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Verdure del mercato al forno

Verdure del mercato al forno

1 h 20 min

Zucca, barbabietole, cipolle, pomodori e arance cotti in forno e accompagnati con una salsa di arancia, succo di limone, senape, uovo e olio di colza.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi zucca, ad es. hokkaido, peso mondato
  • 6barbabietole miste piccole
  • 2cipolle rosse
  • 4pomodori, ad es. verdi e rossi
  • 1arancia
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • 4 ramettidi maggiorana
  • Salsa

  • ½arancia
  • 1 cucchiainodi succo di limone
  • 1 cucchiainodi senape, ad es. senape ai fichi
  • 1uovo
  • ca. 0,8 dld’olio di colza
  • 800 gdi zucca, ad es. hokkaido, peso mondato
  • 12barbabietole miste piccole
  • 4cipolle rosse
  • 8pomodori, ad es. verdi e rossi
  • 2arance
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • 8 ramettidi maggiorana
  • Salsa

  • 1arancia
  • 2 cucchiainidi succo di limone
  • 2 cucchiainidi senape, ad es. senape ai fichi
  • 2uova
  • ca. 1,6 dld’olio di colza
  • 1,2 kgdi zucca, ad es. hokkaido, peso mondato
  • 18barbabietole miste piccole
  • 6cipolle rosse
  • 12pomodori, ad es. verdi e rossi
  • 3arance
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • 12 ramettidi maggiorana
  • Salsa

  • arance
  • 3 cucchiainidi succo di limone
  • 3 cucchiainidi senape, ad es. senape ai fichi
  • 3uova
  • ca. 2,4 dld’olio di colza
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
8 g
8,3 %
Grassi
27 g
62,8 %
Carboidrati
28 g
28,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 50 minuti
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Scalda il forno a 170 °C. Taglia la zucca a dadi grossi. Pela e dimezza le barbabietole. Taglia a metà cipolle e pomodori. Dimezza l’arancia e tagliala a fette spesse. Distribuisci il tutto su una teglia foderata con carta da forno. Bagna con l’olio e condite con un po’ di sale. Adagia la maggiorana sulle verdure e cuocile al centro del forno per ca. 50 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Per la salsa, spremi la mezza arancia. Emulsiona il succo d’arancia e di limone con la senape e l’uovo. Unisci a filo l’olio continuando a mescolare, finché la salsa si lega leggermente. Sala e servila con le verdure calde o tiepide. Puoi accompagnare le verdure con delle tagliatelle.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

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