Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de lentilles au kiwi sur avocat

Salade de lentilles au kiwi sur avocat

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 21 g, glucides 14 g, 310 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Lorsque les températures se font tropicales, cette salade est une bénédiction. Kiwis, oignons nouveaux, lentilles, avocats, roquette, que vouloir de plus!

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de lentilles noires (beluga)
  • ¼ de kiwi
  • ¼ de oignon nouveau
  • ¾ de  cs d'huile d´olive
  • ½ cs de vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • ½ avocat
  • 5 g de roquette
  • 50 g de lentilles noires (beluga)
  • ½ kiwi
  • ½ oignon nouveau
  • 1½ cs d'huile d´olive
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 1 avocat
  • 10 g de roquette
  • 100 g de lentilles noires (beluga)
  • 1 kiwi
  • 1 oignon nouveau
  • 3 cs d'huile d´olive
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 2 avocats
  • 20 g de roquette
  • 150 g de lentilles noires (beluga)
  • kiwi
  • oignon nouveau
  • 4½ cs d'huile d´olive
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 3 avocats
  • 30 g de roquette
  • 200 g de lentilles noires (beluga)
  • 2 kiwis
  • 2 oignons nouveaux
  • 6 cs d'huile d´olive
  • 4 cs de vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 4 avocats
  • 40 g de roquette
  • 250 g de lentilles noires (beluga)
  • kiwis
  • oignons nouveaux
  • 7½ cs d'huile d´olive
  • 5 cs de vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 5 avocats
  • 50 g de roquette
  • 300 g de lentilles noires (beluga)
  • 3 kiwis
  • 3 oignons nouveaux
  • 9 cs d'huile d´olive
  • 6 cs de vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 6 avocats
  • 60 g de roquette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Faire cuire les lentilles 15-20 min dans de l’eau jusqu’à tendreté. Jeter l’eau de cuisson puis rafraîchir les lentilles sous l’eau froide et les égoutter. Entre-temps, éplucher le kiwi et le couper en petits dés. Hacher fin l’oignon, tiges comprises et l’ajouter aux lentilles avec le kiwi, l’huile et le vinaigre. Mélanger, saler et poivrer. Couper les avocats en deux et retirer le noyau. Dresser la salade de lentilles et la roquette sur les moitiés d’avocat.

Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer