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Soupe de légumes racines au laurier

Soupe de légumes racines au laurier

Total: 35 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 2 g, lipides 6 g, glucides 12 g, 110 kcal
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Cette soupe de légumes racines (panais, céleri-rave, carottes orange et jaunes) est délicieuse en hiver, parfumée avec des feuilles de laurier.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de légumes racines , p. ex. panais, céleri-rave, carottes orange ou jaunes
  • ¼ de oignon
  • ½ cs d’huile d’olive
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • ½ feuille de laurier
  • 2 brins de persil plat
  • sel
  • poivre
  • 250 g de légumes racines , p. ex. panais, céleri-rave, carottes orange ou jaunes
  • ½ oignon
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 1 feuille de laurier
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre
  • 500 g de légumes racines , p. ex. panais, céleri-rave, carottes orange ou jaunes
  • 1 oignon
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • 2 feuilles de laurier
  • ½ bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre
  • 750 g de légumes racines , p. ex. panais, céleri-rave, carottes orange ou jaunes
  • oignon
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 1,8 l de bouillon de légumes
  • 3 feuilles de laurier
  • ¾ de  bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de légumes racines , p. ex. panais, céleri-rave, carottes orange ou jaunes
  • 2 oignons
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 2,4 l de bouillon de légumes
  • 4 feuilles de laurier
  • 1 bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre
  • 1,25 kg de légumes racines , p. ex. panais, céleri-rave, carottes orange ou jaunes
  • oignons
  • 5 cs d’huile d’olive
  • 3 l de bouillon de légumes
  • 5 feuilles de laurier
  • 1¼ de  bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg de légumes racines , p. ex. panais, céleri-rave, carottes orange ou jaunes
  • 3 oignons
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 3,6 l de bouillon de légumes
  • 6 feuilles de laurier
  • 1½ bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson:
env. 20 minutes
Total:
35 minutes
  1. Couper les légumes en morceaux d’env. 5 mm d’épaisseur. Hacher l’oignon. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Ajouter les légumes et l’oignon et les faire revenir durant env. 5 min. Mouiller avec le bouillon. Ajouter les feuilles de laurier, couvrir et laisser mijoter env. 20 min.

    Presque au bout
  2. Hacher le persil. Saler et poivrer la soupe. La parsemer de persil.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-legumes-racines-au-laurier
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