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Insalata di rape

Insalata di rape

Un bell'antipasto per l'autunno e l'inverno: noci di acagiù, formentino e crescione aggiungono altri colori e sapori all'insalata di rape viola.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 35 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi noci di acagiù
  • 200 gdi rape viola (rutabaghe) o cavolo rapa
  • ¾ di  cucchiaiod’aceto di frutta
  • 1¼ di  cucchiaid’olio di colza
  • ½ cucchiaiodi senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 10 gdi crescione
  • 30 gdi formentino
  • 50 gdi noci di acagiù
  • 400 gdi rape viola (rutabaghe) o cavolo rapa
  • 1½ cucchiaid’aceto di frutta
  • 2½ cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiaiodi senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 20 gdi crescione
  • 60 gdi formentino
  • 100 gdi noci di acagiù
  • 800 gdi rape viola (rutabaghe) o cavolo rapa
  • 3 cucchiaid’aceto di frutta
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiaidi senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 40 gdi crescione
  • 120 gdi formentino
  • 150 gdi noci di acagiù
  • 1,2 kgdi rape viola (rutabaghe) o cavolo rapa
  • 4½ cucchiaid’aceto di frutta
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaidi senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 60 gdi crescione
  • 180 gdi formentino
  • 200 gdi noci di acagiù
  • 1,6 kgdi rape viola (rutabaghe) o cavolo rapa
  • 6 cucchiaid’aceto di frutta
  • 1 dld’olio di colza
  • 4 cucchiaidi senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 80 gdi crescione
  • 240 gdi formentino
  • 250 gdi noci di acagiù
  • 2 kgdi rape viola (rutabaghe) o cavolo rapa
  • 7½ cucchiaid’aceto di frutta
  • 1,25 dld’olio di colza
  • 5 cucchiaidi senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi crescione
  • 300 gdi formentino
  • 300 gdi noci di acagiù
  • 2,4 kgdi rape viola (rutabaghe) o cavolo rapa
  • 9 cucchiaid’aceto di frutta
  • 1,5 dld’olio di colza
  • 6 cucchiaidi senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 120 gdi crescione
  • 360 gdi formentino
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
8 g
9 %
Grassi
23 g
58,3 %
Carboidrati
29 g
32,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tostate le noci di acagiù in una padella antiaderente senza aggiungere grassi finché si dorano. Grattugiate le rape con la grattugia per rösti. Per la salsa, mescolate l’aceto con l’olio e la senape. Condite con sale e pepe. Mescolate le rape grattugiate con la salsa e lasciate macerare per ca. 15 minuti. Unite il crescione. Servite le rape sul formentino e gustate subito.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-rape
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Completate l’insalata aggiungendo delle fette o dei dadini di pancetta soffritti.

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