Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Asiatischer Eiersalat mit Reis

Asiatischer Eiersalat mit Reis

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 22 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 81 g, 560 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Jasminreis und Gemüse – Karotten, Mini-Lattich, Schalotten, Peperoni – begleiten hart gekochte Eier in diesem Hauptgerichtsalat an Limetten-Chili-Dressing.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Jasminreis
  • Salz
  • 2 hart gekochte Eier
  • 65 g Karotten
  • ½ Mini-Lattich
  • ½ Schalotte
  • ½ Peperoni , z. B. Peperoni Kapija
  • 1 Limette
  • 2 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 1 Zweig Koriander
  • 125 g Jasminreis
  • Salz
  • 4 hart gekochte Eier
  • 125 g Karotten
  • 1 Mini-Lattich
  • 1 Schalotte
  • 1 Peperoni , z. B. Peperoni Kapija
  • 2 Limetten
  • 4 EL Sweet-Chili-Sauce
  • ¼ Bund Koriander
  • 250 g Jasminreis
  • Salz
  • 8 hart gekochte Eier
  • 250 g Karotten
  • 2 Mini-Lattich
  • 2 Schalotten
  • 2 Peperoni , z. B. Peperoni Kapija
  • 4 Limetten
  • 8 EL Sweet-Chili-Sauce
  • ½ Bund Koriander
  • 375 g Jasminreis
  • Salz
  • 12 hart gekochte Eier
  • 375 g Karotten
  • 3 Mini-Lattich
  • 3 Schalotten
  • 3 Peperoni , z. B. Peperoni Kapija
  • 6 Limetten
  • 12 EL Sweet-Chili-Sauce
  • ¾ Bund Koriander
  • 500 g Jasminreis
  • Salz
  • 16 hart gekochte Eier
  • 500 g Karotten
  • 4 Mini-Lattich
  • 4 Schalotten
  • 4 Peperoni , z. B. Peperoni Kapija
  • 8 Limetten
  • 16 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 1 Bund Koriander
  • 625 g Jasminreis
  • Salz
  • 20 hart gekochte Eier
  • 625 g Karotten
  • 5 Mini-Lattich
  • 5 Schalotten
  • 5 Peperoni , z. B. Peperoni Kapija
  • 10 Limetten
  • 20 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 1¼ Bund Koriander
  • 750 g Jasminreis
  • Salz
  • 24 hart gekochte Eier
  • 750 g Karotten
  • 6 Mini-Lattich
  • 6 Schalotten
  • 6 Peperoni , z. B. Peperoni Kapija
  • 12 Limetten
  • 24 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Reis in reichlich Salzwasser ca. 12 Minuten weich kochen. Abgiessen, gut abtropfen und abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Eier in Viertel schneiden. Karotten feine Stifte, Lattiche in Streifen schneiden, Schalotten und Peperoni fein hobeln. Einen Viertel der Limetten in Spalten schneiden, von den restlichen Früchten den Saft auspressen. Saft mit Chilisauce mischen, mit Salz würzen. Etwas Sauce mit dem vorbereiteten Gemüse mischen. Mit Reis und Eiern anrichten. Restliche Sauce darüber träufeln, Koriander darüberzupfen. Limettenspalten dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/asiatischer-eiersalat-mit-reis
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren