Pikante Tomatensalsa
Zutaten
Sauce
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- ¼ Peperoncino
- 300 g verschiedenfarbige Peperoni
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Zucker
- 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- ½ Peperoncino
- 600 g verschiedenfarbige Peperoni
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Zucker
- 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- ¾ Peperoncino
- 900 g verschiedenfarbige Peperoni
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Zucker
- 600 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel fein hacken. Peperoncino halbieren, entkernen und in Streifenschneiden. Peperoni in kleine Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Alles im Öl anbraten. Zucker beigeben. Tomaten dazugiessen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Warm oder kalt servieren. Dazu passen Tortilla-Chips.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.