Insalata di rape
Un bell'antipasto per l'autunno e l'inverno: noci di acagiù, formentino e crescione aggiungono altri colori e sapori all'insalata di rape viola.
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi noci di acagiù
- 400 gdi rape viola (rutabaghe) o cavolo rapa
- 1½ cucchiaid’aceto di frutta
- 2½ cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- sale
- pepe
- 20 gdi crescione
- 60 gdi formentino
- 100 gdi noci di acagiù
- 800 gdi rape viola (rutabaghe) o cavolo rapa
- 3 cucchiaid’aceto di frutta
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaidi senape dolce
- sale
- pepe
- 40 gdi crescione
- 120 gdi formentino
- 150 gdi noci di acagiù
- 1,2 kgdi rape viola (rutabaghe) o cavolo rapa
- 4½ cucchiaid’aceto di frutta
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaidi senape dolce
- sale
- pepe
- 60 gdi crescione
- 180 gdi formentino
- 200 gdi noci di acagiù
- 1,6 kgdi rape viola (rutabaghe) o cavolo rapa
- 6 cucchiaid’aceto di frutta
- 10 cucchiaid’olio di colza
- 4 cucchiaidi senape dolce
- sale
- pepe
- 80 gdi crescione
- 240 gdi formentino
- 250 gdi noci di acagiù
- 2 kgdi rape viola (rutabaghe) o cavolo rapa
- 7½ cucchiaid’aceto di frutta
- 12½ cucchiaid’olio di colza
- 5 cucchiaidi senape dolce
- sale
- pepe
- 100 gdi crescione
- 300 gdi formentino
- 300 gdi noci di acagiù
- 2,4 kgdi rape viola (rutabaghe) o cavolo rapa
- 9 cucchiaid’aceto di frutta
- 15 cucchiaid’olio di colza
- 6 cucchiaidi senape dolce
- sale
- pepe
- 120 gdi crescione
- 360 gdi formentino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 8 g
- 9 %
- Grassi
- 23 g
- 58,3 %
- Carboidrati
- 29 g
- 32,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Tostate le noci di acagiù in una padella antiaderente senza aggiungere grassi finché si dorano. Grattugiate le rape con la grattugia per rösti. Per la salsa, mescolate l’aceto con l’olio e la senape. Condite con sale e pepe. Mescolate le rape grattugiate con la salsa e lasciate macerare per ca. 15 minuti. Unite il crescione. Servite le rape sul formentino e gustate subito.
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