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Sauce tomate relevée

Sauce tomate relevée

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 2 g, lipides 3 g, glucides 10 g, 80 kcal
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Une sauce parmi les plus classiques… et les meilleures! Cette sauce tomate relevée aux poivrons et au piment sera la star incontestée de toutes les soirées!

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • ½ oignon
  • ¼ de de piment mi-fort
  • 300 g de poivrons de diverses couleurs
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de sucre
  • 200 g de tomates pelées concassées en boîte
  • sel
  • poivre
  • 1 oignon
  • ½ piment mi-fort
  • 600 g de poivrons de diverses couleurs
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 2 cs de sucre
  • 400 g de tomates pelées concassées en boîte
  • sel
  • poivre
  • oignon
  • ¾ de piment mi-fort
  • 900 g de poivrons de diverses couleurs
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 3 cs de sucre
  • 600 g de tomates pelées concassées en boîte
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher fin l’oignon. Fendre le piment en deux, dans la longueur, l’épépiner, puis le tailler en lanières. Détailler les poivrons en menus dés. Faire revenir le tout dans l’huile. Ajouter le sucre. Verser les tomates et laisser mijoter env. 10 min en mélangeant de temps en temps. Saler et poivrer. Servir chaud ou froid avec, par exemple, des chips Tortilla.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-tomate-relevee
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