Sauce anchois et fines herbes
Anchois, tomates, fines herbes (basilic et persil), pignons, concentré de tomates et huile d'olive forment une sauce rouge, à déguster avec un risotto.
- sans gluten
- sans lactose
- 25 min
Ingrédients
Sauce
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ bocalde filets d’anchois de 95 g, 55 g égouttés
- 150 gde tomates
- 1 bouquetd’herbes aromatiques, p. ex. basilic, persil
- 2 csde pignons
- ½ csde concentré de tomates
- 3 csd’huile d’olive
- poivre du moulin
- 1 bocalde filets d’anchois de 95 g, 55 g égouttés
- 300 gde tomates
- 2 bouquetsd’herbes aromatiques, p. ex. basilic, persil
- 4 csde pignons
- 1 csde concentré de tomates
- 6 csd’huile d’olive
- poivre du moulin
- 1½ bocalde filets d’anchois de 95 g, 55 g égouttés
- 450 gde tomates
- 3 bouquetsd’herbes aromatiques, p. ex. basilic, persil
- 6 csde pignons
- 1½ csde concentré de tomates
- 9 csd’huile d’olive
- poivre du moulin
- 2 bocauxde filets d’anchois de 95 g, 55 g égouttés
- 600 gde tomates
- 4 bouquetsd’herbes aromatiques, p. ex. basilic, persil
- 8 csde pignons
- 2 csde concentré de tomates
- 1,2 dld’huile d’olive
- poivre du moulin
- 2½ bocauxde filets d’anchois de 95 g, 55 g égouttés
- 750 gde tomates
- 5 bouquetsd’herbes aromatiques, p. ex. basilic, persil
- 10 csde pignons
- 2½ csde concentré de tomates
- 1,5 dld’huile d’olive
- poivre du moulin
- 3 bocauxde filets d’anchois de 95 g, 55 g égouttés
- 900 gde tomates
- 6 bouquetsd’herbes aromatiques, p. ex. basilic, persil
- 12 csde pignons
- 3 csde concentré de tomates
- 1,8 dld’huile d’olive
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 230 kcal
- 1 000 kj
- Protéines
- 8 g
- 13,8 %
- Lipides
- 20 g
- 77,6 %
- Glucides
- 5 g
- 8,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Egoutter les anchois dans une passoire puis les hacher grossièrement. Débiter les tomates en petits dés. Hacher les fines herbes. Faire dorer les pignons dans une poêle sèche. Mélanger les anchois, les pignons, l’huile, le concentré et les dés de tomates. Relever de poivre. Idéal avec un risotto.
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