Pikante Tomatensalsa

Pikante Tomatensalsa

20 Min.

Ein Klassiker unter den Partysaucen. Diese Tomatensalsa mit Peperoni ist einfach zubereitet und schmeckt zu Grilliertem ebenso wie als Dip zur Vorspeise.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Zwiebel
  • ¼Peperoncino
  • 300 gverschiedenfarbige Peperoni
  • 1 ELOlivenöl
  • 1 ELZucker
  • 200 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Zwiebel
  • ½Peperoncino
  • 600 gverschiedenfarbige Peperoni
  • 2 ELOlivenöl
  • 2 ELZucker
  • 400 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • ¾Peperoncino
  • 900 gverschiedenfarbige Peperoni
  • 3 ELOlivenöl
  • 3 ELZucker
  • 600 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
70 kcal
300 kj
Eiweiss
1 g
7,4 %
Fett
2 g
33,3 %
Kohlenhydrate
8 g
59,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zwiebel fein hacken. Peperoncino halbieren, entkernen und in Streifenschneiden. Peperoni in kleine Würfel schneiden. Alles im Öl anbraten. Zucker beigeben. Tomaten dazugiessen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm oder kalt servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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