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Belugalinsen-Kiwi-Salat auf Avocado
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
- ¼ Kiwi
- ¼ Frühlingszwiebel
- ¾ EL Olivenöl
- ½ EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- ½ Avocado
- 5 g Rucola
- 50 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
- ½ Kiwi
- ½ Frühlingszwiebel
- 1½ EL Olivenöl
- 1 EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Avocado
- 10 g Rucola
- 100 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
- 1 Kiwi
- 1 Frühlingszwiebel
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 2 Avocados
- 20 g Rucola
- 150 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
- 1½ Kiwis
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 4½ EL Olivenöl
- 3 EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 3 Avocados
- 30 g Rucola
- 200 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
- 2 Kiwis
- 2 Frühlingszwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 4 Avocados
- 40 g Rucola
- 250 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
- 2½ Kiwis
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 7½ EL Olivenöl
- 5 EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 5 Avocados
- 50 g Rucola
- 300 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
- 3 Kiwis
- 3 Frühlingszwiebeln
- 9 EL Olivenöl
- 6 EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 6 Avocados
- 60 g Rucola
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Linsen in Wasser 15–20 Minuten weich kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Inzwischen Kiwi schälen und in Würfelchen schneiden. Frühlingszwiebel samt Grün fein hacken. Kiwi und Zwiebel mit Linsen, Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocados halbieren, nur Kern entfernen. Linsensalat mit Rucola in den Avocadohälften anrichten.
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