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Polpette di pollo in manto di peperone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 cipolla
- 2 spicchi d´aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 600 g di carne macinata di pollo
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe di Caienna pestato grossolanamente
- 3 peperoni , ad es. rosso, giallo, verde
- ½ mazzetto di timo
- 2 cucchiai d’olio d´oliva per condire
- 2 cipolle
- 4 spicchi d´aglio
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 1,2 kg di carne macinata di pollo
- 2 uova
- 4 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di pepe di Caienna pestato grossolanamente
- 6 peperoni , ad es. rosso, giallo, verde
- 1 mazzetto di timo
- 4 cucchiai d’olio d´oliva per condire
- 3 cipolle
- 6 spicchi d´aglio
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 1,8 kg di carne macinata di pollo
- 3 uova
- 6 cucchiaini di sale
- 3 cucchiaini di pepe di Caienna pestato grossolanamente
- 9 peperoni , ad es. rosso, giallo, verde
- 1½ mazzetti di timo
- 6 cucchiai d’olio d´oliva per condire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tritate la cipolla, l’aglio e il prezzemolo. Mescolate la carne macinata con la cipolla, l’aglio, il prezzemolo e l’uovo. Condite con il sale e il peperoncino di Caienna e impastate bene. Tagliate i peperoni ad anelli di circa 1 cm di spessore. Eliminate i semi. Accomodate gli anelli di peperone in una teglia foderata con carta da forno. Distribuite la carne negli anelli di peperone e appiattitela. Guarnite con i rametti di timo e irrorate con l’olio d’oliva. Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti. Accompagnate con cuscus o con insalata.
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