Insalata di pomodori con crostini all’aglio in salsa di crescione e miele
Un antipasto dalle fresche note vegetariane: pane tagliato a dadini e dorato nel burro insieme all’aglio, servito con pomodori e una salsa molto invitante.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi pane per toast
- ½ cucchiaiodi burro
- ½spicchio d’aglio
- ½ cucchiaiod’aceto balsamico
- ¼ di cucchiaiodi miele al rosmarino
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 5 gdi crescione
- 150 gdi pomodori cocktail
- 50 gdi pane per toast
- 1 cucchiaiodi burro
- 1spicchio d’aglio
- 1 cucchiaiod’aceto balsamico
- ½ cucchiaiodi miele al rosmarino
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 10 gdi crescione
- 300 gdi pomodori cocktail
- 100 gdi pane per toast
- 2 cucchiaidi burro
- 2spicchi d’aglio
- 2 cucchiaid’aceto balsamico
- 1 cucchiaiodi miele al rosmarino
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 20 gdi crescione
- 600 gdi pomodori cocktail
- 150 gdi pane per toast
- 3 cucchiaidi burro
- 3spicchi d’aglio
- 3 cucchiaid’aceto balsamico
- 1½ cucchiaidi miele al rosmarino
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 30 gdi crescione
- 900 gdi pomodori cocktail
- 200 gdi pane per toast
- 4 cucchiaidi burro
- 4spicchi d’aglio
- 4 cucchiaid’aceto balsamico
- 2 cucchiaidi miele al rosmarino
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 40 gdi crescione
- 1,2 kgdi pomodori cocktail
- 250 gdi pane per toast
- 5 cucchiaidi burro
- 5spicchi d’aglio
- 5 cucchiaid’aceto balsamico
- 2½ cucchiaidi miele al rosmarino
- 1 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 50 gdi crescione
- 1,5 kgdi pomodori cocktail
- 300 gdi pane per toast
- 6 cucchiaidi burro
- 6spicchi d’aglio
- 6 cucchiaid’aceto balsamico
- 3 cucchiaidi miele al rosmarino
- 1,2 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 60 gdi crescione
- 1,8 kgdi pomodori cocktail
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 5 g
- 8,5 %
- Grassi
- 14 g
- 53,8 %
- Carboidrati
- 22 g
- 37,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate il pane per toast a cubetti di ca. 5 mm. Dorateli nel burro a fuoco basso. Unite l’aglio schiacciato e proseguite brevemente la cottura. Mescolate l’aceto balsamico, il miele e l’olio e condite con fleur de sel e pepe. Tagliate finemente la metà del crescione e aggiungetelo alla salsa. Affettate i pomodori, mescolateli con i crostini e condite con la salsa. Guarnite con il crescione restante.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!