Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Soupe de légumes racines au laurier

Soupe de légumes racines au laurier

Total: 35 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 7 g, glucides 13 g, 110 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Cette soupe de légumes racines (panais, céleri-rave, carottes orange et jaunes) est délicieuse en hiver, parfumée avec des feuilles de laurier.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de légumes racines , p. ex. panais, céleri-rave, carottes orange ou jaunes
  • ¼ de oignon
  • ½ cs d’huile d’olive
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • ½ feuille de laurier
  • 2 brins de persil plat
  • sel
  • poivre
  • 250 g de légumes racines , p. ex. panais, céleri-rave, carottes orange ou jaunes
  • ½ oignon
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 1 feuille de laurier
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre
  • 500 g de légumes racines , p. ex. panais, céleri-rave, carottes orange ou jaunes
  • 1 oignon
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • 2 feuilles de laurier
  • ½ bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre
  • 750 g de légumes racines , p. ex. panais, céleri-rave, carottes orange ou jaunes
  • oignon
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 1,8 l de bouillon de légumes
  • 3 feuilles de laurier
  • ¾ de  bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de légumes racines , p. ex. panais, céleri-rave, carottes orange ou jaunes
  • 2 oignons
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 2,4 l de bouillon de légumes
  • 4 feuilles de laurier
  • 1 bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre
  • 1,25 kg de légumes racines , p. ex. panais, céleri-rave, carottes orange ou jaunes
  • oignons
  • 5 cs d’huile d’olive
  • 3 l de bouillon de légumes
  • 5 feuilles de laurier
  • 1¼ de  bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg de légumes racines , p. ex. panais, céleri-rave, carottes orange ou jaunes
  • 3 oignons
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 3,6 l de bouillon de légumes
  • 6 feuilles de laurier
  • 1½ bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson:
env. 20 minutes
Total:
35 min.
  1. Couper les légumes en morceaux d’env. 5 mm d’épaisseur. Hacher l’oignon. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Ajouter les légumes et l’oignon et les faire revenir durant env. 5 min. Mouiller avec le bouillon. Ajouter les feuilles de laurier, couvrir et laisser mijoter env. 20 min.

    Presque au bout
  2. Hacher le persil. Saler et poivrer la soupe. La parsemer de persil.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-legumes-racines-au-laurier
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer