Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Asiatischer Eiersalat mit Reis
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Jasminreis
- Salz
- 2 hart gekochte Eier
- 65 g Karotten
- ½ Mini-Lattich
- ½ Schalotte
- ½ Peperoni , z. B. Peperoni Kapija
- 1 Limette
- 2 EL Sweet-Chili-Sauce
- 1 Zweig Koriander
- 125 g Jasminreis
- Salz
- 4 hart gekochte Eier
- 125 g Karotten
- 1 Mini-Lattich
- 1 Schalotte
- 1 Peperoni , z. B. Peperoni Kapija
- 2 Limetten
- 4 EL Sweet-Chili-Sauce
- ¼ Bund Koriander
- 250 g Jasminreis
- Salz
- 8 hart gekochte Eier
- 250 g Karotten
- 2 Mini-Lattich
- 2 Schalotten
- 2 Peperoni , z. B. Peperoni Kapija
- 4 Limetten
- 8 EL Sweet-Chili-Sauce
- ½ Bund Koriander
- 375 g Jasminreis
- Salz
- 12 hart gekochte Eier
- 375 g Karotten
- 3 Mini-Lattich
- 3 Schalotten
- 3 Peperoni , z. B. Peperoni Kapija
- 6 Limetten
- 12 EL Sweet-Chili-Sauce
- ¾ Bund Koriander
- 500 g Jasminreis
- Salz
- 16 hart gekochte Eier
- 500 g Karotten
- 4 Mini-Lattich
- 4 Schalotten
- 4 Peperoni , z. B. Peperoni Kapija
- 8 Limetten
- 16 EL Sweet-Chili-Sauce
- 1 Bund Koriander
- 625 g Jasminreis
- Salz
- 20 hart gekochte Eier
- 625 g Karotten
- 5 Mini-Lattich
- 5 Schalotten
- 5 Peperoni , z. B. Peperoni Kapija
- 10 Limetten
- 20 EL Sweet-Chili-Sauce
- 1¼ Bund Koriander
- 750 g Jasminreis
- Salz
- 24 hart gekochte Eier
- 750 g Karotten
- 6 Mini-Lattich
- 6 Schalotten
- 6 Peperoni , z. B. Peperoni Kapija
- 12 Limetten
- 24 EL Sweet-Chili-Sauce
- 1½ Bund Koriander
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Reis in reichlich Salzwasser ca. 12 Minuten weich kochen. Abgiessen, gut abtropfen und abkühlen lassen.
fast fertig -
Eier in Viertel schneiden. Karotten feine Stifte, Lattiche in Streifen schneiden, Schalotten und Peperoni fein hobeln. Einen Viertel der Limetten in Spalten schneiden, von den restlichen Früchten den Saft auspressen. Saft mit Chilisauce mischen, mit Salz würzen. Etwas Sauce mit dem vorbereiteten Gemüse mischen. Mit Reis und Eiern anrichten. Restliche Sauce darüber träufeln, Koriander darüberzupfen. Limettenspalten dazu servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.