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Porrige al drink di mandorla con amaranto e prugne
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 4 persone
- 1 baccello di vaniglia
- 300 g di prugne surgelate, scongelate prima dell'uso
- 60 g di zucchero greggio
- 7 dl di bevanda alle mandorle
- 1 presa di sale
- 150 g di fiocchi d'avena, fini
- 30 g di amaranto soffiato
- 2 cucchiai di mandorle
- 100 g di yogurt greco al naturale
- menta per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 minuti
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Dimezzate il baccello di vaniglia per il lungo, estraete i semini raschiandoli e mescolate li con le prugne e un po' di zucchero. Accomodate la frutta su una teglia foderata con carta da forno e cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Portate a ebollizione la bevanda alle mandorle con lo zucchero rimasto, il sale e i fiocchi d'avena, poi abbassate la fiamma e mescolate continuamente a fuoco basso per ca. 5 minuti, fino a ottenere una pappetta. Unite l'amaranto e togliete la pentola dal fuoco. Tritate le mandorle. Incorporate lo yogurt al porridge e servitelo con le prugne, le mandorle e la menta.
Ci sei quasi!
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