Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pikante Tomatensalsa
Zutaten
Sauce
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- ¼ Peperoncino
- 300 g verschiedenfarbige Peperoni
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Zucker
- 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- ½ Peperoncino
- 600 g verschiedenfarbige Peperoni
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Zucker
- 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- ¾ Peperoncino
- 900 g verschiedenfarbige Peperoni
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Zucker
- 600 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zwiebel fein hacken. Peperoncino halbieren, entkernen und in Streifenschneiden. Peperoni in kleine Würfel schneiden. Alles im Öl anbraten. Zucker beigeben. Tomaten dazugiessen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm oder kalt servieren. Dazu passen Tortilla-Chips.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.