Pico de gallo con nachos
Una salsa fresca e speziata a base di pomodori e cipolla, peperoncino, coriandolo e succo di limetta. Perfetta con i nachos, squisita con le grigliate.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Salsa
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla rossa o bianca
- 125 gdi pomodori o pomodori cherry
- ¼ dilimetta
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- ½peperoncino rosso
- ca. 1 punta di coltellodi sale
- 50 gdi nachos (chips di mais messicane)
- ½cipolla rossa o bianca
- 250 gdi pomodori o pomodori cherry
- ½limetta
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1peperoncino rosso
- ca. ¼ di cucchiainodi sale
- 100 gdi nachos (chips di mais messicane)
- 1cipolla rossa o bianca
- 500 gdi pomodori o pomodori cherry
- 1limetta
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2peperoncini rossi
- ca. ½ cucchiainodi sale
- 200 gdi nachos (chips di mais messicane)
- 1½cipolle rosse o bianche
- 750 gdi pomodori o pomodori cherry
- 1½limette
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 3peperoncini rossi
- ca. ¾ di cucchiainodi sale
- 300 gdi nachos (chips di mais messicane)
- 2cipolle rosse o bianche
- 1 kgdi pomodori o pomodori cherry
- 2limette
- 2 mazzettidi coriandolo
- 4peperoncini rossi
- ca. 1 cucchiainodi sale
- 400 gdi nachos (chips di mais messicane)
- 2½cipolle rosse o bianche
- 1,25 kgdi pomodori o pomodori cherry
- 2½limette
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 5peperoncini rossi
- ca. 1¼ di cucchiainidi sale
- 500 gdi nachos (chips di mais messicane)
- 3cipolle rosse o bianche
- 1,5 kgdi pomodori o pomodori cherry
- 3limette
- 3 mazzettidi coriandolo
- 6peperoncini rossi
- ca. 1½ cucchiainidi sale
- 600 gdi nachos (chips di mais messicane)
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 6 g
- 8,1 %
- Grassi
- 14 g
- 42,3 %
- Carboidrati
- 37 g
- 49,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita finemente la cipolla e taglia i pomodori a cubetti. Spremi la limetta. Trita finemente i gambi e le foglie del coriandolo. Taglia i peperoncini ad anelli, a piacere con o senza semini. Mescola le cipolle, i pomodori, il coriandolo, il peperoncino e il succo di limetta. Insaporisci con sale e servi la salsa con i nachos.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!