Salade de tomates avec croûtons à l’ail et sauce miel-cresson
Cette salade de tomates est parfaite en entrée: des croûtons à l’ail pour le croquant, du cresson pour la fraîcheur et du miel pour la douceur.
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 gde pain de mie
- ½ csde beurre
- ½gousse d’ail
- ½ csde vinaigre balsamique
- ¼ de csde miel de romarin
- 1 csd’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre
- 5 gde cresson
- 150 gde tomates cocktail
- 50 gde pain de mie
- 1 csde beurre
- 1gousse d’ail
- 1 csde vinaigre balsamique
- ½ csde miel de romarin
- 2 csd’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre
- 10 gde cresson
- 300 gde tomates cocktail
- 100 gde pain de mie
- 2 csde beurre
- 2gousses d’ail
- 2 csde vinaigre balsamique
- 1 csde miel de romarin
- 4 csd’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre
- 20 gde cresson
- 600 gde tomates cocktail
- 150 gde pain de mie
- 3 csde beurre
- 3gousses d’ail
- 3 csde vinaigre balsamique
- 1½ csde miel de romarin
- 6 csd’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre
- 30 gde cresson
- 900 gde tomates cocktail
- 200 gde pain de mie
- 4 csde beurre
- 4gousses d’ail
- 4 csde vinaigre balsamique
- 2 csde miel de romarin
- 8 csd’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre
- 40 gde cresson
- 1,2 kgde tomates cocktail
- 250 gde pain de mie
- 5 csde beurre
- 5gousses d’ail
- 5 csde vinaigre balsamique
- 2½ csde miel de romarin
- 10 csd’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre
- 50 gde cresson
- 1,5 kgde tomates cocktail
- 300 gde pain de mie
- 6 csde beurre
- 6gousses d’ail
- 6 csde vinaigre balsamique
- 3 csde miel de romarin
- 12 csd’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre
- 60 gde cresson
- 1,8 kgde tomates cocktail
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 250 kcal
- 1 050 kj
- Protéines
- 5 g
- 8,5 %
- Lipides
- 14 g
- 53,8 %
- Glucides
- 22 g
- 37,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Détailler le pain en dés d’env. 5 mm. Les faire dorer dans le beurre à feu doux. Y presser l’ail, laisser revenir brièvement. Mélanger le vinaigre balsamique avec le miel et l’huile. Relever de fleur de sel et de poivre. Ciseler finement la moitié du cresson et l’ajouter à la sauce. Couper les tomates en rondelles, les mélanger avec les croûtons et les arroser de sauce. Garnir du reste du cresson.
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