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Peperoni ripieni vegani

Tempo totale: 1 h 20 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 39 g, grassi 22 g, carboidrati 66 g, 650 kcal
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Con il macinato plant-based a base vegetale, riso, pelati, cipolle e aglio puoi preparare un gustoso ripieno per farcire i peperoni e servire un piatto vegano.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

per 1 pirofila di ca. 28 × 20 cm

  • 6 peperoni , ad es. rosso, giallo, verde
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 600 g di macinato plant-based
  • 1 scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 150 g di riso a chicco lungo
  • 6,5 dl di brodo di verdura vegano
  • 1 presa di cannella
  • 1 presa di sale
  • 1 presa di pepe
  • 1 mazzetto di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 50 minuti
Tempo totale:
1 h 20 minuti
  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 180 °C. Stacca la calotta superiore dei peperoni e mettila da parte, elimina i semi e la parte interna bianca e accomoda i peperoni in una pirofila.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Trita finemente la cipolla e l'aglio. Scalda l'olio in una padella e soffriggici la cipolla e l'aglio. Aggiungi il macinato e rosolalo per ca. 5 minuti. Incorpora i pelati tritati e il riso. Sfuma con 4 dl di brodo. Trita il prezzemolo. Insaporisci con la cannella, sale e pepe. Incoperchia e lascia sobbollire a fuoco medio per 10–15 minuti. Trita il prezzemolo e aggiungilo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Porta il resto del brodo a ebollizione. Farcisci i peperoni con il ripieno di macinato e riso, copri ogni peperone con la sua calotta. Bagna con il brodo e cuoci in forno per ca. 50 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/peperoni-ripieni-vegani
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Cospargi con un trito di erbe aromatiche fresche. Ideale con salsa di pomodoro e insalata.

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