Asiatischer Eiersalat mit Reis
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Jasminreis
- Salz
- 2 hart gekochte Eier
- 65 g Karotten
- ½ Mini-Lattich
- ½ Schalotte
- ½ Peperoni, z. B. Peperoni Kapija
- 1 Limette
- 2 EL Sweet-Chili-Sauce
- 1 Zweig Koriander
- 125 g Jasminreis
- Salz
- 4 hart gekochte Eier
- 125 g Karotten
- 1 Mini-Lattich
- 1 Schalotte
- 1 Peperoni, z. B. Peperoni Kapija
- 2 Limetten
- 4 EL Sweet-Chili-Sauce
- ¼ Bund Koriander
- 250 g Jasminreis
- Salz
- 8 hart gekochte Eier
- 250 g Karotten
- 2 Mini-Lattich
- 2 Schalotten
- 2 Peperoni, z. B. Peperoni Kapija
- 4 Limetten
- 8 EL Sweet-Chili-Sauce
- ½ Bund Koriander
- 375 g Jasminreis
- Salz
- 12 hart gekochte Eier
- 375 g Karotten
- 3 Mini-Lattich
- 3 Schalotten
- 3 Peperoni, z. B. Peperoni Kapija
- 6 Limetten
- 12 EL Sweet-Chili-Sauce
- ¾ Bund Koriander
- 500 g Jasminreis
- Salz
- 16 hart gekochte Eier
- 500 g Karotten
- 4 Mini-Lattich
- 4 Schalotten
- 4 Peperoni, z. B. Peperoni Kapija
- 8 Limetten
- 16 EL Sweet-Chili-Sauce
- 1 Bund Koriander
- 625 g Jasminreis
- Salz
- 20 hart gekochte Eier
- 625 g Karotten
- 5 Mini-Lattich
- 5 Schalotten
- 5 Peperoni, z. B. Peperoni Kapija
- 10 Limetten
- 20 EL Sweet-Chili-Sauce
- 1¼ Bund Koriander
- 750 g Jasminreis
- Salz
- 24 hart gekochte Eier
- 750 g Karotten
- 6 Mini-Lattich
- 6 Schalotten
- 6 Peperoni, z. B. Peperoni Kapija
- 12 Limetten
- 24 EL Sweet-Chili-Sauce
- 1½ Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Reis in reichlich Salzwasser ca. 12 Minuten weich kochen. Abgiessen, gut abtropfen und abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier in Viertel schneiden. Karotten feine Stifte, Lattiche in Streifen schneiden, Schalotten und Peperoni fein hobeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Einen Viertel der Limetten in Spalten schneiden, von den restlichen Früchten den Saft auspressen. Saft mit Chilisauce mischen, mit Salz würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Etwas Sauce mit dem vorbereiteten Gemüse mischen. Mit Reis und Eiern anrichten. Restliche Sauce darüber träufeln, Koriander darüberzupfen. Limettenspalten dazu servieren.
fast fertig
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