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Burger vegetariano

Burger vegetariano

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 6 g, carboidrati 60 g, 360 kcal
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Ceci, peperoni e cipollotti per il burger vegetariano dal cuore generoso. Un panino farcito con ingredienti speciali per un piatto principale o una festa.

Ingredienti

Piatto principalePer 6 persone

  • 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1 peperone rosso di ca. 150 g
  • 2 cipollotti
  • 2 spicchi d´aglio
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di curry dolce
  • 5 cucchiai di farina semibianca
  • sale
  • pepe
  • 1 pomodoro di ca. 350 g , ad es. Cuore di bue
  • 3 cetrioli sott’aceto
  • qualche foglie d’insalata
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 panini di 80 g , ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Versate i ceci in un colino. Sciacquateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare bene. Trasferiteli in una scodella e schiacciateli bene con una forchetta. Lavate il peperone, dimezzatelo, privatelo dei semi e tagliatelo a dadini. Lavate i cipollotti. Tagliate il verde ad anelli sottili e tritate i cipollotti. Unite il peperone, i cipollotti e il verde ai ceci. Impastate bene il tutto. Condite con sale e pepe. Con la massa formate 6 burger.

    Ci sei quasi!
  2. Lavate il pomodoro ed eliminate il picciolo. Tagliate il pomodoro e i cetriolini sott’aceto a fette. Lavate l’insalata e lasciatela sgocciolare. Scaldate l’olio in una bistecchiera. Trasferitevi con cautela i burger e rosolateli a fuoco medio per ca. 4 minuti per lato. Estraeteli e teneteli in caldo. Tagliate i panini. Tostateli brevemente da entrambi i lati nella bistecchiera. Farcite i panini con i burger, i pomodori, l’insalata e i cetrioli sott’aceto. Accompagnate con un’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-vegetariano
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