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Mousse di pere con composta
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 350 g di pere , ad es. Kaiser
- 0,5 dl d’acqua
- 3 cucchiai di succo di limone
- 40 g di zucchero
- 1 bustina di agar-agar da 8 g
- 40 g di miele liquido
- 125 g di quark semigrasso
- 1,25 dl di panna intera
- 2 cucchiai di pistacchi tritati
- 700 g di pere , ad es. Kaiser
- 1 dl d’acqua
- 6 cucchiai di succo di limone
- 80 g di zucchero
- 2 bustine di agar-agar da 8 g
- 80 g di miele liquido
- 250 g di quark semigrasso
- 2,5 dl di panna intera
- 4 cucchiai di pistacchi tritati
- 1,1 kg di pere , ad es. Kaiser
- 1,5 dl d’acqua
- 9 cucchiai di succo di limone
- 120 g di zucchero
- 3 bustine di agar-agar da 8 g
- 120 g di miele liquido
- 375 g di quark semigrasso
- 3,75 dl di panna intera
- 6 cucchiai di pistacchi tritati
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 55 minuti
- refrigerazione:
- ca. 5 ore
- Tempo totale:
- 6 h 25 min.
-
Sbucciate le pere, dividetele in quattro, privatele del torsolo e tagliatele a fette sottili. Fatele sobbollire con l’acqua, il succo di limone e lo zucchero in una padella incoperchiata, a fuoco basso, per ca. 15 minuti. Coprite e mettete da parte la metà delle pere senza liquido. Frullate il resto con il liquido. Unite l’agar-agar e fate bollire per 2 minuti. Aggiungete la metà del miele. Mettete in frigo per ca. 30 minuti, finché il bordo della massa comincia a consolidarsi.
Ci sei quasi! -
Mescolate per bene il quark con la massa fredda. Montate la panna ben ferma. Incorporatela con cautela alla massa. Versate in uno stampo, coprite e fate consolidare in frigo per ca. 5 ore. Distribuite le fette di pera messe da parte sulla mousse. Irrorate con il miele e cospargete con i pistacchi.
Ci sei quasi!
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