Salade de rutabaga
Une belle entrée pour l'automne ou l'hiver: cette salade de rutabaga, noix de cajou, doucette et cresson est pleine de couleurs et de saveurs.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 35 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 gde noix de cajou
- 200 gde rutabagas ou de colrave
- ¾ de csde vinaigre de fruit
- 1¼ de csd’huile de colza
- ½ csde moutarde douce
- sel
- poivre
- 10 gde cresson
- 30 gde doucette (rampon)
- 50 gde noix de cajou
- 400 gde rutabagas ou de colrave
- 1½ csde vinaigre de fruit
- 2½ csd’huile de colza
- 1 csde moutarde douce
- sel
- poivre
- 20 gde cresson
- 60 gde doucette (rampon)
- 100 gde noix de cajou
- 800 gde rutabagas ou de colrave
- 3 csde vinaigre de fruit
- 5 csd’huile de colza
- 2 csde moutarde douce
- sel
- poivre
- 40 gde cresson
- 120 gde doucette (rampon)
- 150 gde noix de cajou
- 1,2 kgde rutabagas ou de colrave
- 4½ csde vinaigre de fruit
- 7½ csd’huile de colza
- 3 csde moutarde douce
- sel
- poivre
- 60 gde cresson
- 180 gde doucette (rampon)
- 200 gde noix de cajou
- 1,6 kgde rutabagas ou de colrave
- 6 csde vinaigre de fruit
- 1 dld’huile de colza
- 4 csde moutarde douce
- sel
- poivre
- 80 gde cresson
- 240 gde doucette (rampon)
- 250 gde noix de cajou
- 2 kgde rutabagas ou de colrave
- 7½ csde vinaigre de fruit
- 1,25 dld’huile de colza
- 5 csde moutarde douce
- sel
- poivre
- 100 gde cresson
- 300 gde doucette (rampon)
- 300 gde noix de cajou
- 2,4 kgde rutabagas ou de colrave
- 9 csde vinaigre de fruit
- 1,5 dld’huile de colza
- 6 csde moutarde douce
- sel
- poivre
- 120 gde cresson
- 360 gde doucette (rampon)
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 360 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 8 g
- 9 %
- Lipides
- 23 g
- 58,3 %
- Glucides
- 29 g
- 32,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- env. 15 minutes
- Total:
- 35 min
Ça pourrait vous aider:
-
Faire dorer les noix de cajou à sec dans une poêle antiadhésive. Sur une râpe à rösti, râper les rutabagas. Pour la sauce, mélanger le vinaigre, l’huile et la moutarde. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger la sauce avec les rutabagas et laisser macérer env. 15 min. Ajouter le cresson puis mélanger. Dresser sur la doucette avec les noix de cajou et servir aussitôt.
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