Salsa piccante al pomodoro
Questa salsa al pomodoro con peperoni e peperoncino è facile da preparare e squisita con ogni pietanza – proprio per questo è diventata un classico.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Salsa
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- ½cipolla
- ¼ didi peperoncino
- 300 gdi peperoni colorati
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 200 gdi pomodori pelati triturati in scatola
- sale
- pepe
- 1cipolla
- ½peperoncino
- 600 gdi peperoni colorati
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi zucchero
- 400 gdi pomodori pelati triturati in scatola
- sale
- pepe
- 1½cipolle
- ¾ dipeperoncino
- 900 gdi peperoni colorati
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi zucchero
- 600 gdi pomodori pelati triturati in scatola
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 70 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 1 g
- 7,4 %
- Grassi
- 2 g
- 33,3 %
- Carboidrati
- 8 g
- 59,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita finemente la cipolla. Dimezza il peperoncino, privalo dei semi e taglialo a striscioline. Taglia i peperoni a dadini e soffriggi il tutto nell’olio. Cospargi di zucchero. Unisci i pelati e lascia sobbollire per ca. 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condisci con sale e pepe. Servi la salsa calda o fredda, ad esempio con delle chips di mais.
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