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Sauce anchois et fines herbes

Sauce anchois et fines herbes

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 6 g, lipides 22 g, glucides 4 g, 240 kcal
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Anchois, tomates, fines herbes (basilic et persil), pignons, concentré de tomates et huile d'olive forment une sauce rouge, à déguster avec un risotto.

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ bocal de filets d’anchois de 95 g, 55 g égouttés
  • 150 g de tomates
  • 1 bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. basilic, persil
  • 2 cs de pignons
  • ½ cs de concentré de tomates
  • 3 cs d’huile d’olive
  • poivre du moulin
  • 1 bocal de filets d’anchois de 95 g, 55 g égouttés
  • 300 g de tomates
  • 2 bouquets d’herbes aromatiques , p. ex. basilic, persil
  • 4 cs de pignons
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 6 cs d’huile d’olive
  • poivre du moulin
  • 1½ bocal de filets d’anchois de 95 g, 55 g égouttés
  • 450 g de tomates
  • 3 bouquets d’herbes aromatiques , p. ex. basilic, persil
  • 6 cs de pignons
  • 1½ cs de concentré de tomates
  • 9 cs d’huile d’olive
  • poivre du moulin
  • 2 bocaux de filets d’anchois de 95 g, 55 g égouttés
  • 600 g de tomates
  • 4 bouquets d’herbes aromatiques , p. ex. basilic, persil
  • 8 cs de pignons
  • 2 cs de concentré de tomates
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • poivre du moulin
  • 2½ bocaux de filets d’anchois de 95 g, 55 g égouttés
  • 750 g de tomates
  • 5 bouquets d’herbes aromatiques , p. ex. basilic, persil
  • 10 cs de pignons
  • 2½ cs de concentré de tomates
  • 1,5 dl d’huile d’olive
  • poivre du moulin
  • 3 bocaux de filets d’anchois de 95 g, 55 g égouttés
  • 900 g de tomates
  • 6 bouquets d’herbes aromatiques , p. ex. basilic, persil
  • 12 cs de pignons
  • 3 cs de concentré de tomates
  • 1,8 dl d’huile d’olive
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Egoutter les anchois dans une passoire puis les hacher grossièrement. Débiter les tomates en petits dés. Hacher les fines herbes. Faire dorer les pignons dans une poêle sèche. Mélanger les anchois, les pignons, l’huile, le concentré et les dés de tomates. Relever de poivre. Idéal avec un risotto.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-anchois-et-fines-herbes
Déjà cuisiné Cuisiné
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