Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de tomates avec croûtons à l’ail et sauce miel-cresson

Salade de tomates avec croûtons à l’ail et sauce miel-cresson

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 14 g, glucides 23 g, 260 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Cette salade de tomates est parfaite en entrée: des croûtons à l’ail pour le croquant, du cresson pour la fraîcheur et du miel pour la douceur.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de pain de mie
  • ½ cs de beurre
  • ½ gousse d’ail
  • ½ cs de vinaigre balsamique
  • ¼ de  cs de miel de lavande
  • 1 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 5 g de cresson
  • 150 g de tomates cocktail
  • 50 g de pain de mie
  • 1 cs de beurre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • ½ cs de miel de lavande
  • 2 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 10 g de cresson
  • 300 g de tomates cocktail
  • 100 g de pain de mie
  • 2 cs de beurre
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 1 cs de miel de lavande
  • 4 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 20 g de cresson
  • 600 g de tomates cocktail
  • 150 g de pain de mie
  • 3 cs de beurre
  • 3 gousses d’ail
  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • 1½ cs de miel de lavande
  • 6 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 30 g de cresson
  • 900 g de tomates cocktail
  • 200 g de pain de mie
  • 4 cs de beurre
  • 4 gousses d’ail
  • 4 cs de vinaigre balsamique
  • 2 cs de miel de lavande
  • 8 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 40 g de cresson
  • 1,2 kg de tomates cocktail
  • 250 g de pain de mie
  • 5 cs de beurre
  • 5 gousses d’ail
  • 5 cs de vinaigre balsamique
  • 2½ cs de miel de lavande
  • 10 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 50 g de cresson
  • 1,5 kg de tomates cocktail
  • 300 g de pain de mie
  • 6 cs de beurre
  • 6 gousses d’ail
  • 6 cs de vinaigre balsamique
  • 3 cs de miel de lavande
  • 12 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 60 g de cresson
  • 1,8 kg de tomates cocktail

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Détailler le pain en dés d’env. 5 mm. Les faire dorer dans le beurre à feu doux. Y presser l’ail, laisser revenir brièvement. Mélanger le vinaigre balsamique avec le miel et l’huile. Relever de fleur de sel et de poivre. Ciseler finement la moitié du cresson et l’ajouter à la sauce. Couper les tomates en rondelles, les mélanger avec les croûtons et les arroser de sauce. Garnir du reste du cresson.

Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-tomates-avec-croutons-a-l-ail-et-sauce-miel-cresson
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer