Pikante Tomatensalsa
Ein Klassiker unter den Partysaucen. Diese Tomatensalsa mit Peperoni ist einfach zubereitet und schmeckt zu Grilliertem ebenso wie als Dip zur Vorspeise.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Sauce
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½Zwiebel
- ¼Peperoncino
- 300 gverschiedenfarbige Peperoni
- 1 ELOlivenöl
- 1 ELZucker
- 200 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- 1Zwiebel
- ½Peperoncino
- 600 gverschiedenfarbige Peperoni
- 2 ELOlivenöl
- 2 ELZucker
- 400 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- 1½Zwiebeln
- ¾Peperoncino
- 900 gverschiedenfarbige Peperoni
- 3 ELOlivenöl
- 3 ELZucker
- 600 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 70 kcal
- 300 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 7,4 %
- Fett
- 2 g
- 33,3 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 59,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zwiebel fein hacken. Peperoncino halbieren, entkernen und in Streifenschneiden. Peperoni in kleine Würfel schneiden. Alles im Öl anbraten. Zucker beigeben. Tomaten dazugiessen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm oder kalt servieren. Dazu passen Tortilla-Chips.
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