Salsa piccante al pomodoro

Salsa piccante al pomodoro

20 min

Questa salsa al pomodoro con peperoni e peperoncino è facile da preparare e squisita con ogni pietanza – proprio per questo è diventata un classico.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • ¼ didi peperoncino
  • 300 gdi peperoni colorati
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 200 gdi pomodori pelati triturati in scatola
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla
  • ½peperoncino
  • 600 gdi peperoni colorati
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 400 gdi pomodori pelati triturati in scatola
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • ¾ dipeperoncino
  • 900 gdi peperoni colorati
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 600 gdi pomodori pelati triturati in scatola
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
70 kcal
300 kj
Proteine
1 g
7,4 %
Grassi
2 g
33,3 %
Carboidrati
8 g
59,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Trita finemente la cipolla. Dimezza il peperoncino, privalo dei semi e taglialo a striscioline. Taglia i peperoni a dadini e soffriggi il tutto nell’olio. Cospargi di zucchero. Unisci i pelati e lascia sobbollire per ca. 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condisci con sale e pepe. Servi la salsa calda o fredda, ad esempio con delle chips di mais.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-piccante-al-pomodoro

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni