Sauce tomate relevée
Une sauce parmi les plus classiques… et les meilleures! Cette sauce tomate relevée aux poivrons et au piment sera la star incontestée de toutes les soirées!
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 20 min
Ingrédients
Sauce
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- ½oignon
- ¼ dede piment mi-fort
- 300 gde poivrons de diverses couleurs
- 1 csd’huile d’olive
- 1 csde sucre
- 200 gde tomates pelées concassées en boîte
- sel
- poivre
- 1oignon
- ½piment mi-fort
- 600 gde poivrons de diverses couleurs
- 2 csd’huile d’olive
- 2 csde sucre
- 400 gde tomates pelées concassées en boîte
- sel
- poivre
- 1½oignon
- ¾ depiment mi-fort
- 900 gde poivrons de diverses couleurs
- 3 csd’huile d’olive
- 3 csde sucre
- 600 gde tomates pelées concassées en boîte
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 70 kcal
- 300 kj
- Protéines
- 1 g
- 7,4 %
- Lipides
- 2 g
- 33,3 %
- Glucides
- 8 g
- 59,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher fin l’oignon. Fendre le piment en deux, dans la longueur, l’épépiner, puis le tailler en lanières. Détailler les poivrons en menus dés. Faire revenir le tout dans l’huile. Ajouter le sucre. Verser les tomates et laisser mijoter env. 10 min en mélangeant de temps en temps. Saler et poivrer. Servir chaud ou froid avec, par exemple, des chips Tortilla.
Partagez cet article avec vos amis!