Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de tomates grillées avec mozzarella

Salade de tomates grillées avec mozzarella

Total: 15 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 20 g, lipides 45 g, glucides 8 g, 520 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Cette version de la salade caprese surprend par son goût intense. Un régal entre harmonie et contraste à servir en accompagnement ou comme repas léger.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de tomates cerises mélangées
  • 1½ cs d’huile d'olive
  • fleur de sel
  • 1 mozzarella de bufflonne
  • 1 cs de vinaigre balsamique invecchiato
  • poivre du moulin
  • 1 brin de basilic
  • 200 g de tomates cerises mélangées
  • 3 cs d’huile d'olive
  • fleur de sel
  • 2 mozzarellas de bufflonne
  • 2 cs de vinaigre balsamique invecchiato
  • poivre du moulin
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 400 g de tomates cerises mélangées
  • 6 cs d’huile d'olive
  • fleur de sel
  • 4 mozzarellas de bufflonne
  • 4 cs de vinaigre balsamique invecchiato
  • poivre du moulin
  • ½ bouquet de basilic
  • 600 g de tomates cerises mélangées
  • 9 cs d’huile d'olive
  • fleur de sel
  • 6 mozzarellas de bufflonne
  • 6 cs de vinaigre balsamique invecchiato
  • poivre du moulin
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • 800 g de tomates cerises mélangées
  • 1,2 dl d’huile d'olive
  • fleur de sel
  • 8 mozzarellas de bufflonne
  • 8 cs de vinaigre balsamique invecchiato
  • poivre du moulin
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 kg de tomates cerises mélangées
  • 1,5 dl d’huile d'olive
  • fleur de sel
  • 10 mozzarellas de bufflonne
  • 1 dl de vinaigre balsamique invecchiato
  • poivre du moulin
  • 1¼ de  bouquet de basilic
  • 1,2 kg de tomates cerises mélangées
  • 1,8 dl d’huile d'olive
  • fleur de sel
  • 12 mozzarellas de bufflonne
  • 1,2 dl de vinaigre balsamique invecchiato
  • poivre du moulin
  • 1½ bouquet de basilic

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au gril :
env. 5 minutes
Total:
15 min.
  1. Préchauffer le gril à 200 °C. Piquer les tomates sur des brochettes puis les badigeonner d'un peu d'huile et les saler. Griller les brochettes brièvement des deux côtés. Dresser les mozzarellas sur des assiettes et les ouvrir un peu. Ajouter les brochettes de tomates puis arroser le tout avec le reste de l'huile d'olive et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre. Effeuiller le basilic par-dessus et servir aussitôt.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-tomates-grillees-avec-mozzarella
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer