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Pikante Tomatensalsa

Pikante Tomatensalsa

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 10 g, 80 kcal
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Ein Klassiker unter den Partysaucen. Diese Tomatensalsa mit Peperoni ist einfach zubereitet und schmeckt zu Grilliertem ebenso wie als Dip zur Vorspeise.

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • ½ Zwiebel
  • ¼ Peperoncino
  • 300 g verschiedenfarbige Peperoni
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Zucker
  • 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • ½ Peperoncino
  • 600 g verschiedenfarbige Peperoni
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zucker
  • 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • ¾ Peperoncino
  • 900 g verschiedenfarbige Peperoni
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Zucker
  • 600 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zwiebel fein hacken. Peperoncino halbieren, entkernen und in Streifenschneiden. Peperoni in kleine Würfel schneiden. Alles im Öl anbraten. Zucker beigeben. Tomaten dazugiessen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm oder kalt servieren. Dazu passen Tortilla-Chips.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pikante-tomatensalsa
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