Crema di riso araba
Muhallabia
Una golosa crema di riso degna delle Mille e una notte profumata all'acqua di rose e guarnita con granella di pistacchio e petali colorati.
- senza glutine
- vegetariano
- 4 h 20 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 1 bicchiere da ca. 1,5 dl
per 2 bicchieri da ca. 1,5 dl
per 4 bicchieri da ca. 1,5 dl
per 6 bicchieri da ca. 1,5 dl
per 8 bicchieri da ca. 1,5 dl
per 10 bicchieri da ca. 1,5 dl
per 12 bicchieri da ca. 1,5 dl
- 10 gdi farina di riso
- 1 dldi latte
- 10 gdi zucchero
- ca. ¾ di cucchiaiod’acqua di rose, nei supermercati Alnatura
- granella di pistacchi per guarnire
- petali di rosa secchi per guarnire, nei supermercati Alnatura
- 20 gdi farina di riso
- 2 dldi latte
- 20 gdi zucchero
- ca. 1½ cucchiaid’acqua di rose, nei supermercati Alnatura
- granella di pistacchi per guarnire
- petali di rosa secchi per guarnire, nei supermercati Alnatura
- 40 gdi farina di riso
- 4 dldi latte
- 40 gdi zucchero
- ca. 3 cucchiaid’acqua di rose, nei supermercati Alnatura
- granella di pistacchi per guarnire
- petali di rosa secchi per guarnire, nei supermercati Alnatura
- 60 gdi farina di riso
- 6 dldi latte
- 60 gdi zucchero
- ca. 4½ cucchiaid’acqua di rose, nei supermercati Alnatura
- granella di pistacchi per guarnire
- petali di rosa secchi per guarnire, nei supermercati Alnatura
- 80 gdi farina di riso
- 8 dldi latte
- 80 gdi zucchero
- ca. 6 cucchiaid’acqua di rose, nei supermercati Alnatura
- granella di pistacchi per guarnire
- petali di rosa secchi per guarnire, nei supermercati Alnatura
- 100 gdi farina di riso
- 1 ldi latte
- 100 gdi zucchero
- ca. 7½ cucchiaid’acqua di rose, nei supermercati Alnatura
- granella di pistacchi per guarnire
- petali di rosa secchi per guarnire, nei supermercati Alnatura
- 120 gdi farina di riso
- 1,2 ldi latte
- 120 gdi zucchero
- ca. 9 cucchiaid’acqua di rose, nei supermercati Alnatura
- granella di pistacchi per guarnire
- petali di rosa secchi per guarnire, nei supermercati Alnatura
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 4 g
- 10,5 %
- Grassi
- 5 g
- 29,4 %
- Carboidrati
- 23 g
- 60,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- almeno 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 20 min
-
Mescolate la farina di riso con poco latte. Portate a ebollizione il latte rimasto con lo zucchero e l'acqua di rose. Incorporate la farina di riso, mescolando continuamente e fate sobbollire, finché la crema non lega. Versatela nei bicchieri e lasciatela riposare in frigo per minimo 4 ore.
Ci sei quasi! -
Prima di servire la crema di riso, cospargetela con granella di pistacchio e petali di rosa.
Ci sei quasi!
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