Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Artischockensuppe mit Mandeln

Artischockensuppe mit Mandeln

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 8 g, 120 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Diese feine Artischockensuppe mit Kartoffelbeigabe, gehackten Rauchmandeln und frischer Petersilie harmoniert perfekt mit einem Glas trockenem Weisswein.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g mehligkochende Kartoffeln
  • 60 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • ½ EL Olivenöl
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Rauchmandeln
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • 50 g mehligkochende Kartoffeln
  • 120 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Rauchmandeln
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 100 g mehligkochende Kartoffeln
  • 240 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 2 EL Olivenöl
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Rauchmandeln
  • 4 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 150 g mehligkochende Kartoffeln
  • 360 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 3 EL Olivenöl
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Rauchmandeln
  • 6 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 200 g mehligkochende Kartoffeln
  • 480 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 4 EL Olivenöl
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Rauchmandeln
  • 8 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 250 g mehligkochende Kartoffeln
  • 600 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 5 EL Olivenöl
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Rauchmandeln
  • 10 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 300 g mehligkochende Kartoffeln
  • 720 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Rauchmandeln
  • 12 Zweige glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kochen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Kartoffeln und Artischocken klein hacken. Im Öl dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Alles ca. 20 Minuten weich kochen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mandeln hacken. Petersilienblätter von den Zweigen zupfen. Mit den Mandeln auf die Suppe geben und sofort servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/artischockensuppe-mit-mandeln
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Getränketipp: Trockener Weisswein, z. B. Arneis.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren