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Polpette di pollo in manto di peperone

Polpette di pollo in manto di peperone

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 36 g, grassi 13 g, carboidrati 12 g, 320 kcal
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Polpette variopinte: la carne di pollo macinata e aromatizzata viene cotta al forno dentro colorati anelli di peperone. Ideali con cuscus o insalata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Preparate il pollo in 2 pirofile e cuocetelo nel forno ad aria calda o una pirofila dopo l'altra
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d´aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 600 g di carne macinata di pollo
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di pepe di Caienna pestato grossolanamente
  • 3 peperoni , ad es. rosso, giallo, verde
  • ½ mazzetto di timo
  • 2 cucchiai d’olio d´oliva per condire
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d´aglio
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 1,2 kg di carne macinata di pollo
  • 2 uova
  • 4 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiaini di pepe di Caienna pestato grossolanamente
  • 6 peperoni , ad es. rosso, giallo, verde
  • 1 mazzetto di timo
  • 4 cucchiai d’olio d´oliva per condire
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d´aglio
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 1,8 kg di carne macinata di pollo
  • 3 uova
  • 6 cucchiaini di sale
  • 3 cucchiaini di pepe di Caienna pestato grossolanamente
  • 9 peperoni , ad es. rosso, giallo, verde
  • 1½ mazzetti di timo
  • 6 cucchiai d’olio d´oliva per condire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Tritate la cipolla, l’aglio e il prezzemolo. Mescolate la carne macinata con la cipolla, l’aglio, il prezzemolo e l’uovo. Condite con il sale e il peperoncino di Caienna e impastate bene. Tagliate i peperoni ad anelli di circa 1 cm di spessore. Eliminate i semi. Accomodate gli anelli di peperone in una teglia foderata con carta da forno. Distribuite la carne negli anelli di peperone e appiattitela. Guarnite con i rametti di timo e irrorate con l’olio d’oliva. Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti. Accompagnate con cuscus o con insalata.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpette-di-pollo-in-manto-di-peperone
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