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Amaranth-Mandeldrink-Porridge mit Zwetschgen
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Vanilleschote
- 75 g tiefgekühlte Zwetschgen, vor Gebrauch aufgetaut
- 15 g Rohzucker
- 1,75 dl Mandeldrink
- 1 Prise Salz
- 35 g Haferflocken, fein
- 10 g gepuffter Amaranth
- ½ EL Mandel
- 25 g griechisches Joghurt nature
- Pfefferminze für die Garnitur
- ½ Vanilleschote
- 150 g tiefgekühlte Zwetschgen, vor Gebrauch aufgetaut
- 30 g Rohzucker
- 3,5 dl Mandeldrink
- 1 Prise Salz
- 75 g Haferflocken, fein
- 15 g gepuffter Amaranth
- 1 EL Mandel
- 50 g griechisches Joghurt nature
- Pfefferminze für die Garnitur
- 1 Vanilleschote
- 300 g tiefgekühlte Zwetschgen, vor Gebrauch aufgetaut
- 60 g Rohzucker
- 7 dl Mandeldrink
- 1 Prise Salz
- 150 g Haferflocken, fein
- 30 g gepuffter Amaranth
- 2 EL Mandeln
- 100 g griechisches Joghurt nature
- Pfefferminze für die Garnitur
- 1½ Vanilleschoten
- 450 g tiefgekühlte Zwetschgen, vor Gebrauch aufgetaut
- 90 g Rohzucker
- 1,05 l Mandeldrink
- 1 Prisen Salz
- 225 g Haferflocken, fein
- 45 g gepuffter Amaranth
- 3 EL Mandeln
- 150 g griechisches Joghurt nature
- Pfefferminze für die Garnitur
- 2 Vanilleschoten
- 600 g tiefgekühlte Zwetschgen, vor Gebrauch aufgetaut
- 120 g Rohzucker
- 1,4 l Mandeldrink
- 2 Prisen Salz
- 300 g Haferflocken, fein
- 60 g gepuffter Amaranth
- 4 EL Mandeln
- 200 g griechisches Joghurt nature
- Pfefferminze für die Garnitur
- 2½ Vanilleschoten
- 750 g tiefgekühlte Zwetschgen, vor Gebrauch aufgetaut
- 150 g Rohzucker
- 1,75 l Mandeldrink
- 2 Prisen Salz
- 375 g Haferflocken, fein
- 75 g gepuffter Amaranth
- 5 EL Mandeln
- 250 g griechisches Joghurt nature
- Pfefferminze für die Garnitur
- 3 Vanilleschoten
- 900 g tiefgekühlte Zwetschgen, vor Gebrauch aufgetaut
- 180 g Rohzucker
- 2,1 l Mandeldrink
- 3 Prisen Salz
- 450 g Haferflocken, fein
- 90 g gepuffter Amaranth
- 6 EL Mandeln
- 300 g griechisches Joghurt nature
- Pfefferminze für die Garnitur
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Vanilleschote längs halbieren. Mark herauskratzen. Mit Zwetschgen und wenig Zucker mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen.
fast fertig -
Restlichen Zucker, Mandeldrink, Salz und Haferflocken aufkochen. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten zu einem Brei kochen. Amaranth darunterrühren. Pfanne vom Herd ziehen. Mandeln hacken. Joghurt unter den Porridge rühren. Mit Zwetschgen, Mandeln und Pfefferminze servieren.
fast fertig
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