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Bagel mit Hummus und Avocado

Bagel mit Hummus und Avocado

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 64 g, 490 kcal
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Sesambagels mit Kichererbsenpüree und Avocado sättigen am Morgen, am Mittag oder am Abend. Auch geeignet to go. Und sie können auch vegan zubereitet werden.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zitrone
  • ¼ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ½ EL Tahini (Sesampaste)
  • 0,25 dl Wasser
  • Salz
  • ¼ Avocado
  • 1 Sesambagel à 85 g oder Brötchen
  • 1 Salatblatt
  • rosa Pfeffer
  • Kresse zum Dekorieren
  • ½ Zitrone
  • ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 EL Tahini (Sesampaste)
  • 0,5 dl Wasser
  • Salz
  • ½ Avocado
  • 2 Sesambagels à 85 g oder Brötchen
  • 2 Salatblätter
  • rosa Pfeffer
  • Kresse zum Dekorieren
  • 1 Zitrone
  • 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 EL Tahini (Sesampaste)
  • 1 dl Wasser
  • Salz
  • 1 Avocado
  • 4 Sesambagels à 85 g oder Brötchen
  • 4 Salatblätter
  • rosa Pfeffer
  • Kresse zum Dekorieren
  • Zitronen
  • 1½ Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 EL Tahini (Sesampaste)
  • 1,5 dl Wasser
  • Salz
  • Avocados
  • 6 Sesambagels à 85 g oder Brötchen
  • 6 Salatblätter
  • rosa Pfeffer
  • Kresse zum Dekorieren
  • 2 Zitronen
  • 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 4 EL Tahini (Sesampaste)
  • 2 dl Wasser
  • Salz
  • 2 Avocados
  • 8 Sesambagels à 85 g oder Brötchen
  • 8 Salatblätter
  • rosa Pfeffer
  • Kresse zum Dekorieren
  • Zitronen
  • 2½ Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 5 EL Tahini (Sesampaste)
  • 2,5 dl Wasser
  • Salz
  • Avocados
  • 10 Sesambagels à 85 g oder Brötchen
  • 10 Salatblätter
  • rosa Pfeffer
  • Kresse zum Dekorieren
  • 3 Zitronen
  • 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 6 EL Tahini (Sesampaste)
  • 3 dl Wasser
  • Salz
  • 3 Avocados
  • 12 Sesambagels à 85 g oder Brötchen
  • 12 Salatblätter
  • rosa Pfeffer
  • Kresse zum Dekorieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zitrone auspressen. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Mit Tahini, Wasser, Zitronensaft und Salz zu einem cremigen Hummus pürieren. Bei Bedarf etwas Wasser beigeben.

    fast fertig
  2. Avocado halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Bagels wenn nötig aufbacken und waagerecht halbieren. Schnittflächen mit Hummus bestreichen. Mit Salatblättern und Avocado belegen. Rosa Pfeffer und Kresse darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bagel-mit-hummus-und-avocado
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

To-Go-Tipp: Den Bagel am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox kühlen oder direkt am Morgen zubereiten. Vegan-Tipp: Ein veganes Brot und vegane Sesampaste verwenden.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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