Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de rutabaga

Salade de rutabaga

Total: 35 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 8 g, lipides 23 g, glucides 29 g, 360 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Une belle entrée pour l'automne ou l'hiver: cette salade de rutabaga, noix de cajou, doucette et cresson est pleine de couleurs et de saveurs.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de noix de cajou
  • 200 g de rutabagas ou de colrave
  • ¾ de  cs de vinaigre de fruit
  • 1¼ de  cs d’huile de colza
  • ½ cs de moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 10 g de cresson
  • 30 g de doucette (rampon)
  • 50 g de noix de cajou
  • 400 g de rutabagas ou de colrave
  • 1½ cs de vinaigre de fruit
  • 2½ cs d’huile de colza
  • 1 cs de moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 20 g de cresson
  • 60 g de doucette (rampon)
  • 100 g de noix de cajou
  • 800 g de rutabagas ou de colrave
  • 3 cs de vinaigre de fruit
  • 5 cs d’huile de colza
  • 2 cs de moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 40 g de cresson
  • 120 g de doucette (rampon)
  • 150 g de noix de cajou
  • 1,2 kg de rutabagas ou de colrave
  • 4½ cs de vinaigre de fruit
  • 7½ cs d’huile de colza
  • 3 cs de moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 60 g de cresson
  • 180 g de doucette (rampon)
  • 200 g de noix de cajou
  • 1,6 kg de rutabagas ou de colrave
  • 6 cs de vinaigre de fruit
  • 1 dl d’huile de colza
  • 4 cs de moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 80 g de cresson
  • 240 g de doucette (rampon)
  • 250 g de noix de cajou
  • 2 kg de rutabagas ou de colrave
  • 7½ cs de vinaigre de fruit
  • 1,25 dl d’huile de colza
  • 5 cs de moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 100 g de cresson
  • 300 g de doucette (rampon)
  • 300 g de noix de cajou
  • 2,4 kg de rutabagas ou de colrave
  • 9 cs de vinaigre de fruit
  • 1,5 dl d’huile de colza
  • 6 cs de moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 120 g de cresson
  • 360 g de doucette (rampon)

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos:
env. 15 minutes
Total:
35 minutes
  1. Faire dorer les noix de cajou à sec dans une poêle antiadhésive. Sur une râpe à rösti, râper les rutabagas. Pour la sauce, mélanger le vinaigre, l’huile et la moutarde. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger la sauce avec les rutabagas et laisser macérer env. 15 min. Ajouter le cresson puis mélanger. Dresser sur la doucette avec les noix de cajou et servir aussitôt.

Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-rutabaga
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Agrémenter la salade avec des tranches de lard ou des lardons rôtis.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer