Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Arabischer Reispudding
Muhallabia
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 1 Glas à ca. 1,5 dl
für 2 Gläser à ca. 1,5 dl
für 4 Gläser à ca. 1,5 dl
für 6 Gläser à ca. 1,5 dl
für 8 Gläser à ca. 1,5 dl
für 10 Gläser à ca. 1,5 dl
für 12 Gläser à ca. 1,5 dl
- 10 g Reismehl
- 1 dl Milch
- 10 g Zucker
- ca. ¾ EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
- gehackte Pistazien für die Garnitur
- getrocknete Rosenblätter für die Garnitur , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 20 g Reismehl
- 2 dl Milch
- 20 g Zucker
- ca. 1½ EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
- gehackte Pistazien für die Garnitur
- getrocknete Rosenblätter für die Garnitur , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 40 g Reismehl
- 4 dl Milch
- 40 g Zucker
- ca. 3 EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
- gehackte Pistazien für die Garnitur
- getrocknete Rosenblätter für die Garnitur , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 60 g Reismehl
- 6 dl Milch
- 60 g Zucker
- ca. 4½ EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
- gehackte Pistazien für die Garnitur
- getrocknete Rosenblätter für die Garnitur , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 80 g Reismehl
- 8 dl Milch
- 80 g Zucker
- ca. 6 EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
- gehackte Pistazien für die Garnitur
- getrocknete Rosenblätter für die Garnitur , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 100 g Reismehl
- 1 l Milch
- 100 g Zucker
- ca. 7½ EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
- gehackte Pistazien für die Garnitur
- getrocknete Rosenblätter für die Garnitur , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 120 g Reismehl
- 1,2 l Milch
- 120 g Zucker
- ca. 9 EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
- gehackte Pistazien für die Garnitur
- getrocknete Rosenblätter für die Garnitur , aus dem Alnatura-Supermarkt
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 20 Min.
-
Reismehl mit wenig Milch verrühren. Restliche Milch, Zucker und Rosenwasser aufkochen. Reismehl unter Rühren beigeben und unter ständigem Rühren aufkochen, bis die Creme bindet. In Gläser abfüllen und mindestens 4 Stunden kühl stellen.
fast fertig -
Zum Servieren Creme mit Pistazien und Rosenblättern bestreuen.
fast fertig
Tipp
Nach Belieben Muhallabia zum Servieren mit wenig Honig beträufeln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.