Salsa piccante al pomodoro

Salsa piccante al pomodoro

20 min

Questa salsa al pomodoro con peperoni e peperoncino è facile da preparare e squisita con ogni pietanza – proprio per questo è diventata un classico.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • ¼ didi peperoncino
  • 300 gdi peperoni colorati
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 200 gdi pomodori pelati triturati in scatola
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla
  • ½peperoncino
  • 600 gdi peperoni colorati
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 400 gdi pomodori pelati triturati in scatola
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • ¾ dipeperoncino
  • 900 gdi peperoni colorati
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 600 gdi pomodori pelati triturati in scatola
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
70 kcal
300 kj
Proteine
1 g
7,4 %
Grassi
2 g
33,3 %
Carboidrati
8 g
59,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate finemente la cipolla. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Tagliate i peperoni a dadini piccoli e soffriggete il tutto nell’olio. Cospargete di zucchero. Unite i pelati e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condite con sale e pepe. Servite la salsa calda o fredda.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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