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Fischsuppe mit Spargeln

Fischsuppe mit Spargeln

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 5 g, 150 kcal
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Frühling aus dem Suppentopf: Zander- und Lachswürfel in einer zitronigen Bouillon mit weissen und grünen Spargeln, verfeinert mit einem Schuss Whisky.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g weisse Spargeln
  • 40 g grüne Spargeln
  • 35 g Zander vom Schwanzstück
  • 40 g Lachsfilet ohne Haut
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • ¾ EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL rauchiger Whisky
  • 75 g weisse Spargeln
  • 75 g grüne Spargeln
  • 75 g Zander vom Schwanzstück
  • 75 g Lachsfilet ohne Haut
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 1½ EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL rauchiger Whisky
  • 150 g weisse Spargeln
  • 150 g grüne Spargeln
  • 150 g Zander vom Schwanzstück
  • 150 g Lachsfilet ohne Haut
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL rauchiger Whisky
  • 225 g weisse Spargeln
  • 225 g grüne Spargeln
  • 225 g Zander vom Schwanzstück
  • 225 g Lachsfilet ohne Haut
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 4½ EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL rauchiger Whisky
  • 300 g weisse Spargeln
  • 300 g grüne Spargeln
  • 300 g Zander vom Schwanzstück
  • 300 g Lachsfilet ohne Haut
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 6 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL rauchiger Whisky
  • 375 g weisse Spargeln
  • 375 g grüne Spargeln
  • 375 g Zander vom Schwanzstück
  • 375 g Lachsfilet ohne Haut
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 7½ EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL rauchiger Whisky
  • 450 g weisse Spargeln
  • 450 g grüne Spargeln
  • 450 g Zander vom Schwanzstück
  • 450 g Lachsfilet ohne Haut
  • 3,6 l Gemüsebouillon
  • 9 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL rauchiger Whisky

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Weisse Spargeln vom Köpfchen weg, grüne Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in ca. 1 cm breite Stücke, Fisch in mundgerechte Würfel schneiden. Bouillon mit Zitronensaft aufkochen. Weisse Spargeln dazugeben und ca. 5 Minuten weich kochen. Grüne Spargeln dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Fisch dazugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Whisky abschmecken.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischsuppe-mit-spargeln
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