Sauce tomate relevée

Sauce tomate relevée

20 min

Une sauce parmi les plus classiques… et les meilleures! Cette sauce tomate relevée aux poivrons et au piment sera la star incontestée de toutes les soirées!

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½oignon
  • ¼ dede piment mi-fort
  • 300 gde poivrons de diverses couleurs
  • 1 csd’huile d’olive
  • 1 csde sucre
  • 200 gde tomates pelées concassées en boîte
  • sel
  • poivre
  • 1oignon
  • ½piment mi-fort
  • 600 gde poivrons de diverses couleurs
  • 2 csd’huile d’olive
  • 2 csde sucre
  • 400 gde tomates pelées concassées en boîte
  • sel
  • poivre
  • oignon
  • ¾ depiment mi-fort
  • 900 gde poivrons de diverses couleurs
  • 3 csd’huile d’olive
  • 3 csde sucre
  • 600 gde tomates pelées concassées en boîte
  • sel
  • poivre
Kilocalories
70 kcal
300 kj
Protéines
1 g
7,4 %
Lipides
2 g
33,3 %
Glucides
8 g
59,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher fin l’oignon. Fendre le piment en deux, dans la longueur, l’épépiner, puis le tailler en lanières. Détailler les poivrons en menus dés. Faire revenir le tout dans l’huile. Ajouter le sucre. Verser les tomates et laisser mijoter env. 10 min en mélangeant de temps en temps. Saler et poivrer. Servir chaud ou froid.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration