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Porrige al drink di mandorla con amaranto e prugne
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di baccello di vaniglia
- 75 g di prugne surgelate, scongelate prima dell'uso
- 15 g di zucchero greggio
- 1,75 dl di bevanda alle mandorle
- 0,25 presa di sale
- 37,5 g di fiocchi d'avena, fini
- 7,5 g di amaranto soffiato
- ½ cucchiaio di mandorle
- 25 g di yogurt greco al naturale
- menta per guarnire
- ½ baccello di vaniglia
- 150 g di prugne surgelate, scongelate prima dell'uso
- 30 g di zucchero greggio
- 3,5 dl di bevanda alle mandorle
- 0,5 presa di sale
- 75 g di fiocchi d'avena, fini
- 15 g di amaranto soffiato
- 1 cucchiaio di mandorle
- 50 g di yogurt greco al naturale
- menta per guarnire
- 1 baccello di vaniglia
- 300 g di prugne surgelate, scongelate prima dell'uso
- 60 g di zucchero greggio
- 7 dl di bevanda alle mandorle
- 1 presa di sale
- 150 g di fiocchi d'avena, fini
- 30 g di amaranto soffiato
- 2 cucchiai di mandorle
- 100 g di yogurt greco al naturale
- menta per guarnire
- 1½ baccelli di vaniglia
- 450 g di prugne surgelate, scongelate prima dell'uso
- 90 g di zucchero greggio
- 1,05 l di bevanda alle mandorle
- 1,5 prese di sale
- 225 g di fiocchi d'avena, fini
- 45 g di amaranto soffiato
- 3 cucchiai di mandorle
- 150 g di yogurt greco al naturale
- menta per guarnire
- 2 baccelli di vaniglia
- 600 g di prugne surgelate, scongelate prima dell'uso
- 120 g di zucchero greggio
- 1,4 l di bevanda alle mandorle
- 2 prese di sale
- 300 g di fiocchi d'avena, fini
- 60 g di amaranto soffiato
- 4 cucchiai di mandorle
- 200 g di yogurt greco al naturale
- menta per guarnire
- 2½ baccelli di vaniglia
- 750 g di prugne surgelate, scongelate prima dell'uso
- 150 g di zucchero greggio
- 1,75 l di bevanda alle mandorle
- 2,5 prese di sale
- 375 g di fiocchi d'avena, fini
- 75 g di amaranto soffiato
- 5 cucchiai di mandorle
- 250 g di yogurt greco al naturale
- menta per guarnire
- 3 baccelli di vaniglia
- 900 g di prugne surgelate, scongelate prima dell'uso
- 180 g di zucchero greggio
- 2,1 l di bevanda alle mandorle
- 3 prese di sale
- 450 g di fiocchi d'avena, fini
- 90 g di amaranto soffiato
- 6 cucchiai di mandorle
- 300 g di yogurt greco al naturale
- menta per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Dimezza il baccello di vaniglia per il lungo, estrai i semini raschiandoli e mescolali con le prugne e un po' di zucchero. Accomoda la frutta su una teglia foderata con carta da forno e cuocila al centro del forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Porta a ebollizione la bevanda alle mandorle con lo zucchero rimasto, il sale e i fiocchi d'avena, poi abbassa la fiamma e mescola continuamente a fuoco basso per ca. 5 minuti, fino a ottenere una pappetta. Unisci l'amaranto e togli la pentola dal fuoco. Trita le mandorle. Incorpora lo yogurt al porridge e servilo con le prugne, le mandorle e la menta.
Ci sei quasi!
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