Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Artischockensuppe mit Mandeln
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g mehligkochende Kartoffeln
- 60 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- ½ EL Olivenöl
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Rauchmandeln
- 1 Zweig glattblättrige Petersilie
- 50 g mehligkochende Kartoffeln
- 120 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- 1 EL Olivenöl
- 3 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Rauchmandeln
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 100 g mehligkochende Kartoffeln
- 240 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- 2 EL Olivenöl
- 6 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Rauchmandeln
- 4 Zweige glattblättrige Petersilie
- 150 g mehligkochende Kartoffeln
- 360 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- 3 EL Olivenöl
- 9 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Rauchmandeln
- 6 Zweige glattblättrige Petersilie
- 200 g mehligkochende Kartoffeln
- 480 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- 4 EL Olivenöl
- 1,2 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Rauchmandeln
- 8 Zweige glattblättrige Petersilie
- 250 g mehligkochende Kartoffeln
- 600 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- 5 EL Olivenöl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Rauchmandeln
- 10 Zweige glattblättrige Petersilie
- 300 g mehligkochende Kartoffeln
- 720 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- 6 EL Olivenöl
- 1,8 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Rauchmandeln
- 12 Zweige glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Kartoffeln und Artischocken klein hacken. Im Öl dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Alles ca. 20 Minuten weich kochen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mandeln hacken. Petersilienblätter von den Zweigen zupfen. Mit den Mandeln auf die Suppe geben und sofort servieren.
Tipp
Getränketipp: Trockener Weisswein, z. B. Arneis.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.