Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Pico de gallo avec nachos

Pico de gallo avec nachos

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 6 g, lipides 12 g, glucides 35 g, 280 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Tomate, oignon, piment, citron vert et coriandre pour une salsa délicieusement rafraîchissante à déguster avec de croustillantes chips de maïs mexicaines.

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon rouge ou blanc
  • 125 g de tomates ou de tomates cerises
  • ¼ de citron vert
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • ½ piment rouge
  • env. 1 pointe de couteau de sel
  • 50 g de nachos (chips de maïs mexicaines)
  • ½ oignon rouge ou blanc
  • 250 g de tomates ou de tomates cerises
  • ½ citron vert
  • ½ bouquet de coriandre
  • 1 piment rouge
  • env. ¼ de  cc de sel
  • 100 g de nachos (chips de maïs mexicaines)
  • 1 oignon rouge ou blanc
  • 500 g de tomates ou de tomates cerises
  • 1 citron vert
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 piments rouges
  • env. ½ cc de sel
  • 200 g de nachos (chips de maïs mexicaines)
  • oignon rouge ou blanc
  • 750 g de tomates ou de tomates cerises
  • citron vert
  • 1½ bouquet de coriandre
  • 3 piments rouges
  • env. ¾ de  cc de sel
  • 300 g de nachos (chips de maïs mexicaines)
  • 2 oignons rouges ou blancs
  • 1 kg de tomates ou de tomates cerises
  • 2 citrons verts
  • 2 bouquets de coriandre
  • 4 piments rouges
  • env. 1 cc de sel
  • 400 g de nachos (chips de maïs mexicaines)
  • oignons rouges ou blancs
  • 1,25 kg de tomates ou de tomates cerises
  • citrons verts
  • 2½ bouquets de coriandre
  • 5 piments rouges
  • env. 1¼ de  cc de sel
  • 500 g de nachos (chips de maïs mexicaines)
  • 3 oignons rouges ou blancs
  • 1,5 kg de tomates ou de tomates cerises
  • 3 citrons verts
  • 3 bouquets de coriandre
  • 6 piments rouges
  • env. 1½ cc de sel
  • 600 g de nachos (chips de maïs mexicaines)

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Émincer finement l'oignon. Couper les tomates en petits dés. Exprimer le jus du citron vert. Hacher finement les feuilles et les tiges de la coriandre. Tailler les piments en fines rouelles, épépiner ou non selon les goûts. Mélanger le tout et incorporer le sel. Servir avec les nachos.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pico-de-gallo-avec-nachos
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Selon les goûts, ajouter des petits dés d'avocat à la salsa.

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer