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Insalata di rape
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di noci di acagiù
- 200 g di rape viola (rutabaghe) o cavolo rapa
- ¾ di cucchiaio d’aceto di frutta
- 1¼ di cucchiai d’olio di colza
- ½ cucchiaio di senape dolce
- sale
- pepe
- 10 g di crescione
- 30 g di formentino
- 50 g di noci di acagiù
- 400 g di rape viola (rutabaghe) o cavolo rapa
- 1½ cucchiai d’aceto di frutta
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio di senape dolce
- sale
- pepe
- 20 g di crescione
- 60 g di formentino
- 100 g di noci di acagiù
- 800 g di rape viola (rutabaghe) o cavolo rapa
- 3 cucchiai d’aceto di frutta
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai di senape dolce
- sale
- pepe
- 40 g di crescione
- 120 g di formentino
- 150 g di noci di acagiù
- 1,2 kg di rape viola (rutabaghe) o cavolo rapa
- 4½ cucchiai d’aceto di frutta
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai di senape dolce
- sale
- pepe
- 60 g di crescione
- 180 g di formentino
- 200 g di noci di acagiù
- 1,6 kg di rape viola (rutabaghe) o cavolo rapa
- 6 cucchiai d’aceto di frutta
- 1 dl d’olio di colza
- 4 cucchiai di senape dolce
- sale
- pepe
- 80 g di crescione
- 240 g di formentino
- 250 g di noci di acagiù
- 2 kg di rape viola (rutabaghe) o cavolo rapa
- 7½ cucchiai d’aceto di frutta
- 1,25 dl d’olio di colza
- 5 cucchiai di senape dolce
- sale
- pepe
- 100 g di crescione
- 300 g di formentino
- 300 g di noci di acagiù
- 2,4 kg di rape viola (rutabaghe) o cavolo rapa
- 9 cucchiai d’aceto di frutta
- 1,5 dl d’olio di colza
- 6 cucchiai di senape dolce
- sale
- pepe
- 120 g di crescione
- 360 g di formentino
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Tostate le noci di acagiù in una padella antiaderente senza aggiungere grassi finché si dorano. Grattugiate le rape con la grattugia per rösti. Per la salsa, mescolate l’aceto con l’olio e la senape. Condite con sale e pepe. Mescolate le rape grattugiate con la salsa e lasciate macerare per ca. 15 minuti. Unite il crescione. Servite le rape sul formentino e gustate subito.
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Consiglio utile
Completate l’insalata aggiungendo delle fette o dei dadini di pancetta soffritti.
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