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Asiatischer Eiersalat mit Reis

Asiatischer Eiersalat mit Reis

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 78 g, 550 kcal
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Jasminreis und Gemüse – Karotten, Mini-Lattich, Schalotten, Peperoni – begleiten hart gekochte Eier in diesem Hauptgerichtsalat an Limetten-Chili-Dressing.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Jasminreis
  • Salz
  • 2 hart gekochte Eier
  • 65 g Karotten
  • ½ Mini-Lattich
  • ½ Schalotte
  • ½ Peperoni , z. B. Peperoni Kapija
  • 1 Limette
  • 2 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 1 Zweig Koriander
  • 125 g Jasminreis
  • Salz
  • 4 hart gekochte Eier
  • 125 g Karotten
  • 1 Mini-Lattich
  • 1 Schalotte
  • 1 Peperoni , z. B. Peperoni Kapija
  • 2 Limetten
  • 4 EL Sweet-Chili-Sauce
  • ¼ Bund Koriander
  • 250 g Jasminreis
  • Salz
  • 8 hart gekochte Eier
  • 250 g Karotten
  • 2 Mini-Lattich
  • 2 Schalotten
  • 2 Peperoni , z. B. Peperoni Kapija
  • 4 Limetten
  • 8 EL Sweet-Chili-Sauce
  • ½ Bund Koriander
  • 375 g Jasminreis
  • Salz
  • 12 hart gekochte Eier
  • 375 g Karotten
  • 3 Mini-Lattich
  • 3 Schalotten
  • 3 Peperoni , z. B. Peperoni Kapija
  • 6 Limetten
  • 12 EL Sweet-Chili-Sauce
  • ¾ Bund Koriander
  • 500 g Jasminreis
  • Salz
  • 16 hart gekochte Eier
  • 500 g Karotten
  • 4 Mini-Lattich
  • 4 Schalotten
  • 4 Peperoni , z. B. Peperoni Kapija
  • 8 Limetten
  • 16 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 1 Bund Koriander
  • 625 g Jasminreis
  • Salz
  • 20 hart gekochte Eier
  • 625 g Karotten
  • 5 Mini-Lattich
  • 5 Schalotten
  • 5 Peperoni , z. B. Peperoni Kapija
  • 10 Limetten
  • 20 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 1¼ Bund Koriander
  • 750 g Jasminreis
  • Salz
  • 24 hart gekochte Eier
  • 750 g Karotten
  • 6 Mini-Lattich
  • 6 Schalotten
  • 6 Peperoni , z. B. Peperoni Kapija
  • 12 Limetten
  • 24 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Reis in reichlich Salzwasser ca. 12 Minuten weich kochen. Abgiessen, gut abtropfen und abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Eier in Viertel schneiden. Karotten feine Stifte, Lattiche in Streifen schneiden, Schalotten und Peperoni fein hobeln. Einen Viertel der Limetten in Spalten schneiden, von den restlichen Früchten den Saft auspressen. Saft mit Chilisauce mischen, mit Salz würzen. Etwas Sauce mit dem vorbereiteten Gemüse mischen. Mit Reis und Eiern anrichten. Restliche Sauce darüber träufeln, Koriander darüberzupfen. Limettenspalten dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/asiatischer-eiersalat-mit-reis
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