Bitter-Cedro-Curd
Curd bzw. Lemon Curd ist in England ein Brotaufstrich. Bitter-Cedro-Curd ist die Brunch- oder Früchstückalternative zum Klassiker für verwöhnte Gaumen.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
EinmachenFür 10 Personen
- 1Ei
- verbleibendes Fruchtfleisch von der Cedro-Bier-Herstellung, aus dem Delikatessgeschäft
- 80 gZucker
- 100 gButter
- 0,5 dlWasser
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 120 kcal
- 500 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 3,3 %
- Fett
- 9 g
- 66,9 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 29,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Ei verquirlen. Fruchtfleisch mit dem Zucker pürieren. Butter schaumig aufschlagen. Fruchtfleisch, Butter, Wasser und Ei mischen. In eine Pfanne geben. Unter ständigem Rühren langsam erhitzen, bis die Masse bindet. Die Masse darf nicht kochen. Masse in ausgekochte Gläser füllen. Der Curd ist kühl gelagert ca. 1 Monat haltbar.
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