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Pico de gallo con nachos

Pico de gallo con nachos

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 12 g, carboidrati 35 g, 280 kcal
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Una salsa fresca e speziata a base di pomodori e cipolla, peperoncino, coriandolo e succo di limetta. Perfetta con i nachos, squisita con le grigliate.

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla rossa o bianca
  • 125 g di pomodori o pomodori cherry
  • ¼ di limetta
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ½ peperoncino rosso
  • ca. 1 punta di coltello di sale
  • 50 g di nachos (chips di mais messicane)
  • ½ cipolla rossa o bianca
  • 250 g di pomodori o pomodori cherry
  • ½ limetta
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 peperoncino rosso
  • ca. ¼ di  cucchiaino di sale
  • 100 g di nachos (chips di mais messicane)
  • 1 cipolla rossa o bianca
  • 500 g di pomodori o pomodori cherry
  • 1 limetta
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 peperoncini rossi
  • ca. ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di nachos (chips di mais messicane)
  • cipolle rosse o bianche
  • 750 g di pomodori o pomodori cherry
  • limette
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 3 peperoncini rossi
  • ca. ¾ di  cucchiaino di sale
  • 300 g di nachos (chips di mais messicane)
  • 2 cipolle rosse o bianche
  • 1 kg di pomodori o pomodori cherry
  • 2 limette
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 4 peperoncini rossi
  • ca. 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di nachos (chips di mais messicane)
  • cipolle rosse o bianche
  • 1,25 kg di pomodori o pomodori cherry
  • limette
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 5 peperoncini rossi
  • ca. 1¼ di  cucchiaini di sale
  • 500 g di nachos (chips di mais messicane)
  • 3 cipolle rosse o bianche
  • 1,5 kg di pomodori o pomodori cherry
  • 3 limette
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 6 peperoncini rossi
  • ca. 1½ cucchiaini di sale
  • 600 g di nachos (chips di mais messicane)

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Trita finemente la cipolla e taglia i pomodori a cubetti. Spremi la limetta. Trita finemente i gambi e le foglie del coriandolo. Taglia i peperoncini ad anelli, a piacere con o senza semini. Mescola le cipolle, i pomodori, il coriandolo, il peperoncino e il succo di limetta. Insaporisci con sale e servi la salsa con i nachos.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pico-de-gallo-con-nachos
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Taglia un avocado a cubetti e incorporali alla salsa.

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