Insalata di pomodori con crostini all’aglio in salsa di crescione e miele

Insalata di pomodori con crostini all’aglio in salsa di crescione e miele

20 min

Un antipasto dalle fresche note vegetariane: pane tagliato a dadini e dorato nel burro insieme all’aglio, servito con pomodori e una salsa molto invitante.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi pane per toast
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 1spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaiod’aceto balsamico
  • ½ cucchiaiodi miele al rosmarino
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 10 gdi crescione
  • 300 gdi pomodori cocktail
  • 100 gdi pane per toast
  • 2 cucchiaidi burro
  • 2spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico
  • 1 cucchiaiodi miele al rosmarino
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 20 gdi crescione
  • 600 gdi pomodori cocktail
  • 150 gdi pane per toast
  • 3 cucchiaidi burro
  • 3spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico
  • 1½ cucchiaidi miele al rosmarino
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 30 gdi crescione
  • 900 gdi pomodori cocktail
  • 200 gdi pane per toast
  • 4 cucchiaidi burro
  • 4spicchi d’aglio
  • 4 cucchiaid’aceto balsamico
  • 2 cucchiaidi miele al rosmarino
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 40 gdi crescione
  • 1,2 kgdi pomodori cocktail
  • 250 gdi pane per toast
  • 5 cucchiaidi burro
  • 5spicchi d’aglio
  • 5 cucchiaid’aceto balsamico
  • 2½ cucchiaidi miele al rosmarino
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 50 gdi crescione
  • 1,5 kgdi pomodori cocktail
  • 300 gdi pane per toast
  • 6 cucchiaidi burro
  • 6spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico
  • 3 cucchiaidi miele al rosmarino
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 60 gdi crescione
  • 1,8 kgdi pomodori cocktail
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
5 g
8,5 %
Grassi
14 g
53,8 %
Carboidrati
22 g
37,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate il pane per toast a cubetti di ca. 5 mm. Dorateli nel burro a fuoco basso. Unite l’aglio schiacciato e proseguite brevemente la cottura. Mescolate l’aceto balsamico, il miele e l’olio e condite con fleur de sel e pepe. Tagliate finemente la metà del crescione e aggiungetelo alla salsa. Affettate i pomodori, mescolateli con i crostini e condite con la salsa. Guarnite con il crescione restante.

Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

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