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Salade de rutabaga

Salade de rutabaga

35 min

Une belle entrée pour l'automne ou l'hiver: cette salade de rutabaga, noix de cajou, doucette et cresson est pleine de couleurs et de saveurs.

  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 50 gde noix de cajou
  • 400 gde rutabagas ou de colrave
  • 1½ csde vinaigre de fruit
  • 2½ csd’huile de colza
  • 1 csde moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 20 gde cresson
  • 60 gde doucette (rampon)
  • 100 gde noix de cajou
  • 800 gde rutabagas ou de colrave
  • 3 csde vinaigre de fruit
  • 5 csd’huile de colza
  • 2 csde moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 40 gde cresson
  • 120 gde doucette (rampon)
  • 150 gde noix de cajou
  • 1,2 kgde rutabagas ou de colrave
  • 4½ csde vinaigre de fruit
  • 7½ csd’huile de colza
  • 3 csde moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 60 gde cresson
  • 180 gde doucette (rampon)
  • 200 gde noix de cajou
  • 1,6 kgde rutabagas ou de colrave
  • 6 csde vinaigre de fruit
  • 10 csd’huile de colza
  • 4 csde moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 80 gde cresson
  • 240 gde doucette (rampon)
  • 250 gde noix de cajou
  • 2 kgde rutabagas ou de colrave
  • 7½ csde vinaigre de fruit
  • 12½ csd’huile de colza
  • 5 csde moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 100 gde cresson
  • 300 gde doucette (rampon)
  • 300 gde noix de cajou
  • 2,4 kgde rutabagas ou de colrave
  • 9 csde vinaigre de fruit
  • 15 csd’huile de colza
  • 6 csde moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 120 gde cresson
  • 360 gde doucette (rampon)
Kilocalories
360 kcal
1 500 kj
Protéines
8 g
9 %
Lipides
23 g
58,3 %
Glucides
29 g
32,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos:
env. 15 minutes
Total:
35 min
  1. Faire dorer les noix de cajou à sec dans une poêle antiadhésive. Sur une râpe à rösti, râper les rutabagas. Pour la sauce, mélanger le vinaigre, l’huile et la moutarde. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger la sauce avec les rutabagas et laisser macérer env. 15 min. Ajouter le cresson puis mélanger. Dresser sur la doucette avec les noix de cajou et servir aussitôt.

Recettes: Katrin Klaus

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Agrémenter la salade avec des tranches de lard ou des lardons rôtis.

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