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Crema di riso araba

Crema di riso araba

Muhallabia

Tempo totale: 4 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 5 g, carboidrati 23 g, 160 kcal
Preferiti

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Stampa Cucinato? Cucinato
Una golosa crema di riso degna delle Mille e una notte profumata all'acqua di rose e guarnita con granella di pistacchio e petali colorati.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

per 1 bicchiere da ca. 1,5 dl

per 2 bicchieri da ca. 1,5 dl

per 4 bicchieri da ca. 1,5 dl

per 6 bicchieri da ca. 1,5 dl

per 8 bicchieri da ca. 1,5 dl

per 10 bicchieri da ca. 1,5 dl

per 12 bicchieri da ca. 1,5 dl

  • 10 g di farina di riso
  • 1 dl di latte
  • 10 g di zucchero
  • ca. ¾ di  cucchiaio d’acqua di rose , nei supermercati Alnatura
  • granella di pistacchi per guarnire
  • petali di rosa secchi per guarnire , nei supermercati Alnatura
  • 20 g di farina di riso
  • 2 dl di latte
  • 20 g di zucchero
  • ca. 1½ cucchiai d’acqua di rose , nei supermercati Alnatura
  • granella di pistacchi per guarnire
  • petali di rosa secchi per guarnire , nei supermercati Alnatura
  • 40 g di farina di riso
  • 4 dl di latte
  • 40 g di zucchero
  • ca. 3 cucchiai d’acqua di rose , nei supermercati Alnatura
  • granella di pistacchi per guarnire
  • petali di rosa secchi per guarnire , nei supermercati Alnatura
  • 60 g di farina di riso
  • 6 dl di latte
  • 60 g di zucchero
  • ca. 4½ cucchiai d’acqua di rose , nei supermercati Alnatura
  • granella di pistacchi per guarnire
  • petali di rosa secchi per guarnire , nei supermercati Alnatura
  • 80 g di farina di riso
  • 8 dl di latte
  • 80 g di zucchero
  • ca. 6 cucchiai d’acqua di rose , nei supermercati Alnatura
  • granella di pistacchi per guarnire
  • petali di rosa secchi per guarnire , nei supermercati Alnatura
  • 100 g di farina di riso
  • 1 l di latte
  • 100 g di zucchero
  • ca. 7½ cucchiai d’acqua di rose , nei supermercati Alnatura
  • granella di pistacchi per guarnire
  • petali di rosa secchi per guarnire , nei supermercati Alnatura
  • 120 g di farina di riso
  • 1,2 l di latte
  • 120 g di zucchero
  • ca. 9 cucchiai d’acqua di rose , nei supermercati Alnatura
  • granella di pistacchi per guarnire
  • petali di rosa secchi per guarnire , nei supermercati Alnatura

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
almeno 4 ore
Tempo totale:
4 h 20 min.
  1. Mescola la farina di riso con poco latte. Porta a ebollizione il latte rimasto con lo zucchero e l'acqua di rose. Incorpora la farina di riso, mescolando continuamente e fai sobbollire, finché la crema lega. Versala nei bicchieri e lasciala riposare in frigo per minimo 4 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di servire la crema di riso, cospargila con granella di pistacchio e petali di rosa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-riso-araba
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

A piacere, irrora la crema di riso con qualche goccia di miele.

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