Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pico de gallo avec nachos

Pico de gallo avec nachos

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 6 g, lipides 14 g, glucides 37 g, 310 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Tomate, oignon, piment, citron vert et coriandre pour une salsa délicieusement rafraîchissante à déguster avec de croustillantes chips de maïs mexicaines.

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon rouge ou blanc
  • 125 g de tomates ou de tomates cerises
  • ¼ de citron vert
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • ½ piment rouge
  • env. 1 pointe de couteau de sel
  • 50 g de nachos (chips de maïs mexicaines)
  • ½ oignon rouge ou blanc
  • 250 g de tomates ou de tomates cerises
  • ½ citron vert
  • ½ bouquet de coriandre
  • 1 piment rouge
  • env. ¼ de  cc de sel
  • 100 g de nachos (chips de maïs mexicaines)
  • 1 oignon rouge ou blanc
  • 500 g de tomates ou de tomates cerises
  • 1 citron vert
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 piments rouges
  • env. ½ cc de sel
  • 200 g de nachos (chips de maïs mexicaines)
  • oignon rouge ou blanc
  • 750 g de tomates ou de tomates cerises
  • citron vert
  • 1½ bouquet de coriandre
  • 3 piments rouges
  • env. ¾ de  cc de sel
  • 300 g de nachos (chips de maïs mexicaines)
  • 2 oignons rouges ou blancs
  • 1 kg de tomates ou de tomates cerises
  • 2 citrons verts
  • 2 bouquets de coriandre
  • 4 piments rouges
  • env. 1 cc de sel
  • 400 g de nachos (chips de maïs mexicaines)
  • oignons rouges ou blancs
  • 1,25 kg de tomates ou de tomates cerises
  • citrons verts
  • 2½ bouquets de coriandre
  • 5 piments rouges
  • env. 1¼ de  cc de sel
  • 500 g de nachos (chips de maïs mexicaines)
  • 3 oignons rouges ou blancs
  • 1,5 kg de tomates ou de tomates cerises
  • 3 citrons verts
  • 3 bouquets de coriandre
  • 6 piments rouges
  • env. 1½ cc de sel
  • 600 g de nachos (chips de maïs mexicaines)

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Émincer finement l'oignon. Couper les tomates en petits dés. Exprimer le jus du citron vert. Hacher finement les feuilles et les tiges de la coriandre. Tailler les piments en fines rouelles, épépiner ou non selon les goûts. Mélanger le tout et incorporer le sel. Servir avec les nachos.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pico-de-gallo-avec-nachos
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Selon les goûts, ajouter des petits dés d'avocat à la salsa.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer