Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de lentilles au kiwi sur avocat
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de lentilles noires (beluga)
- ¼ de kiwi
- ¼ de oignon nouveau
- ¾ de cs d'huile d´olive
- ½ cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- ½ avocat
- 5 g de roquette
- 50 g de lentilles noires (beluga)
- ½ kiwi
- ½ oignon nouveau
- 1½ cs d'huile d´olive
- 1 cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 1 avocat
- 10 g de roquette
- 100 g de lentilles noires (beluga)
- 1 kiwi
- 1 oignon nouveau
- 3 cs d'huile d´olive
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 2 avocats
- 20 g de roquette
- 150 g de lentilles noires (beluga)
- 1½ kiwi
- 1½ oignon nouveau
- 4½ cs d'huile d´olive
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 3 avocats
- 30 g de roquette
- 200 g de lentilles noires (beluga)
- 2 kiwis
- 2 oignons nouveaux
- 6 cs d'huile d´olive
- 4 cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 4 avocats
- 40 g de roquette
- 250 g de lentilles noires (beluga)
- 2½ kiwis
- 2½ oignons nouveaux
- 7½ cs d'huile d´olive
- 5 cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 5 avocats
- 50 g de roquette
- 300 g de lentilles noires (beluga)
- 3 kiwis
- 3 oignons nouveaux
- 9 cs d'huile d´olive
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 6 avocats
- 60 g de roquette
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Faire cuire les lentilles 15-20 min dans de l’eau jusqu’à tendreté. Jeter l’eau de cuisson puis rafraîchir les lentilles sous l’eau froide et les égoutter. Entre-temps, éplucher le kiwi et le couper en petits dés. Hacher fin l’oignon, tiges comprises et l’ajouter aux lentilles avec le kiwi, l’huile et le vinaigre. Mélanger, saler et poivrer. Couper les avocats en deux et retirer le noyau. Dresser la salade de lentilles et la roquette sur les moitiés d’avocat.
Partagez cet article avec vos amis!