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Steckrübensalat
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Cashewkerne
- 200 g Steckrüben oder Kohlrabi
- ¾ EL Obstessig
- 1¼ EL Rapsöl
- ½ EL süsser Senf
- Salz
- Pfeffer
- 10 g Kresse
- 30 g Nüsslisalat
- 50 g Cashewkerne
- 400 g Steckrüben oder Kohlrabi
- 1½ EL Obstessig
- 2½ EL Rapsöl
- 1 EL süsser Senf
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Kresse
- 60 g Nüsslisalat
- 100 g Cashewkerne
- 800 g Steckrüben oder Kohlrabi
- 3 EL Obstessig
- 5 EL Rapsöl
- 2 EL süsser Senf
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Kresse
- 120 g Nüsslisalat
- 150 g Cashewkerne
- 1,2 kg Steckrüben oder Kohlrabi
- 4½ EL Obstessig
- 7½ EL Rapsöl
- 3 EL süsser Senf
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Kresse
- 180 g Nüsslisalat
- 200 g Cashewkerne
- 1,6 kg Steckrüben oder Kohlrabi
- 6 EL Obstessig
- 1 dl Rapsöl
- 4 EL süsser Senf
- Salz
- Pfeffer
- 80 g Kresse
- 240 g Nüsslisalat
- 250 g Cashewkerne
- 2 kg Steckrüben oder Kohlrabi
- 7½ EL Obstessig
- 1,25 dl Rapsöl
- 5 EL süsser Senf
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Kresse
- 300 g Nüsslisalat
- 300 g Cashewkerne
- 2,4 kg Steckrüben oder Kohlrabi
- 9 EL Obstessig
- 1,5 dl Rapsöl
- 6 EL süsser Senf
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Kresse
- 360 g Nüsslisalat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Cashewkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Steckrüben an der Röstiraffel reiben. Für die Sauce Essig, Öl und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Steckrüben mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Kresse daruntermischen. Auf Nüsslisalat anrichten, mit Cashewkernen bestreuen und sofort servieren.
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Tipp
Salat mit gebratenen Specktranchen oder -würfeli ergänzen.
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