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Salade de rutabaga
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de noix de cajou
- 200 g de rutabagas ou de colrave
- ¾ de cs de vinaigre de fruit
- 1¼ de cs d’huile de colza
- ½ cs de moutarde douce
- sel
- poivre
- 10 g de cresson
- 30 g de doucette (rampon)
- 50 g de noix de cajou
- 400 g de rutabagas ou de colrave
- 1½ cs de vinaigre de fruit
- 2½ cs d’huile de colza
- 1 cs de moutarde douce
- sel
- poivre
- 20 g de cresson
- 60 g de doucette (rampon)
- 100 g de noix de cajou
- 800 g de rutabagas ou de colrave
- 3 cs de vinaigre de fruit
- 5 cs d’huile de colza
- 2 cs de moutarde douce
- sel
- poivre
- 40 g de cresson
- 120 g de doucette (rampon)
- 150 g de noix de cajou
- 1,2 kg de rutabagas ou de colrave
- 4½ cs de vinaigre de fruit
- 7½ cs d’huile de colza
- 3 cs de moutarde douce
- sel
- poivre
- 60 g de cresson
- 180 g de doucette (rampon)
- 200 g de noix de cajou
- 1,6 kg de rutabagas ou de colrave
- 6 cs de vinaigre de fruit
- 1 dl d’huile de colza
- 4 cs de moutarde douce
- sel
- poivre
- 80 g de cresson
- 240 g de doucette (rampon)
- 250 g de noix de cajou
- 2 kg de rutabagas ou de colrave
- 7½ cs de vinaigre de fruit
- 1,25 dl d’huile de colza
- 5 cs de moutarde douce
- sel
- poivre
- 100 g de cresson
- 300 g de doucette (rampon)
- 300 g de noix de cajou
- 2,4 kg de rutabagas ou de colrave
- 9 cs de vinaigre de fruit
- 1,5 dl d’huile de colza
- 6 cs de moutarde douce
- sel
- poivre
- 120 g de cresson
- 360 g de doucette (rampon)
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- env. 15 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Faire dorer les noix de cajou à sec dans une poêle antiadhésive. Sur une râpe à rösti, râper les rutabagas. Pour la sauce, mélanger le vinaigre, l’huile et la moutarde. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger la sauce avec les rutabagas et laisser macérer env. 15 min. Ajouter le cresson puis mélanger. Dresser sur la doucette avec les noix de cajou et servir aussitôt.
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Le p'tit truc
Agrémenter la salade avec des tranches de lard ou des lardons rôtis.
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