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Pico de gallo avec nachos

Pico de gallo avec nachos

20 min

Tomate, oignon, piment, citron vert et coriandre pour une salsa délicieusement rafraîchissante à déguster avec de croustillantes chips de maïs mexicaines.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½oignon rouge ou blanc
  • 250 gde tomates ou de tomates cerises
  • ½citron vert
  • ½ bouquetde coriandre
  • 1piment rouge
  • env. ¼ de  ccde sel
  • 100 gde nachos (chips de maïs mexicaines)
  • 1oignon rouge ou blanc
  • 500 gde tomates ou de tomates cerises
  • 1citron vert
  • 1 bouquetde coriandre
  • 2piments rouges
  • env. ½ ccde sel
  • 200 gde nachos (chips de maïs mexicaines)
  • oignon rouge ou blanc
  • 750 gde tomates ou de tomates cerises
  • citron vert
  • 1½ bouquetde coriandre
  • 3piments rouges
  • env. ¾ de  ccde sel
  • 300 gde nachos (chips de maïs mexicaines)
  • 2oignons rouges ou blancs
  • 1 kgde tomates ou de tomates cerises
  • 2citrons verts
  • 2 bouquetsde coriandre
  • 4piments rouges
  • env. 1 ccde sel
  • 400 gde nachos (chips de maïs mexicaines)
  • oignons rouges ou blancs
  • 1,25 kgde tomates ou de tomates cerises
  • citrons verts
  • 2½ bouquetsde coriandre
  • 5piments rouges
  • env. 1¼ de  ccde sel
  • 500 gde nachos (chips de maïs mexicaines)
  • 3oignons rouges ou blancs
  • 1,5 kgde tomates ou de tomates cerises
  • 3citrons verts
  • 3 bouquetsde coriandre
  • 6piments rouges
  • env. 1½ ccde sel
  • 600 gde nachos (chips de maïs mexicaines)
Kilocalories
310 kcal
1 300 kj
Protéines
6 g
8,1 %
Lipides
14 g
42,3 %
Glucides
37 g
49,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Émincer finement l'oignon. Couper les tomates en petits dés. Exprimer le jus du citron vert. Hacher finement les feuilles et les tiges de la coriandre. Tailler les piments en fines rouelles, épépiner ou non selon les goûts. Mélanger le tout et incorporer le sel. Servir avec les nachos.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

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