Porrige al drink di mandorla con amaranto e prugne
Questa colazione ricca e sostanziosa è arricchita di prugne alla vaniglia, amaranto e yogurt, per iniziare bene la giornata, e non solo nei giorni freddi.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 4 persone
- 1baccello di vaniglia
- 300 gdi prugne surgelate, scongelate prima dell'uso
- 60 gdi zucchero greggio
- 7 dldi bevanda alle mandorle
- 1 presadi sale
- 150 gdi fiocchi d'avena, fini
- 30 gdi amaranto soffiato
- 2 cucchiaidi mandorle
- 100 gdi yogurt greco al naturale
- menta per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 11 g
- 10,4 %
- Grassi
- 14 g
- 29,9 %
- Carboidrati
- 63 g
- 59,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Dimezzate il baccello di vaniglia per il lungo, estraete i semini raschiandoli e mescolate li con le prugne e un po' di zucchero. Accomodate la frutta su una teglia foderata con carta da forno e cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Portate a ebollizione la bevanda alle mandorle con lo zucchero rimasto, il sale e i fiocchi d'avena, poi abbassate la fiamma e mescolate continuamente a fuoco basso per ca. 5 minuti, fino a ottenere una pappetta. Unite l'amaranto e togliete la pentola dal fuoco. Tritate le mandorle. Incorporate lo yogurt al porridge e servitelo con le prugne, le mandorle e la menta.
Ci sei quasi!
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