Polpette di pollo in manto di peperone
Polpette variopinte: la carne di pollo macinata e aromatizzata viene cotta al forno dentro colorati anelli di peperone. Ideali con cuscus o insalata.
- senza glutine
- senza lattosio
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1cipolla
- 2spicchi d´aglio
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 600 gdi carne macinata di pollo
- 1uovo
- 2 cucchiainidi sale
- 1 cucchiainodi pepe di Caienna pestato grossolanamente
- 3peperoni, ad es. rosso, giallo, verde
- ½ mazzettodi timo
- 2 cucchiaid’olio d´oliva per condire
- 2cipolle
- 4spicchi d´aglio
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 1,2 kgdi carne macinata di pollo
- 2uova
- 4 cucchiainidi sale
- 2 cucchiainidi pepe di Caienna pestato grossolanamente
- 6peperoni, ad es. rosso, giallo, verde
- 1 mazzettodi timo
- 4 cucchiaid’olio d´oliva per condire
- 3cipolle
- 6spicchi d´aglio
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 1,8 kgdi carne macinata di pollo
- 3uova
- 6 cucchiainidi sale
- 3 cucchiainidi pepe di Caienna pestato grossolanamente
- 9peperoni, ad es. rosso, giallo, verde
- 1½ mazzettidi timo
- 6 cucchiaid’olio d´oliva per condire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 33 g
- 39,1 %
- Grassi
- 18 g
- 47,9 %
- Carboidrati
- 11 g
- 13 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tritate la cipolla, l’aglio e il prezzemolo. Mescolate la carne macinata con la cipolla, l’aglio, il prezzemolo e l’uovo. Condite con il sale e il peperoncino di Caienna e impastate bene. Tagliate i peperoni ad anelli di circa 1 cm di spessore. Eliminate i semi. Accomodate gli anelli di peperone in una teglia foderata con carta da forno. Distribuite la carne negli anelli di peperone e appiattitela. Guarnite con i rametti di timo e irrorate con l’olio d’oliva. Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti. Accompagnate con cuscus o con insalata.
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