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Steckrübensalat

Steckrübensalat

Eine schöne Vorspeise für Herbst und Winter: Der Steckrübensalat bekommt durch Cashewkerne, Nüsslisalat und Kresse mehr Farbe und Geschmack.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 35 Min.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 25 gCashewkerne
  • 200 gSteckrüben oder Kohlrabi
  • ¾ ELObstessig
  • 1¼ ELRapsöl
  • ½ ELsüsser Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 gKresse
  • 30 gNüsslisalat
  • 50 gCashewkerne
  • 400 gSteckrüben oder Kohlrabi
  • 1½ ELObstessig
  • 2½ ELRapsöl
  • 1 ELsüsser Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 gKresse
  • 60 gNüsslisalat
  • 100 gCashewkerne
  • 800 gSteckrüben oder Kohlrabi
  • 3 ELObstessig
  • 5 ELRapsöl
  • 2 ELsüsser Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 gKresse
  • 120 gNüsslisalat
  • 150 gCashewkerne
  • 1,2 kgSteckrüben oder Kohlrabi
  • 4½ ELObstessig
  • 7½ ELRapsöl
  • 3 ELsüsser Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 gKresse
  • 180 gNüsslisalat
  • 200 gCashewkerne
  • 1,6 kgSteckrüben oder Kohlrabi
  • 6 ELObstessig
  • 1 dlRapsöl
  • 4 ELsüsser Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 gKresse
  • 240 gNüsslisalat
  • 250 gCashewkerne
  • 2 kgSteckrüben oder Kohlrabi
  • 7½ ELObstessig
  • 1,25 dlRapsöl
  • 5 ELsüsser Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gKresse
  • 300 gNüsslisalat
  • 300 gCashewkerne
  • 2,4 kgSteckrüben oder Kohlrabi
  • 9 ELObstessig
  • 1,5 dlRapsöl
  • 6 ELsüsser Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 gKresse
  • 360 gNüsslisalat
Kilokalorien
360 kcal
1.500 kj
Eiweiss
8 g
9 %
Fett
23 g
58,3 %
Kohlenhydrate
29 g
32,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ziehen lassen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Cashewkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Steckrüben an der Röstiraffel reiben. Für die Sauce Essig, Öl und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Steckrüben mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Kresse daruntermischen. Auf Nüsslisalat anrichten, mit Cashewkernen bestreuen und sofort servieren.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/steckruebensalat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Salat mit gebratenen Specktranchen oder -würfeli ergänzen.

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