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Crème de riz arabe
MuhallabiaIngrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
pour 1 verrine d'env. 1,5 dl
pour 2 verrines d'env. 1,5 dl
pour 4 verrines d'env. 1,5 dl
pour 6 verrines d'env. 1,5 dl
pour 8 verrines d'env. 1,5 dl
pour 10 verrines d'env. 1,5 dl
pour 12 verrines d'env. 1,5 dl
- 10 g de farine de riz
- 1 dl de lait
- 10 g de sucre
- env. ¾ de cs d’eau de rose , en vente au supermarché Alnatura
- pistaches hachées pour la finition
- pétales de roses séchés pour la finition , en vente au supermarché Alnatura
- 20 g de farine de riz
- 2 dl de lait
- 20 g de sucre
- env. 1½ cs d’eau de rose , en vente au supermarché Alnatura
- pistaches hachées pour la finition
- pétales de roses séchés pour la finition , en vente au supermarché Alnatura
- 40 g de farine de riz
- 4 dl de lait
- 40 g de sucre
- env. 3 cs d’eau de rose , en vente au supermarché Alnatura
- pistaches hachées pour la finition
- pétales de roses séchés pour la finition , en vente au supermarché Alnatura
- 60 g de farine de riz
- 6 dl de lait
- 60 g de sucre
- env. 4½ cs d’eau de rose , en vente au supermarché Alnatura
- pistaches hachées pour la finition
- pétales de roses séchés pour la finition , en vente au supermarché Alnatura
- 80 g de farine de riz
- 8 dl de lait
- 80 g de sucre
- env. 6 cs d’eau de rose , en vente au supermarché Alnatura
- pistaches hachées pour la finition
- pétales de roses séchés pour la finition , en vente au supermarché Alnatura
- 100 g de farine de riz
- 1 l de lait
- 100 g de sucre
- env. 7½ cs d’eau de rose , en vente au supermarché Alnatura
- pistaches hachées pour la finition
- pétales de roses séchés pour la finition , en vente au supermarché Alnatura
- 120 g de farine de riz
- 1,2 l de lait
- 120 g de sucre
- env. 9 cs d’eau de rose , en vente au supermarché Alnatura
- pistaches hachées pour la finition
- pétales de roses séchés pour la finition , en vente au supermarché Alnatura
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- au moins 4 heures
- Total:
- 4 h 20 min.
-
Mélanger la farine de riz avec un peu de lait. Porter le restant de lait à ébullition avec le sucre et l'eau de rose. Incorporer la farine de riz en remuant et, toujours sans cesser de remuer, cuire jusqu'à liaison de la crème. Transférer dans des verres et réserver au minimum 4 heures au réfrigérateur.
Presque au bout -
Parsemer les crèmes de pistaches et de pétales de roses, servir.
Presque au bout
Le p'tit truc
Selon les goûts, arroser les muhallabia de quelques gouttes de miel avant de servir.
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