Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fischsuppe mit Spargeln

Fischsuppe mit Spargeln

35 Min.

Frühling aus dem Suppentopf: Zander- und Lachswürfel in einer zitronigen Bouillon mit weissen und grünen Spargeln, verfeinert mit einem Schuss Whisky.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 75 gweisse Spargeln
  • 75 ggrüne Spargeln
  • 75 gZander vom Schwanzstück
  • 75 gLachsfilet ohne Haut
  • 6 dlGemüsebouillon
  • 1½ ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELrauchiger Whisky
  • 150 gweisse Spargeln
  • 150 ggrüne Spargeln
  • 150 gZander vom Schwanzstück
  • 150 gLachsfilet ohne Haut
  • 1,2 lGemüsebouillon
  • 3 ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELrauchiger Whisky
  • 225 gweisse Spargeln
  • 225 ggrüne Spargeln
  • 225 gZander vom Schwanzstück
  • 225 gLachsfilet ohne Haut
  • 1,8 lGemüsebouillon
  • 4½ ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ELrauchiger Whisky
  • 300 gweisse Spargeln
  • 300 ggrüne Spargeln
  • 300 gZander vom Schwanzstück
  • 300 gLachsfilet ohne Haut
  • 2,4 lGemüsebouillon
  • 6 ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ELrauchiger Whisky
  • 375 gweisse Spargeln
  • 375 ggrüne Spargeln
  • 375 gZander vom Schwanzstück
  • 375 gLachsfilet ohne Haut
  • 3 lGemüsebouillon
  • 7½ ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 ELrauchiger Whisky
  • 450 gweisse Spargeln
  • 450 ggrüne Spargeln
  • 450 gZander vom Schwanzstück
  • 450 gLachsfilet ohne Haut
  • 3,6 lGemüsebouillon
  • 9 ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 ELrauchiger Whisky
Kilokalorien
160 kcal
700 kj
Eiweiss
16 g
45,1 %
Fett
6 g
38 %
Kohlenhydrate
6 g
16,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Weisse Spargeln vom Köpfchen weg, grüne Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in ca. 1 cm breite Stücke, Fisch in mundgerechte Würfel schneiden. Bouillon mit Zitronensaft aufkochen. Weisse Spargeln dazugeben und ca. 5 Minuten weich kochen. Grüne Spargeln dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Fisch dazugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Whisky abschmecken.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischsuppe-mit-spargeln

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren