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Pico de gallo con nachos
Ingredienti
Salsa
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla rossa o bianca
- 125 g di pomodori o pomodori cherry
- ¼ di limetta
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ½ peperoncino rosso
- ca. 1 punta di coltello di sale
- 50 g di nachos (chips di mais messicane)
- ½ cipolla rossa o bianca
- 250 g di pomodori o pomodori cherry
- ½ limetta
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 peperoncino rosso
- ca. ¼ di cucchiaino di sale
- 100 g di nachos (chips di mais messicane)
- 1 cipolla rossa o bianca
- 500 g di pomodori o pomodori cherry
- 1 limetta
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 peperoncini rossi
- ca. ½ cucchiaino di sale
- 200 g di nachos (chips di mais messicane)
- 1½ cipolle rosse o bianche
- 750 g di pomodori o pomodori cherry
- 1½ limette
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 peperoncini rossi
- ca. ¾ di cucchiaino di sale
- 300 g di nachos (chips di mais messicane)
- 2 cipolle rosse o bianche
- 1 kg di pomodori o pomodori cherry
- 2 limette
- 2 mazzetti di coriandolo
- 4 peperoncini rossi
- ca. 1 cucchiaino di sale
- 400 g di nachos (chips di mais messicane)
- 2½ cipolle rosse o bianche
- 1,25 kg di pomodori o pomodori cherry
- 2½ limette
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 5 peperoncini rossi
- ca. 1¼ di cucchiaini di sale
- 500 g di nachos (chips di mais messicane)
- 3 cipolle rosse o bianche
- 1,5 kg di pomodori o pomodori cherry
- 3 limette
- 3 mazzetti di coriandolo
- 6 peperoncini rossi
- ca. 1½ cucchiaini di sale
- 600 g di nachos (chips di mais messicane)
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Trita finemente la cipolla e taglia i pomodori a cubetti. Spremi la limetta. Trita finemente i gambi e le foglie del coriandolo. Taglia i peperoncini ad anelli, a piacere con o senza semini. Mescola le cipolle, i pomodori, il coriandolo, il peperoncino e il succo di limetta. Insaporisci con sale e servi la salsa con i nachos.
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Consiglio utile
Taglia un avocado a cubetti e incorporali alla salsa.
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