Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de rutabaga

Salade de rutabaga

Une belle entrée pour l'automne ou l'hiver: cette salade de rutabaga, noix de cajou, doucette et cresson est pleine de couleurs et de saveurs.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 35 min

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 25 gde noix de cajou
  • 200 gde rutabagas ou de colrave
  • ¾ de  csde vinaigre de fruit
  • 1¼ de  csd’huile de colza
  • ½ csde moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 10 gde cresson
  • 30 gde doucette (rampon)
  • 50 gde noix de cajou
  • 400 gde rutabagas ou de colrave
  • 1½ csde vinaigre de fruit
  • 2½ csd’huile de colza
  • 1 csde moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 20 gde cresson
  • 60 gde doucette (rampon)
  • 100 gde noix de cajou
  • 800 gde rutabagas ou de colrave
  • 3 csde vinaigre de fruit
  • 5 csd’huile de colza
  • 2 csde moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 40 gde cresson
  • 120 gde doucette (rampon)
  • 150 gde noix de cajou
  • 1,2 kgde rutabagas ou de colrave
  • 4½ csde vinaigre de fruit
  • 7½ csd’huile de colza
  • 3 csde moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 60 gde cresson
  • 180 gde doucette (rampon)
  • 200 gde noix de cajou
  • 1,6 kgde rutabagas ou de colrave
  • 6 csde vinaigre de fruit
  • 1 dld’huile de colza
  • 4 csde moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 80 gde cresson
  • 240 gde doucette (rampon)
  • 250 gde noix de cajou
  • 2 kgde rutabagas ou de colrave
  • 7½ csde vinaigre de fruit
  • 1,25 dld’huile de colza
  • 5 csde moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 100 gde cresson
  • 300 gde doucette (rampon)
  • 300 gde noix de cajou
  • 2,4 kgde rutabagas ou de colrave
  • 9 csde vinaigre de fruit
  • 1,5 dld’huile de colza
  • 6 csde moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 120 gde cresson
  • 360 gde doucette (rampon)
Kilocalories
360 kcal
1 500 kj
Protéines
8 g
9 %
Lipides
23 g
58,3 %
Glucides
29 g
32,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos:
env. 15 minutes
Total:
35 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Faire dorer les noix de cajou à sec dans une poêle antiadhésive. Sur une râpe à rösti, râper les rutabagas. Pour la sauce, mélanger le vinaigre, l’huile et la moutarde. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger la sauce avec les rutabagas et laisser macérer env. 15 min. Ajouter le cresson puis mélanger. Dresser sur la doucette avec les noix de cajou et servir aussitôt.

Recettes: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-rutabaga
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Agrémenter la salade avec des tranches de lard ou des lardons rôtis.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer