Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crema di riso araba
MuhallabiaIngredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 1 bicchiere da ca. 1,5 dl
per 2 bicchieri da ca. 1,5 dl
per 4 bicchieri da ca. 1,5 dl
per 6 bicchieri da ca. 1,5 dl
per 8 bicchieri da ca. 1,5 dl
per 10 bicchieri da ca. 1,5 dl
per 12 bicchieri da ca. 1,5 dl
- 10 g di farina di riso
- 1 dl di latte
- 10 g di zucchero
- ca. ¾ di cucchiaio d’acqua di rose , nei supermercati Alnatura
- granella di pistacchi per guarnire
- petali di rosa secchi per guarnire , nei supermercati Alnatura
- 20 g di farina di riso
- 2 dl di latte
- 20 g di zucchero
- ca. 1½ cucchiai d’acqua di rose , nei supermercati Alnatura
- granella di pistacchi per guarnire
- petali di rosa secchi per guarnire , nei supermercati Alnatura
- 40 g di farina di riso
- 4 dl di latte
- 40 g di zucchero
- ca. 3 cucchiai d’acqua di rose , nei supermercati Alnatura
- granella di pistacchi per guarnire
- petali di rosa secchi per guarnire , nei supermercati Alnatura
- 60 g di farina di riso
- 6 dl di latte
- 60 g di zucchero
- ca. 4½ cucchiai d’acqua di rose , nei supermercati Alnatura
- granella di pistacchi per guarnire
- petali di rosa secchi per guarnire , nei supermercati Alnatura
- 80 g di farina di riso
- 8 dl di latte
- 80 g di zucchero
- ca. 6 cucchiai d’acqua di rose , nei supermercati Alnatura
- granella di pistacchi per guarnire
- petali di rosa secchi per guarnire , nei supermercati Alnatura
- 100 g di farina di riso
- 1 l di latte
- 100 g di zucchero
- ca. 7½ cucchiai d’acqua di rose , nei supermercati Alnatura
- granella di pistacchi per guarnire
- petali di rosa secchi per guarnire , nei supermercati Alnatura
- 120 g di farina di riso
- 1,2 l di latte
- 120 g di zucchero
- ca. 9 cucchiai d’acqua di rose , nei supermercati Alnatura
- granella di pistacchi per guarnire
- petali di rosa secchi per guarnire , nei supermercati Alnatura
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- almeno 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 20 min.
-
Mescola la farina di riso con poco latte. Porta a ebollizione il latte rimasto con lo zucchero e l'acqua di rose. Incorpora la farina di riso, mescolando continuamente e fai sobbollire, finché la crema lega. Versala nei bicchieri e lasciala riposare in frigo per minimo 4 ore.
Ci sei quasi! -
Prima di servire la crema di riso, cospargila con granella di pistacchio e petali di rosa.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
A piacere, irrora la crema di riso con qualche goccia di miele.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!