Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Früchtebrot mit Haselnüssen

Zu Rahmkäse, Brie und Tilsiter ist das Früchtebrot mit Dörraprikosen, Datteln, Dörrfeigen, Apfelringen und Haselnüssen ein perfekter Begleiter.


Cranberry-Nuss-Brötchen

Prima Pausenbrötchen für den kleinen Hunger: Cranberries sowie die Pekannüsse hacken und direkt unter den Teig kneten.


Safranbrötchen

Die vom Safran goldgelben Lussekatter sind traditionelle süsse Brötchen aus Schweden. Sie schmecken bei einem Brunch, auf einem Buffet, zu Tee oder Kaffee.


Dreikönigskuchen

Wer wird diesmal der König? Ein ganzer Mandelkern, der in diesem einfachen Dreikönigskuchen steckt, verrät es. Am 6 . Januar – aber auch jedem anderen Tag.


Grittibänze mit Mandeln

Selbst gemachte Grittibänzen sind ganz süsse Gesellen, denn sie können nach Lust und Laune geformt und mit Rosinen, Mandeln, Hagelzucker dekoriert werden.


Kürbis-Hackfleisch-Brioche

Als Party-Fingerfood oder mit Salat als Hauptgericht schmeckt die in Scheiben geschnittene Brioche aus der Cakeform mit einer Kürbis-Hackfleisch-Füllung.


Kräuter-Brioche

Ob für eine Party, einen Brunch oder zum Mitnehmen: Selbst gemachte Brioches mit einer Kräuterfüllung sind ein höchst attraktives salziges Gebäck.


Kürbisbrötchen mit Safran

Kürbisbrötchen – Pumpkin Bread Rolls genannt – in ihre Form zu bringen, braucht etwas Geschick. Das Resultat lohnt den Aufwand. Fein zu Apéro und Brunch.


Ciabatta

Rezept für Ciabatta-Brot. Der italienische Klassiker auf Basis von Mehl, Wasser und Olivenöl wird besonders oft für Sandwiches verwendet.


Vollkorn-Bagel mit Lachs

Eine runde Sache: So gelingt der Klassiker aus New York auch zu Hause. Gefüllt wird unsere körnige Variante mit feinem Lachs und Frischkäse.


Kräuter-Toastbrot mit Lachs

Aus Hefeteig selbst gemachtes Kräuter-Toastbrot mit Lachs und Hüttenkäse brilliert auf jedem Buffet oder beeindruckt als Vorspeise die Gäste.


Grittibänz mit Vanille und Sultaninen

Für den Brunch oder einfach so für die Kinder: Ganz schön süss wird der Grittibänz mit Vanillezucker und Sultaninen. Hagelzucker sorgt für die Garnitur.


Früchtebrötli

Tiefgekühlt sind diese Früchtebrötchen einen Monat haltbar. Morgens so viele Brötchen herausnehmen, wie sie benötigen, bis zum Znüni sind sie aufgetaut.


Zupfbrot in der Pfanne

Backfrisches Brot zupfen und in einen Käse-Oliven-Tomaten-Dip tunken, bringt Bewegung in die Apéro-Runde. Der Kranz wird im Ofen in einer Pfanne gebacken.


Kokos-Brioche mit Schokoladenkern

Süsse Brötchenvariante mit einem hauch Exotik. Hefeteig mit Kokosraspel und Kokosmilch zubereiten. Teigportionen mit Schokoladenkugeln füllen, backen.


Cornbread

Maisbrot ist in den US-Südstaaten eine traditionelle Beilage. Der Teig wird aus Halbweiss- und Maismehl mit braunem Zucker, Eiern und Buttermilch gemacht.


Brioches

Sie sind keine Hexerei: Brioches veredeln jeden Sonntagsbrunch und schmecken ofenwarm mit frischer Butter und hausgemachter Konfitüre besonders herrlich.


Grittibänz

Ganz schön süss, diese Kerle. Selbstgemacht schmecken die «Männer mit gespreizten Beinen» (so heissen Grittibänze übersetzt) natürlich gleich doppelt so gut.


Chapati mit Dal

Das indische Chapati ist ein in der Pfanne zubereitetes Fladenbrot, das mit Dal aus sämig geköchelten Linsen, Kreuzkümmel und Koriander serviert wird.


Süsses Grittibänz-Meitli

Das süsse Grittibänz-Meitli trägt Zöpfe und ein Kränzchen. Gebacken wird es aus Hefeteig, dekoriert mit Hagelzucker. Die Kulleraugen sind aus Weinbeeren.


Dinkel-Einback

Bekömmlich und ein Hochgenuss. Der Dinkel-Einback ist im Handumdrehen gebacken und schmeckt zusammen mit Rhabarber- oder Beerenkompott besonders gut.


Osterzopf

Er verströmt ihn, den verführerischen Duft von Frischgebackenem. Das Besondere an diesem Osterzopf ist, dass er ein nussig-fruchtiges Geheimnis in sich trägt.


Naan

Einfaches Rezept für indisches Naan-Brot. Naan wird in der Pfanne gebacken. Beliebt ist auch die ebenso rezeptierte Variante mit Knoblauch.


Zopfhäsli

Schritt für Schritt zeigt das Rezept, wie Hefeteig und Zopfhäschen kinderleicht zu machen sind. Für die Kulleraugen der Hasen gibt es Sultaninen.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Salat mit Trauben
Herbst
Herbsgemüse-Gratin
Gratin
Blätterteig-Zwiebel-Kissen
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration