Steckrübensalat
Eine schöne Vorspeise für Herbst und Winter: Der Steckrübensalat bekommt durch Cashewkerne, Nüsslisalat und Kresse mehr Farbe und Geschmack.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gCashewkerne
- 400 gSteckrüben, vom Markt
- 1½ ELObstessig
- 2½ ELRapsöl
- 1 ELsüsser Senf
- Salz
- Pfeffer
- 20 gKresse
- 60 gNüsslisalat
- 100 gCashewkerne
- 800 gSteckrüben, vom Markt
- 3 ELObstessig
- 5 ELRapsöl
- 2 ELsüsser Senf
- Salz
- Pfeffer
- 40 gKresse
- 120 gNüsslisalat
- 150 gCashewkerne
- 1,2 kgSteckrüben, vom Markt
- 4½ ELObstessig
- 7½ ELRapsöl
- 3 ELsüsser Senf
- Salz
- Pfeffer
- 60 gKresse
- 180 gNüsslisalat
- 200 gCashewkerne
- 1,6 kgSteckrüben, vom Markt
- 6 ELObstessig
- 1 TLRapsöl
- 4 ELsüsser Senf
- Salz
- Pfeffer
- 80 gKresse
- 240 gNüsslisalat
- 250 gCashewkerne
- 2 kgSteckrüben, vom Markt
- 7½ ELObstessig
- 1¼ TLRapsöl
- 5 ELsüsser Senf
- Salz
- Pfeffer
- 100 gKresse
- 300 gNüsslisalat
- 300 gCashewkerne
- 2,4 kgSteckrüben, vom Markt
- 9 ELObstessig
- 1½ TLRapsöl
- 6 ELsüsser Senf
- Salz
- Pfeffer
- 120 gKresse
- 360 gNüsslisalat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 9 %
- Fett
- 23 g
- 58,3 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 32,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Cashewkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Steckrüben an der Röstiraffel reiben. Für die Sauce Essig, Öl und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Steckrüben mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Kresse daruntermischen. Auf Nüsslisalat anrichten, mit Cashewkernen bestreuen und sofort servieren.
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