Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Spaghetti con zucca e polpo

I tentacoli di polpo, le striscioline di cipollotto e le lamelle di zucca insieme con gli spaghetti danno vita a un piatto colorato e sfizioso di pasta.


Lasagne alla zucca

La ricetta tradizionale a base di pasta e besciamella sfoggia un ospite d’eccezione: il condimento a base di zucca. Il risultato è tutto da gustare!


Fettuccine con zucca e salmone affumicato

Zucca saltata, salmone affumicato, aneto e fettuccine danno vita a un piatto di pasta subito pronto da gustare con salsa di senape e crème fraîche.


Rigatoni con pollo e zucca

Una pasta autunnale per tutta la famiglia: rigatoni con pollo, zucca, una salsa alla panna e al vino bianco. Completano il piatto erba cipollina e pinoli.


Spaghetti di lenticchie con carbonara di verdure tostate

Quick & easy: con le verdure tostate, come barbabietole, sedano rapa e zucca, gli spaghetti di lenticchie diventano un piatto leggero, vegan e senza lattosio.


Spaghetti con ragù vegano

Una saporita alternativa vegana al ragù alla bolognese subito pronta. Basta sostituire la carne con zucca e salsicce vegane. Una sorpresa per il palato.


Maccheroni dell’alpigiano alla zucca

Deliziosi maccheroni alla zucca, serviti con una bella guarnitura di anelli di cipollotti rosolati e croccanti, spicchi di mela e foglie di salvia.


Lasagne di pesce

Autunno marittimo: lasagne con zucca, verza e filetti di pesce misti quali nasello e merluzzo ammorbiditi da una delicata crema alla panna e formaggio.


Pasta integrale con zucca e funghi

Un piatto saporito e nutriente che arricchisce il vostro menù autunnale e invernale. La pasta integrale è condita con dadini di zucca, gallinacci e sbrinz grattugiato.


Pasta asiatica alla zucca

Una delicata combinazione di gusti asiatici e locali danno vita a un gustoso piatto di nidi di linguine serviti con un mix di zucca, cipollotti e zenzero fresco, condito con salsa di soia e olio di sesamo.


Orecchiette con zucca e luganiga

La carne delle luganighe rende delizioso il sugo per la pasta. Con i cubetti di zucca la pietanza è facile e veloce da preparare.


Padellata di cornetti alla spelta

Un piatto prelibatamente sostanzioso: basta rosolare la zucca, il mais e il porro insieme al prosciutto e ai cornetti e insaporire il tutto con il gruyère.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Pipe all formaggio
Semplici e veloci
Frittata vegana alle verdure
Primavera
bistecca di collo di maiale alla griglia con burro ai fiori
Grigliate
Quinoa in tre versioni
Picnic
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti al club e approfitta dei numerosi vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti al club e fatti consigliare dai nostri esperti culinari Migusto

Più ispirazioni