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La mousse di pere con panna e quark viene cosparsa di composta di pere e irrorata con miele d'acacia. Un eccellente dessert estivo e autunnale.
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350 g | di pere, ad es. Kaiser |
0,5 dl | d’acqua |
3 cucchiai | di succo di limone |
40 g | di zucchero |
1 bustina | di agar-agar, 8 g |
40 g | di miele di acacia |
125 g | di quark semigrasso |
1 | albume |
1,25 dl | di panna intera |
Stile:
Mira
Gisler (Illustration / Styling)
Foto:
Christine
Benz
Ricetta:
Annina
Ciocco
Sbucciate le pere, dividetele in quattro, privatele del torsolo e tagliatele a fette sottili. Fatele sobbollire con l’acqua, il succo di limone e lo zucchero in una padella incoperchiata, a fuoco basso, per ca. 15 minuti. Coprite e mettete da parte la metà delle pere senza liquido. Frullate il resto con il liquido. Unite l’agar-agar e fate bollire per 2 minuti. Aggiungete la metà del miele. Mettete in frigo per ca. 30 minuti, finché il bordo della massa comincia a consolidarsi.
Mescolate il quark con la massa fredda. Montate separatamente l’albume e la panna ben fermi. Incorporateli alla massa. Versate in uno stampo, coprite e fate consolidare in frigo per ca. 5 ore. Distribuite le fette di pera messe da parte sulla mousse e irrorate con il miele.
Tempo di preparazione
Preparazione ca. 55 min
+ refrigerazione ca. 5 h
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