Mousse di pere con composta
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
 - 8
 - 12
 
persone
- 350 g di pere, ad es. Kaiser
 - 0,5 dl d’acqua
 - 3 cucchiai di succo di limone
 - 40 g di zucchero
 - 1 bustina di agar-agar da 8 g
 - 40 g di miele liquido
 - 125 g di quark semigrasso
 - 1,25 dl di panna intera
 - 2 cucchiai di pistacchi tritati
 
- 700 g di pere, ad es. Kaiser
 - 1 dl d’acqua
 - 6 cucchiai di succo di limone
 - 80 g di zucchero
 - 2 bustine di agar-agar da 8 g
 - 80 g di miele liquido
 - 250 g di quark semigrasso
 - 2,5 dl di panna intera
 - 4 cucchiai di pistacchi tritati
 
- 1,1 kg di pere, ad es. Kaiser
 - 1,5 dl d’acqua
 - 9 cucchiai di succo di limone
 - 120 g di zucchero
 - 3 bustine di agar-agar da 8 g
 - 120 g di miele liquido
 - 375 g di quark semigrasso
 - 3,75 dl di panna intera
 - 6 cucchiai di pistacchi tritati
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 55 minuti
 
- refrigerazione:
 - ca. 5 ore
 
- Tempo totale:
 - 6 h 25 min.
 
- 
Si continua così
Sbucciate le pere, dividetele in quattro, privatele del torsolo e tagliatele a fette sottili.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Fatele sobbollire con l’acqua, il succo di limone e lo zucchero in una padella incoperchiata, a fuoco basso, per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Coprite e mettete da parte la metà delle pere senza liquido. Frullate il resto con il liquido. Unite l’agar-agar e fate bollire per 2 minuti. Aggiungete la metà del miele. Mettete in frigo per ca. 30 minuti, finché il bordo della massa comincia a consolidarsi.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Mescolate per bene il quark con la massa fredda. Montate la panna ben ferma. Incorporatela con cautela alla massa. Versate in uno stampo, coprite e fate consolidare in frigo per ca. 5 ore.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Distribuite le fette di pera messe da parte sulla mousse. Irrorate con il miele e cospargete con i pistacchi.
Ci sei quasi! 
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