Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ratatouille con ceci

Ratatouille con ceci

Tempo totale: 12 h 50 min. • Preparazione: ca. 50 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 7 g, carboidrati 31 g, 250 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una ricetta vegana per gustarsi tutto il sapore dei ceci accompagnati da un mare di verdure: peperoni di colori diversi, zucchine, melanzane e pomodori.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ½ cipolla
  • peperoni di colore diverso
  • 150 g di melanzane
  • 1 zucchina
  • 2 pomodori
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche fresche , ad es. maggiorana, timo
  • sale
  • pepe
  • 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1 cipolla
  • 3 peperoni di colore diverso
  • 300 g di melanzane
  • 2 zucchine
  • 4 pomodori
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche fresche , ad es. maggiorana, timo
  • sale
  • pepe
  • 1½ scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • cipolle
  • peperoni di colore diverso
  • 450 g di melanzane
  • 3 zucchine
  • 6 pomodori
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche fresche , ad es. maggiorana, timo
  • sale
  • pepe
  • 2 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2 cipolle
  • 6 peperoni di colore diverso
  • 600 g di melanzane
  • 4 zucchine
  • 8 pomodori
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche fresche , ad es. maggiorana, timo
  • sale
  • pepe
  • 2½ scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • cipolle
  • peperoni di colore diverso
  • 750 g di melanzane
  • 5 zucchine
  • 10 pomodori
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche fresche , ad es. maggiorana, timo
  • sale
  • pepe
  • 3 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 3 cipolle
  • 9 peperoni di colore diverso
  • 900 g di melanzane
  • 6 zucchine
  • 12 pomodori
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche fresche , ad es. maggiorana, timo
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
ammollo:
ca. 12 ore
Tempo totale:
12 h 50 min.
  1. Scolate i ceci, sciacquateli e sgocciolateli. Tritate la cipolla e tagliate a bocconi le altre verdure.

    Ci sei quasi!
  2. Fate appassire nell’olio la cipolla e i peperoni. Unite le melanzane e le zucchine e proseguite la cottura. Aggiungete i pomodori e i ceci e sobbollite con il coperchio per ca. 10 minuti. Tritate le erbe aromatiche e incorporatele. Portate brevemente a bollore e condite la ratatouille con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ratatouille-con-ceci
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare