Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pico de gallo con nachos

Pico de gallo con nachos

Una salsa fresca e speziata a base di pomodori e cipolla, peperoncino, coriandolo e succo di limetta. Perfetta con i nachos, squisita con le grigliate.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 20 min

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla rossa o bianca
  • 125 gdi pomodori o pomodori cherry
  • ¼ dilimetta
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • ½peperoncino rosso
  • ca. 1 punta di coltellodi sale
  • 50 gdi nachos (chips di mais messicane)
  • ½cipolla rossa o bianca
  • 250 gdi pomodori o pomodori cherry
  • ½limetta
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1peperoncino rosso
  • ca. ¼ di  cucchiainodi sale
  • 100 gdi nachos (chips di mais messicane)
  • 1cipolla rossa o bianca
  • 500 gdi pomodori o pomodori cherry
  • 1limetta
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2peperoncini rossi
  • ca. ½ cucchiainodi sale
  • 200 gdi nachos (chips di mais messicane)
  • cipolle rosse o bianche
  • 750 gdi pomodori o pomodori cherry
  • limette
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 3peperoncini rossi
  • ca. ¾ di  cucchiainodi sale
  • 300 gdi nachos (chips di mais messicane)
  • 2cipolle rosse o bianche
  • 1 kgdi pomodori o pomodori cherry
  • 2limette
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 4peperoncini rossi
  • ca. 1 cucchiainodi sale
  • 400 gdi nachos (chips di mais messicane)
  • cipolle rosse o bianche
  • 1,25 kgdi pomodori o pomodori cherry
  • limette
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 5peperoncini rossi
  • ca. 1¼ di  cucchiainidi sale
  • 500 gdi nachos (chips di mais messicane)
  • 3cipolle rosse o bianche
  • 1,5 kgdi pomodori o pomodori cherry
  • 3limette
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 6peperoncini rossi
  • ca. 1½ cucchiainidi sale
  • 600 gdi nachos (chips di mais messicane)
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
6 g
8,1 %
Grassi
14 g
42,3 %
Carboidrati
37 g
49,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Trita finemente la cipolla e taglia i pomodori a cubetti. Spremi la limetta. Trita finemente i gambi e le foglie del coriandolo. Taglia i peperoncini ad anelli, a piacere con o senza semini. Mescola le cipolle, i pomodori, il coriandolo, il peperoncino e il succo di limetta. Insaporisci con sale e servi la salsa con i nachos.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pico-de-gallo-con-nachos
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Taglia un avocado a cubetti e incorporali alla salsa.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare