Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Beeren-Nicecream mit Granola
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Banane
- 60 g gemischte Beeren, z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
- 10 g weisse Schokolade
- 1 dl Milch
- 1½ EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
- 1 Banane
- 120 g gemischte Beeren, z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
- 20 g weisse Schokolade
- 2 dl Milch
- 3 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
- 2 Bananen
- 240 g gemischte Beeren, z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
- 40 g weisse Schokolade
- 4 dl Milch
- 6 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
- 3 Bananen
- 360 g gemischte Beeren, z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
- 60 g weisse Schokolade
- 6 dl Milch
- 9 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
- 4 Bananen
- 480 g gemischte Beeren, z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
- 80 g weisse Schokolade
- 8 dl Milch
- 12 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
- 5 Bananen
- 600 g gemischte Beeren, z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
- 100 g weisse Schokolade
- 1 l Milch
- 15 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
- 6 Bananen
- 720 g gemischte Beeren, z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
- 120 g weisse Schokolade
- 1,2 l Milch
- 18 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- tiefkühlen:
- ca. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 15 Min.
-
Banane schälen, in Stücke schneiden. Mit den Beeren auf ein mit Backpapier belegtes, flaches Gefäss oder ein Blech verteilen. Früchte ca. 4 Stunden tiefkühlen. Schokolade fein hacken. Beeren und Bananen mit der Milch in einem leistungsfähigen, hohen Standmixer fein pürieren. Nicecream sofort in Schälchen verteilen und ca. 15 Minuten tiefkühlen. Zum Servieren mit Granola und Schokolade garnieren.
Tipp
Nach Belieben mit frischen Beeren servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.