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Salsa piccante al pomodoro

Salsa piccante al pomodoro

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 3 g, carboidrati 10 g, 80 kcal
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Questa salsa al pomodoro con peperoni e peperoncino è facile da preparare e squisita con ogni pietanza – proprio per questo è diventata un classico.

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • ½ cipolla
  • ¼ di di peperoncino
  • 300 g di peperoni colorati
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 200 g di pomodori pelati triturati in scatola
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla
  • ½ peperoncino
  • 600 g di peperoni colorati
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 400 g di pomodori pelati triturati in scatola
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • ¾ di peperoncino
  • 900 g di peperoni colorati
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 600 g di pomodori pelati triturati in scatola
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Trita finemente la cipolla. Dimezza il peperoncino, privalo dei semi e taglialo a striscioline. Taglia i peperoni a dadini e soffriggi il tutto nell’olio. Cospargi di zucchero. Unisci i pelati e lascia sobbollire per ca. 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condisci con sale e pepe. Servi la salsa calda o fredda, ad esempio con delle chips di mais.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-piccante-al-pomodoro
Già cucinato Cucinato
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