Fischsuppe mit Spargeln
Frühling aus dem Suppentopf: Zander- und Lachswürfel in einer zitronigen Bouillon mit weissen und grünen Spargeln, verfeinert mit einem Schuss Whisky.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 gweisse Spargeln
- 40 ggrüne Spargeln
- 35 gZander vom Schwanzstück
- 40 gLachsfilet ohne Haut
- 3 dlGemüsebouillon
- ¾ ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELrauchiger Whisky
- 75 gweisse Spargeln
- 75 ggrüne Spargeln
- 75 gZander vom Schwanzstück
- 75 gLachsfilet ohne Haut
- 6 dlGemüsebouillon
- 1½ ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELrauchiger Whisky
- 150 gweisse Spargeln
- 150 ggrüne Spargeln
- 150 gZander vom Schwanzstück
- 150 gLachsfilet ohne Haut
- 1,2 lGemüsebouillon
- 3 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELrauchiger Whisky
- 225 gweisse Spargeln
- 225 ggrüne Spargeln
- 225 gZander vom Schwanzstück
- 225 gLachsfilet ohne Haut
- 1,8 lGemüsebouillon
- 4½ ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELrauchiger Whisky
- 300 gweisse Spargeln
- 300 ggrüne Spargeln
- 300 gZander vom Schwanzstück
- 300 gLachsfilet ohne Haut
- 2,4 lGemüsebouillon
- 6 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELrauchiger Whisky
- 375 gweisse Spargeln
- 375 ggrüne Spargeln
- 375 gZander vom Schwanzstück
- 375 gLachsfilet ohne Haut
- 3 lGemüsebouillon
- 7½ ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELrauchiger Whisky
- 450 gweisse Spargeln
- 450 ggrüne Spargeln
- 450 gZander vom Schwanzstück
- 450 gLachsfilet ohne Haut
- 3,6 lGemüsebouillon
- 9 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELrauchiger Whisky
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 160 kcal
- 700 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 45,1 %
- Fett
- 6 g
- 38 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 16,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weisse Spargeln vom Köpfchen weg, grüne Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in ca. 1 cm breite Stücke, Fisch in mundgerechte Würfel schneiden. Bouillon mit Zitronensaft aufkochen. Weisse Spargeln dazugeben und ca. 5 Minuten weich kochen. Grüne Spargeln dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Fisch dazugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Whisky abschmecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.