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Salade de tomates avec croûtons à l’ail et sauce miel-cresson
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de pain de mie
- ½ cs de beurre
- ½ gousse d’ail
- ½ cs de vinaigre balsamique
- ¼ de cs de miel de lavande
- 1 cs d’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre
- 5 g de cresson
- 150 g de tomates cocktail
- 50 g de pain de mie
- 1 cs de beurre
- 1 gousse d’ail
- 1 cs de vinaigre balsamique
- ½ cs de miel de lavande
- 2 cs d’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre
- 10 g de cresson
- 300 g de tomates cocktail
- 100 g de pain de mie
- 2 cs de beurre
- 2 gousses d’ail
- 2 cs de vinaigre balsamique
- 1 cs de miel de lavande
- 4 cs d’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre
- 20 g de cresson
- 600 g de tomates cocktail
- 150 g de pain de mie
- 3 cs de beurre
- 3 gousses d’ail
- 3 cs de vinaigre balsamique
- 1½ cs de miel de lavande
- 6 cs d’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre
- 30 g de cresson
- 900 g de tomates cocktail
- 200 g de pain de mie
- 4 cs de beurre
- 4 gousses d’ail
- 4 cs de vinaigre balsamique
- 2 cs de miel de lavande
- 8 cs d’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre
- 40 g de cresson
- 1,2 kg de tomates cocktail
- 250 g de pain de mie
- 5 cs de beurre
- 5 gousses d’ail
- 5 cs de vinaigre balsamique
- 2½ cs de miel de lavande
- 10 cs d’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre
- 50 g de cresson
- 1,5 kg de tomates cocktail
- 300 g de pain de mie
- 6 cs de beurre
- 6 gousses d’ail
- 6 cs de vinaigre balsamique
- 3 cs de miel de lavande
- 12 cs d’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre
- 60 g de cresson
- 1,8 kg de tomates cocktail
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Détailler le pain en dés d’env. 5 mm. Les faire dorer dans le beurre à feu doux. Y presser l’ail, laisser revenir brièvement. Mélanger le vinaigre balsamique avec le miel et l’huile. Relever de fleur de sel et de poivre. Ciseler finement la moitié du cresson et l’ajouter à la sauce. Couper les tomates en rondelles, les mélanger avec les croûtons et les arroser de sauce. Garnir du reste du cresson.
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