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Birnen mit Chai-Latte-Schaum
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 dl Milch à mind. 3,5 % Fett
- 1 Beutel Chai-Tee
- 2 Birnen à ca. 150 g , z. B. Williams
- 100 g Preiselbeer- oder Johannisbeergelee
- 0,25 dl Wasser
- 4 dl Milch à mind. 3,5 % Fett
- 2 Beutel Chai-Tee
- 4 Birnen à ca. 150 g , z. B. Williams
- 200 g Preiselbeer- oder Johannisbeergelee
- 0,5 dl Wasser
- 6 dl Milch à mind. 3,5 % Fett
- 3 Beutel Chai-Tee
- 6 Birnen à ca. 150 g , z. B. Williams
- 300 g Preiselbeer- oder Johannisbeergelee
- 0,75 dl Wasser
- 8 dl Milch à mind. 3,5 % Fett
- 4 Beutel Chai-Tee
- 8 Birnen à ca. 150 g , z. B. Williams
- 400 g Preiselbeer- oder Johannisbeergelee
- 1 dl Wasser
- 1 l Milch à mind. 3,5 % Fett
- 5 Beutel Chai-Tee
- 10 Birnen à ca. 150 g , z. B. Williams
- 500 g Preiselbeer- oder Johannisbeergelee
- 1,25 dl Wasser
- 1,2 l Milch à mind. 3,5 % Fett
- 6 Beutel Chai-Tee
- 12 Birnen à ca. 150 g , z. B. Williams
- 600 g Preiselbeer- oder Johannisbeergelee
- 1,5 dl Wasser
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Milch aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Teebeutel beigeben und zugedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen ungeschälte Birnen halbieren. Gelee mit Wasser in einer Pfanne erhitzen. Birnen mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten weich garen. Regelmässig mit der Garflüssigkeit übergiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Teebeutel entfernen, Gewürzmilch auf ca. 60 °C erwärmen und mit einem Schwingbesen oder Milchschäumer schaumig schlagen. Birnen mit dem Sud anrichten und mit Chai-Latte-Schaum servieren.
fast fertig
Tipp
Nach Belieben mit frischen Johannisbeeren oder gehackten Pekannüssen servieren.
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