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Belugalinsen-Kiwi-Salat auf Avocado

Belugalinsen-Kiwi-Salat auf Avocado

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 14 g, 310 kcal
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Wenn die Temperaturen steigen, ist dieser Salat eine Wohltat. Kiwi, Zwiebel samt Grün, Linsen und Dressing mischen. Mit Rucola in Avocadohälften anrichten.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
  • ¼ Kiwi
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • ¾ EL Olivenöl
  • ½ EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Avocado
  • 5 g Rucola
  • 50 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
  • ½ Kiwi
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Avocado
  • 10 g Rucola
  • 100 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
  • 1 Kiwi
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Avocados
  • 20 g Rucola
  • 150 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
  • Kiwis
  • Frühlingszwiebeln
  • 4½ EL Olivenöl
  • 3 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Avocados
  • 30 g Rucola
  • 200 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
  • 2 Kiwis
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Avocados
  • 40 g Rucola
  • 250 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
  • Kiwis
  • Frühlingszwiebeln
  • 7½ EL Olivenöl
  • 5 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Avocados
  • 50 g Rucola
  • 300 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
  • 3 Kiwis
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 9 EL Olivenöl
  • 6 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Avocados
  • 60 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Linsen in Wasser 15–20 Minuten weich kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Inzwischen Kiwi schälen und in Würfelchen schneiden. Frühlingszwiebel samt Grün fein hacken. Kiwi und Zwiebel mit Linsen, Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocados halbieren, nur Kern entfernen. Linsensalat mit Rucola in den Avocadohälften anrichten.

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