Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Salsa piccante al pomodoro

Salsa piccante al pomodoro

Questa salsa al pomodoro con peperoni e peperoncino è facile da preparare e squisita con ogni pietanza – proprio per questo è diventata un classico.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 20 min

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • ¼ didi peperoncino
  • 300 gdi peperoni colorati
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 200 gdi pomodori pelati triturati in scatola
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla
  • ½peperoncino
  • 600 gdi peperoni colorati
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 400 gdi pomodori pelati triturati in scatola
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • ¾ dipeperoncino
  • 900 gdi peperoni colorati
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 600 gdi pomodori pelati triturati in scatola
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
70 kcal
300 kj
Proteine
1 g
7,4 %
Grassi
2 g
33,3 %
Carboidrati
8 g
59,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Trita finemente la cipolla. Dimezza il peperoncino, privalo dei semi e taglialo a striscioline. Taglia i peperoni a dadini e soffriggi il tutto nell’olio. Cospargi di zucchero. Unisci i pelati e lascia sobbollire per ca. 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condisci con sale e pepe. Servi la salsa calda o fredda, ad esempio con delle chips di mais.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-piccante-al-pomodoro
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare