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Sauce tomate relevée
Ingrédients
Sauce
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- ½ oignon
- ¼ de de piment mi-fort
- 300 g de poivrons de diverses couleurs
- 1 cs d’huile d’olive
- 1 cs de sucre
- 200 g de tomates pelées concassées en boîte
- sel
- poivre
- 1 oignon
- ½ piment mi-fort
- 600 g de poivrons de diverses couleurs
- 2 cs d’huile d’olive
- 2 cs de sucre
- 400 g de tomates pelées concassées en boîte
- sel
- poivre
- 1½ oignon
- ¾ de piment mi-fort
- 900 g de poivrons de diverses couleurs
- 3 cs d’huile d’olive
- 3 cs de sucre
- 600 g de tomates pelées concassées en boîte
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Hacher fin l’oignon. Fendre le piment en deux, dans la longueur, l’épépiner, puis le tailler en lanières. Détailler les poivrons en menus dés. Faire revenir le tout dans l’huile. Ajouter le sucre. Verser les tomates et laisser mijoter env. 10 min en mélangeant de temps en temps. Saler et poivrer. Servir chaud ou froid avec, par exemple, des chips Tortilla.
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