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Polpette di pollo in manto di peperone

Polpette di pollo in manto di peperone

Polpette variopinte: la carne di pollo macinata e aromatizzata viene cotta al forno dentro colorati anelli di peperone. Ideali con cuscus o insalata.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 50 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Preparate il pollo in 2 pirofile e cuocetelo nel forno ad aria calda o una pirofila dopo l'altra
  • 1cipolla
  • 2spicchi d´aglio
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 600 gdi carne macinata di pollo
  • 1uovo
  • 2 cucchiainidi sale
  • 1 cucchiainodi pepe di Caienna pestato grossolanamente
  • 3peperoni, ad es. rosso, giallo, verde
  • ½ mazzettodi timo
  • 2 cucchiaid’olio d´oliva per condire
  • 2cipolle
  • 4spicchi d´aglio
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 1,2 kgdi carne macinata di pollo
  • 2uova
  • 4 cucchiainidi sale
  • 2 cucchiainidi pepe di Caienna pestato grossolanamente
  • 6peperoni, ad es. rosso, giallo, verde
  • 1 mazzettodi timo
  • 4 cucchiaid’olio d´oliva per condire
  • 3cipolle
  • 6spicchi d´aglio
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 1,8 kgdi carne macinata di pollo
  • 3uova
  • 6 cucchiainidi sale
  • 3 cucchiainidi pepe di Caienna pestato grossolanamente
  • 9peperoni, ad es. rosso, giallo, verde
  • 1½ mazzettidi timo
  • 6 cucchiaid’olio d´oliva per condire
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
33 g
39,1 %
Grassi
18 g
47,9 %
Carboidrati
11 g
13 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Tritate la cipolla, l’aglio e il prezzemolo. Mescolate la carne macinata con la cipolla, l’aglio, il prezzemolo e l’uovo. Condite con il sale e il peperoncino di Caienna e impastate bene. Tagliate i peperoni ad anelli di circa 1 cm di spessore. Eliminate i semi. Accomodate gli anelli di peperone in una teglia foderata con carta da forno. Distribuite la carne negli anelli di peperone e appiattitela. Guarnite con i rametti di timo e irrorate con l’olio d’oliva. Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti. Accompagnate con cuscus o con insalata.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpette-di-pollo-in-manto-di-peperone
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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