Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Porrige al drink di mandorla con amaranto e prugne

Porrige al drink di mandorla con amaranto e prugne

Questa colazione ricca e sostanziosa è arricchita di prugne alla vaniglia, amaranto e yogurt, per iniziare bene la giornata, e non solo nei giorni freddi.

  • vegetariano
  • 40 min

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1baccello di vaniglia
  • 300 gdi prugne surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 60 gdi zucchero greggio
  • 7 dldi bevanda alle mandorle
  • 1 presadi sale
  • 150 gdi fiocchi d'avena, fini
  • 30 gdi amaranto soffiato
  • 2 cucchiaidi mandorle
  • 100 gdi yogurt greco al naturale
  • menta per guarnire
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
11 g
10,4 %
Grassi
14 g
29,9 %
Carboidrati
63 g
59,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Dimezzate il baccello di vaniglia per il lungo, estraete i semini raschiandoli e mescolate li con le prugne e un po' di zucchero. Accomodate la frutta su una teglia foderata con carta da forno e cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Portate a ebollizione la bevanda alle mandorle con lo zucchero rimasto, il sale e i fiocchi d'avena, poi abbassate la fiamma e mescolate continuamente a fuoco basso per ca. 5 minuti, fino a ottenere una pappetta. Unite l'amaranto e togliete la pentola dal fuoco. Tritate le mandorle. Incorporate lo yogurt al porridge e servitelo con le prugne, le mandorle e la menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/porrige-al-drink-di-mandorla-con-amaranto-e-prugne
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare