Pico de gallo con nachos

Pico de gallo con nachos

20 min

Una salsa fresca e speziata a base di pomodori e cipolla, peperoncino, coriandolo e succo di limetta. Perfetta con i nachos, squisita con le grigliate.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla rossa o bianca
  • 250 gdi pomodori o pomodori cherry
  • ½limetta
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1peperoncino rosso
  • ca. ¼ di  cucchiainodi sale
  • 100 gdi nachos (chips di mais messicane)
  • 1cipolla rossa o bianca
  • 500 gdi pomodori o pomodori cherry
  • 1limetta
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2peperoncini rossi
  • ca. ½ cucchiainodi sale
  • 200 gdi nachos (chips di mais messicane)
  • cipolle rosse o bianche
  • 750 gdi pomodori o pomodori cherry
  • limette
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 3peperoncini rossi
  • ca. ¾ di  cucchiainodi sale
  • 300 gdi nachos (chips di mais messicane)
  • 2cipolle rosse o bianche
  • 1 kgdi pomodori o pomodori cherry
  • 2limette
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 4peperoncini rossi
  • ca. 1 cucchiainodi sale
  • 400 gdi nachos (chips di mais messicane)
  • cipolle rosse o bianche
  • 1,25 kgdi pomodori o pomodori cherry
  • limette
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 5peperoncini rossi
  • ca. 1¼ di  cucchiainidi sale
  • 500 gdi nachos (chips di mais messicane)
  • 3cipolle rosse o bianche
  • 1,5 kgdi pomodori o pomodori cherry
  • 3limette
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 6peperoncini rossi
  • ca. 1½ cucchiainidi sale
  • 600 gdi nachos (chips di mais messicane)
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
6 g
8,1 %
Grassi
14 g
42,3 %
Carboidrati
37 g
49,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Trita finemente la cipolla e taglia i pomodori a cubetti. Spremi la limetta. Trita finemente i gambi e le foglie del coriandolo. Taglia i peperoncini ad anelli, a piacere con o senza semini. Mescola le cipolle, i pomodori, il coriandolo, il peperoncino e il succo di limetta. Insaporisci con sale e servi la salsa con i nachos.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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