Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di pomodori con crostini all’aglio in salsa di crescione e miele

Insalata di pomodori con crostini all’aglio in salsa di crescione e miele

20 min

Un antipasto dalle fresche note vegetariane: pane tagliato a dadini e dorato nel burro insieme all’aglio, servito con pomodori e una salsa molto invitante.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi pane per toast
  • ½ cucchiaiodi burro
  • ½spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaiod’aceto balsamico
  • ¼ di  cucchiaiodi miele al rosmarino
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 5 gdi crescione
  • 150 gdi pomodori cocktail
  • 50 gdi pane per toast
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 1spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaiod’aceto balsamico
  • ½ cucchiaiodi miele al rosmarino
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 10 gdi crescione
  • 300 gdi pomodori cocktail
  • 100 gdi pane per toast
  • 2 cucchiaidi burro
  • 2spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico
  • 1 cucchiaiodi miele al rosmarino
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 20 gdi crescione
  • 600 gdi pomodori cocktail
  • 150 gdi pane per toast
  • 3 cucchiaidi burro
  • 3spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico
  • 1½ cucchiaidi miele al rosmarino
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 30 gdi crescione
  • 900 gdi pomodori cocktail
  • 200 gdi pane per toast
  • 4 cucchiaidi burro
  • 4spicchi d’aglio
  • 4 cucchiaid’aceto balsamico
  • 2 cucchiaidi miele al rosmarino
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 40 gdi crescione
  • 1,2 kgdi pomodori cocktail
  • 250 gdi pane per toast
  • 5 cucchiaidi burro
  • 5spicchi d’aglio
  • 5 cucchiaid’aceto balsamico
  • 2½ cucchiaidi miele al rosmarino
  • 1 dld’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 50 gdi crescione
  • 1,5 kgdi pomodori cocktail
  • 300 gdi pane per toast
  • 6 cucchiaidi burro
  • 6spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico
  • 3 cucchiaidi miele al rosmarino
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 60 gdi crescione
  • 1,8 kgdi pomodori cocktail
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
5 g
8,5 %
Grassi
14 g
53,8 %
Carboidrati
22 g
37,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate il pane per toast a cubetti di ca. 5 mm. Dorateli nel burro a fuoco basso. Unite l’aglio schiacciato e proseguite brevemente la cottura. Mescolate l’aceto balsamico, il miele e l’olio e condite con fleur de sel e pepe. Tagliate finemente la metà del crescione e aggiungetelo alla salsa. Affettate i pomodori, mescolateli con i crostini e condite con la salsa. Guarnite con il crescione restante.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pomodori-con-crostini-all-aglio-in-salsa-di-crescione-e-miele

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare