Pico de gallo avec nachos
Tomate, oignon, piment, citron vert et coriandre pour une salsa délicieusement rafraîchissante à déguster avec de croustillantes chips de maïs mexicaines.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Sauce
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ deoignon rouge ou blanc
- 125 gde tomates ou de tomates cerises
- ¼ decitron vert
- ¼ de bouquetde coriandre
- ½piment rouge
- env. 1 pointe de couteaude sel
- 50 gde nachos (chips de maïs mexicaines)
- ½oignon rouge ou blanc
- 250 gde tomates ou de tomates cerises
- ½citron vert
- ½ bouquetde coriandre
- 1piment rouge
- env. ¼ de ccde sel
- 100 gde nachos (chips de maïs mexicaines)
- 1oignon rouge ou blanc
- 500 gde tomates ou de tomates cerises
- 1citron vert
- 1 bouquetde coriandre
- 2piments rouges
- env. ½ ccde sel
- 200 gde nachos (chips de maïs mexicaines)
- 1½oignon rouge ou blanc
- 750 gde tomates ou de tomates cerises
- 1½citron vert
- 1½ bouquetde coriandre
- 3piments rouges
- env. ¾ de ccde sel
- 300 gde nachos (chips de maïs mexicaines)
- 2oignons rouges ou blancs
- 1 kgde tomates ou de tomates cerises
- 2citrons verts
- 2 bouquetsde coriandre
- 4piments rouges
- env. 1 ccde sel
- 400 gde nachos (chips de maïs mexicaines)
- 2½oignons rouges ou blancs
- 1,25 kgde tomates ou de tomates cerises
- 2½citrons verts
- 2½ bouquetsde coriandre
- 5piments rouges
- env. 1¼ de ccde sel
- 500 gde nachos (chips de maïs mexicaines)
- 3oignons rouges ou blancs
- 1,5 kgde tomates ou de tomates cerises
- 3citrons verts
- 3 bouquetsde coriandre
- 6piments rouges
- env. 1½ ccde sel
- 600 gde nachos (chips de maïs mexicaines)
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 310 kcal
- 1 300 kj
- Protéines
- 6 g
- 8,1 %
- Lipides
- 14 g
- 42,3 %
- Glucides
- 37 g
- 49,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Émincer finement l'oignon. Couper les tomates en petits dés. Exprimer le jus du citron vert. Hacher finement les feuilles et les tiges de la coriandre. Tailler les piments en fines rouelles, épépiner ou non selon les goûts. Mélanger le tout et incorporer le sel. Servir avec les nachos.
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