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Salsa piccante al pomodoro
Ingredienti
Salsa
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- ½ cipolla
- ¼ di di peperoncino
- 300 g di peperoni colorati
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di zucchero
- 200 g di pomodori pelati triturati in scatola
- sale
- pepe
- 1 cipolla
- ½ peperoncino
- 600 g di peperoni colorati
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di zucchero
- 400 g di pomodori pelati triturati in scatola
- sale
- pepe
- 1½ cipolle
- ¾ di peperoncino
- 900 g di peperoni colorati
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di zucchero
- 600 g di pomodori pelati triturati in scatola
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Trita finemente la cipolla. Dimezza il peperoncino, privalo dei semi e taglialo a striscioline. Taglia i peperoni a dadini e soffriggi il tutto nell’olio. Cospargi di zucchero. Unisci i pelati e lascia sobbollire per ca. 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condisci con sale e pepe. Servi la salsa calda o fredda, ad esempio con delle chips di mais.
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