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Insalata di riso asiatica alle uova
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di riso al gelsomino
- sale
- 2 uova sode
- 65 g di carote
- ½ mini lattuga romana
- ½ scalogno
- ½ peperone , ad es. kapija
- 1 limetta
- 2 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 1 rametto di coriandolo
- 125 g di riso al gelsomino
- sale
- 4 uova sode
- 125 g di carote
- 1 mini lattuga romana
- 1 scalogno
- 1 peperone , ad es. kapija
- 2 limette
- 4 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 250 g di riso al gelsomino
- sale
- 8 uova sode
- 250 g di carote
- 2 mini lattughe romane
- 2 scalogni
- 2 peperoni , ad es. kapija
- 4 limette
- 8 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- ½ mazzetto di coriandolo
- 375 g di riso al gelsomino
- sale
- 12 uova sode
- 375 g di carote
- 3 mini lattughe romane
- 3 scalogni
- 3 peperoni , ad es. kapija
- 6 limette
- 12 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 500 g di riso al gelsomino
- sale
- 16 uova sode
- 500 g di carote
- 4 mini lattughe romane
- 4 scalogni
- 4 peperoni , ad es. kapija
- 8 limette
- 16 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 1 mazzetto di coriandolo
- 625 g di riso al gelsomino
- sale
- 20 uova sode
- 625 g di carote
- 5 mini lattughe romane
- 5 scalogni
- 5 peperoni , ad es. kapija
- 10 limette
- 20 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 750 g di riso al gelsomino
- sale
- 24 uova sode
- 750 g di carote
- 6 mini lattughe romane
- 6 scalogni
- 6 peperoni , ad es. kapija
- 12 limette
- 24 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 1½ mazzetti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Lessa il riso in abbondante acqua salata per ca. 12 minuti. Scolalo, fallo sgocciolare bene e lascialo raffreddare.
Ci sei quasi! -
Taglia le uova in quattro pezzi, le carote a bastoncini fini e la lattuga a striscioline. Con una mandolina taglia finemente gli scalogni e i peperoni. Taglia un quarto delle limette a spicchi, spremi il succo di quelle rimaste e mescolalo con la salsa dolce al peperoncino. Regola di sale. Mescola un po’ di questa salsa con gli ortaggi e servili con il riso e le uova. Irrora con il resto della salsa e guarnisci con le foglie di coriandolo. Servi con gli spicchi di limetta.
Ci sei quasi!
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