Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Spaghettini mit Rucola-Kopfsalat-Pesto

Frühlingshaft und schmackhaft mit ganz viel Grün: Diese Spaghettini mit Pesto aus Rucola und Kopfsalat machen so richtig Lust auf die warme Jahreszeit.


Zucchetti-Spaghetti mit Safran

Ob am Mittag oder am Abend, Linsen-Spaghetti mit Zucchetti, Sojacreme und Pinienkernen sind ein ausgewogenes veganes Pasta-Gericht. Schmeckt auch kalt fein.


Spaghetti mit Spinat und Crevetten

So sieht Pasta mit Meeresfrüchten besonders schön aus: Mit Zitronensaft gedünstete Crevetten und grüne Spinatblätter werden mit Spaghetti gemischt.


Spaghetti mit Kopfsalatpesto

Es muss nicht immer Basilikum sein – auch Kopfsalatpesto schmeckt zu Spaghetti. Salat mit Mandeln und Öl pürieren, Pecorino dazugeben, abschmecken, fertig.


Spaghetti mit gefüllten Zucchettiblüten

Gefüllte Zucchettiblüten, Cherrytomaten und ein Hauch von Peperoncini an Spaghetti – dieses vegetarische Hauptgericht schmeckt gut und sieht auch so aus.


Jakobsmuschel-Pasta

Mit Jakobsmuscheln, in Knoblaucholivenöl angebraten und mit Zitronensaft abgelöscht, Spaghetti und Rucola entsteht ein edles Meeresfrüchte-Pasta-Gericht.


Zucchetti-Spaghetti

Ein einfaches, schnelles und leichtes Hauptgericht: Spaghetti und Zucchetti-Spiralen mit Peperoncini, Knoblauch und Ziegenfrischkäse.


Vollkornspaghetti mit Pak-Choi und Ei

Pak-Choi, Chili, Ei und Sojasauce geben Dinkel-Vollkornspaghetti eine asiatische Note. Das vegetarische Pastagericht ist schnell und einfach zubereitet.


Spaghetti mit Sardinen

Die Pastasauce aus Sardinen und Sardellen (aus der Dose) mit Fenchel, Knoblauch, Pinienkernen, Rosinen und Tomatenpüree duftet nach Meer.


Spaghetti mit Auberginen und Kichererbsen

Neue Spaghettikreation: Den italienischen Klassiker gibt es auch mit einer Sauce aus Aubergine, Kichererbsen, gerösteten Pinienkernen und Petersilie.


Pasta mit Spinat-Pesto und Ziegenkäse

Pasta mit Pesto schmeckt richtig italienisch. Hier werden Spaghetti mit Ziegenkäse und einem Pesto aus Spinat, Basilikum, Mandeln und Parmesan aufgetischt.


Spaghettini mit Ofentomatensauce

Für Ofentomatensauce werden Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Olivenöl und Meersalz gemischt und im Ofen gegart. Köstlich zu Spaghettini.


Spaghetti mit Salsiccia

Pastaspezialität aus Süditalien. Wurstbrät braten, Kräuter beigeben, mit Weisswein ablöschen. Mit den Teigwaren mischen. Parmesan darüberhobeln.


Spaghetti 5-P

Köstliches Pastagericht, das schnell gezaubert ist: Tomaten in Öl und Rahm köcheln, dann mit Parmesan verfeinern und zu Spaghetti servieren.


Spaghetti mit Pilzen

Pilze und Pasta kennen wir, Pilze mit Dörraprikosen in den Spaghetti, eher weniger. Höchste Eisenbahn also, diese tolle Kombi auszuprobieren.


Spaghettoni mit Auberginensauce

Würzige Pasta: Spaghettoni, etwas dickere Spaghetti, werden mit einer Sauce aus Auberginen, Zwiebeln, Rindshackfleisch und scharfem Tomatensugo gemischt.


Spaghetti mit Paniermehl und Sardellen

Genuss auf echt italienische Art: Aus Sardellen und Knoblauch wird in Olivenöl mit Rosmarin und Paniermehl eine leicht knusprige Pasta-Sauce gemischt.


Spaghetti mit Kürbiskern-Pesto und Tofu

Seidentofu und Erbsen sowie Pesto aus Kürbiskernen und Rucola ergeben ein bekömmliches Pasta-Gericht, das mit entsprechenden Spaghetti auch vegan ist.


Spaghetti alle verdure

Erbsen und Cherrytomaten passen zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch prima zu Pasta. Die Spaghetti schmecken mit frischen oder mit tiefgekühlten Erbsen.


Spaghetti mit Knoblauch, Kefen und Sepie

Prima Pasta mit Meeresfrüchteduft: Kleine Sepie, Kefen und Knoblauch werden mit Spaghetti gemischt und mit gemahlenen Mandeln und Petersilie gewürzt.


One-Pot-Safranspaghetti

Alles ganz einfach aus einer Pfanne geniessen: Spaghetti werden mit Frühlingszwiebeln, Stangensellerie, Erbsen und Crevetten in Bouillon mit Safran gekocht.


Linsenspaghetti mit Tomaten und Rucola

Spaghetti aus Linsen punkten mit wenig Kohlenhydraten und viel Eiweiss. Mit Cherrytomaten und Rucola wird daraus schnell und einfach ein Vegi-Pasta-Gericht.


Spaghetti Königsart

Königlich geniessen: Spaghetti, angereichert mit gedünstetem Gemüse und einer Sauce aus Zitrone, Milch, Rahm, Crème fraîche und Basilikum.


Gemüse-Schinken-Spaghetti-Nestchen

Pasta einmal ganz anders: Spaghetti-Spinat-Nestchen werden mit einer Karotten-Rohschinken-Crème-fraîche-Mischung und Parmesan im Ofen überbacken.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Pastetli mit Wienerli, Erbsen und Rüebli Karotten
Schnell & einfach
Pico de Gallo mit Nacho-Chips
Mexiko
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Eier-Radieschen-Carpaccio
Frühling
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration