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Fischsuppe mit Spargeln
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g weisse Spargeln
- 40 g grüne Spargeln
- 35 g Zander vom Schwanzstück
- 40 g Lachsfilet ohne Haut
- 3 dl Gemüsebouillon
- ¾ EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL rauchiger Whisky
- 75 g weisse Spargeln
- 75 g grüne Spargeln
- 75 g Zander vom Schwanzstück
- 75 g Lachsfilet ohne Haut
- 6 dl Gemüsebouillon
- 1½ EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL rauchiger Whisky
- 150 g weisse Spargeln
- 150 g grüne Spargeln
- 150 g Zander vom Schwanzstück
- 150 g Lachsfilet ohne Haut
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 3 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL rauchiger Whisky
- 225 g weisse Spargeln
- 225 g grüne Spargeln
- 225 g Zander vom Schwanzstück
- 225 g Lachsfilet ohne Haut
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 4½ EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL rauchiger Whisky
- 300 g weisse Spargeln
- 300 g grüne Spargeln
- 300 g Zander vom Schwanzstück
- 300 g Lachsfilet ohne Haut
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 6 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL rauchiger Whisky
- 375 g weisse Spargeln
- 375 g grüne Spargeln
- 375 g Zander vom Schwanzstück
- 375 g Lachsfilet ohne Haut
- 3 l Gemüsebouillon
- 7½ EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL rauchiger Whisky
- 450 g weisse Spargeln
- 450 g grüne Spargeln
- 450 g Zander vom Schwanzstück
- 450 g Lachsfilet ohne Haut
- 3,6 l Gemüsebouillon
- 9 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL rauchiger Whisky
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weisse Spargeln vom Köpfchen weg, grüne Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in ca. 1 cm breite Stücke, Fisch in mundgerechte Würfel schneiden. Bouillon mit Zitronensaft aufkochen. Weisse Spargeln dazugeben und ca. 5 Minuten weich kochen. Grüne Spargeln dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Fisch dazugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Whisky abschmecken.
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