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Burger vegetariano
Ingredienti
Piatto principalePer 6 persone
- 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1 peperone rosso di ca. 150 g
- 2 cipollotti
- 2 spicchi d´aglio
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di curry dolce
- 5 cucchiai di farina semibianca
- sale
- pepe
- 1 pomodoro di ca. 350 g , ad es. Cuore di bue
- 3 cetrioli sott’aceto
- qualche foglie d’insalata
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 panini di 80 g , ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Versate i ceci in un colino. Sciacquateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare bene. Trasferiteli in una scodella e schiacciateli bene con una forchetta. Lavate il peperone, dimezzatelo, privatelo dei semi e tagliatelo a dadini. Lavate i cipollotti. Tagliate il verde ad anelli sottili e tritate i cipollotti. Unite il peperone, i cipollotti e il verde ai ceci. Impastate bene il tutto. Condite con sale e pepe. Con la massa formate 6 burger.
Ci sei quasi! -
Lavate il pomodoro ed eliminate il picciolo. Tagliate il pomodoro e i cetriolini sott’aceto a fette. Lavate l’insalata e lasciatela sgocciolare. Scaldate l’olio in una bistecchiera. Trasferitevi con cautela i burger e rosolateli a fuoco medio per ca. 4 minuti per lato. Estraeteli e teneteli in caldo. Tagliate i panini. Tostateli brevemente da entrambi i lati nella bistecchiera. Farcite i panini con i burger, i pomodori, l’insalata e i cetrioli sott’aceto. Accompagnate con un’insalata.
Ci sei quasi!
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