Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sauce anchois et fines herbes

Sauce anchois et fines herbes

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 6 g, lipides 22 g, glucides 4 g, 240 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Anchois, tomates, fines herbes (basilic et persil), pignons, concentré de tomates et huile d'olive forment une sauce rouge, à déguster avec un risotto.

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ bocal de filets d’anchois de 95 g, 55 g égouttés
  • 150 g de tomates
  • 1 bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. basilic, persil
  • 2 cs de pignons
  • ½ cs de concentré de tomates
  • 3 cs d’huile d’olive
  • poivre du moulin
  • 1 bocal de filets d’anchois de 95 g, 55 g égouttés
  • 300 g de tomates
  • 2 bouquets d’herbes aromatiques , p. ex. basilic, persil
  • 4 cs de pignons
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 6 cs d’huile d’olive
  • poivre du moulin
  • 1½ bocal de filets d’anchois de 95 g, 55 g égouttés
  • 450 g de tomates
  • 3 bouquets d’herbes aromatiques , p. ex. basilic, persil
  • 6 cs de pignons
  • 1½ cs de concentré de tomates
  • 9 cs d’huile d’olive
  • poivre du moulin
  • 2 bocaux de filets d’anchois de 95 g, 55 g égouttés
  • 600 g de tomates
  • 4 bouquets d’herbes aromatiques , p. ex. basilic, persil
  • 8 cs de pignons
  • 2 cs de concentré de tomates
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • poivre du moulin
  • 2½ bocaux de filets d’anchois de 95 g, 55 g égouttés
  • 750 g de tomates
  • 5 bouquets d’herbes aromatiques , p. ex. basilic, persil
  • 10 cs de pignons
  • 2½ cs de concentré de tomates
  • 1,5 dl d’huile d’olive
  • poivre du moulin
  • 3 bocaux de filets d’anchois de 95 g, 55 g égouttés
  • 900 g de tomates
  • 6 bouquets d’herbes aromatiques , p. ex. basilic, persil
  • 12 cs de pignons
  • 3 cs de concentré de tomates
  • 1,8 dl d’huile d’olive
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Egoutter les anchois dans une passoire puis les hacher grossièrement. Débiter les tomates en petits dés. Hacher les fines herbes. Faire dorer les pignons dans une poêle sèche. Mélanger les anchois, les pignons, l’huile, le concentré et les dés de tomates. Relever de poivre. Idéal avec un risotto.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-anchois-et-fines-herbes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer