Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pico de gallo avec nachos
Ingrédients
Sauce
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon rouge ou blanc
- 125 g de tomates ou de tomates cerises
- ¼ de citron vert
- ¼ de bouquet de coriandre
- ½ piment rouge
- env. 1 pointe de couteau de sel
- 50 g de nachos (chips de maïs mexicaines)
- ½ oignon rouge ou blanc
- 250 g de tomates ou de tomates cerises
- ½ citron vert
- ½ bouquet de coriandre
- 1 piment rouge
- env. ¼ de cc de sel
- 100 g de nachos (chips de maïs mexicaines)
- 1 oignon rouge ou blanc
- 500 g de tomates ou de tomates cerises
- 1 citron vert
- 1 bouquet de coriandre
- 2 piments rouges
- env. ½ cc de sel
- 200 g de nachos (chips de maïs mexicaines)
- 1½ oignon rouge ou blanc
- 750 g de tomates ou de tomates cerises
- 1½ citron vert
- 1½ bouquet de coriandre
- 3 piments rouges
- env. ¾ de cc de sel
- 300 g de nachos (chips de maïs mexicaines)
- 2 oignons rouges ou blancs
- 1 kg de tomates ou de tomates cerises
- 2 citrons verts
- 2 bouquets de coriandre
- 4 piments rouges
- env. 1 cc de sel
- 400 g de nachos (chips de maïs mexicaines)
- 2½ oignons rouges ou blancs
- 1,25 kg de tomates ou de tomates cerises
- 2½ citrons verts
- 2½ bouquets de coriandre
- 5 piments rouges
- env. 1¼ de cc de sel
- 500 g de nachos (chips de maïs mexicaines)
- 3 oignons rouges ou blancs
- 1,5 kg de tomates ou de tomates cerises
- 3 citrons verts
- 3 bouquets de coriandre
- 6 piments rouges
- env. 1½ cc de sel
- 600 g de nachos (chips de maïs mexicaines)
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Émincer finement l'oignon. Couper les tomates en petits dés. Exprimer le jus du citron vert. Hacher finement les feuilles et les tiges de la coriandre. Tailler les piments en fines rouelles, épépiner ou non selon les goûts. Mélanger le tout et incorporer le sel. Servir avec les nachos.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Selon les goûts, ajouter des petits dés d'avocat à la salsa.
Partagez cet article avec vos amis!