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Insalata di pomodori con crostini all’aglio in salsa di crescione e miele
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di pane per toast
- ½ cucchiaio di burro
- ½ spicchio d’aglio
- ½ cucchiaio d’aceto balsamico
- ¼ di cucchiaio di miele ai fiori di lavanda
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 5 g di crescione
- 150 g di pomodori cocktail
- 50 g di pane per toast
- 1 cucchiaio di burro
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio d’aceto balsamico
- ½ cucchiaio di miele ai fiori di lavanda
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 10 g di crescione
- 300 g di pomodori cocktail
- 100 g di pane per toast
- 2 cucchiai di burro
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai d’aceto balsamico
- 1 cucchiaio di miele ai fiori di lavanda
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 20 g di crescione
- 600 g di pomodori cocktail
- 150 g di pane per toast
- 3 cucchiai di burro
- 3 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai d’aceto balsamico
- 1½ cucchiai di miele ai fiori di lavanda
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 30 g di crescione
- 900 g di pomodori cocktail
- 200 g di pane per toast
- 4 cucchiai di burro
- 4 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai d’aceto balsamico
- 2 cucchiai di miele ai fiori di lavanda
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 40 g di crescione
- 1,2 kg di pomodori cocktail
- 250 g di pane per toast
- 5 cucchiai di burro
- 5 spicchi d’aglio
- 5 cucchiai d’aceto balsamico
- 2½ cucchiai di miele ai fiori di lavanda
- 1 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 50 g di crescione
- 1,5 kg di pomodori cocktail
- 300 g di pane per toast
- 6 cucchiai di burro
- 6 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai d’aceto balsamico
- 3 cucchiai di miele ai fiori di lavanda
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 60 g di crescione
- 1,8 kg di pomodori cocktail
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate il pane per toast a cubetti di ca. 5 mm. Dorateli nel burro a fuoco basso. Unite l’aglio schiacciato e proseguite brevemente la cottura. Mescolate l’aceto balsamico, il miele e l’olio e condite con fleur de sel e pepe. Tagliate finemente la metà del crescione e aggiungetelo alla salsa. Affettate i pomodori, mescolateli con i crostini e condite con la salsa. Guarnite con il crescione restante.
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