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Bitter-Cedro-Curd
Zutaten
EinmachenFür 10 Personen
- 1 Ei
- verbleibendes Fruchtfleisch von der Cedro-Bier-Herstellung , aus dem Delikatessgeschäft
- 80 g Zucker
- 100 g Butter
- 0,5 dl Wasser
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Ei verquirlen. Fruchtfleisch mit dem Zucker pürieren. Butter schaumig aufschlagen. Fruchtfleisch, Butter, Wasser und Ei mischen. In eine Pfanne geben. Unter ständigem Rühren langsam erhitzen, bis die Masse bindet. Die Masse darf nicht kochen. Masse in ausgekochte Gläser füllen. Der Curd ist kühl gelagert ca. 1 Monat haltbar.
Tipp
Die Früchte sind in den Wintermonaten, ca. Januar bis März, erhältlich. Je nach Gericht können anstelle der Cedro auch dickwandige Zitronen verwendet werden. Diese sind dann weniger bitter. Die Früchte sind in gut sortierten M-Filialien oder im Delikatessgeschäft erhältlich.
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