Belugalinsen-Kiwi-Salat auf Avocado

Belugalinsen-Kiwi-Salat auf Avocado

25 Min.

Wenn die Temperaturen steigen, ist dieser Salat eine Wohltat. Kiwi, Zwiebel samt Grün, Linsen und Dressing mischen. Mit Rucola in Avocadohälften anrichten.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 25 gschwarze Linsen (Belugalinsen)
  • ¼Kiwi
  • ¼Frühlingszwiebel
  • ¾ ELOlivenöl
  • ½ ELWeissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½Avocado
  • 5 gRucola
  • 50 gschwarze Linsen (Belugalinsen)
  • ½Kiwi
  • ½Frühlingszwiebel
  • 1½ ELOlivenöl
  • 1 ELWeissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Avocado
  • 10 gRucola
  • 100 gschwarze Linsen (Belugalinsen)
  • 1Kiwi
  • 1Frühlingszwiebel
  • 3 ELOlivenöl
  • 2 ELWeissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Avocados
  • 20 gRucola
  • 150 gschwarze Linsen (Belugalinsen)
  • Kiwis
  • Frühlingszwiebeln
  • 4½ ELOlivenöl
  • 3 ELWeissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Avocados
  • 30 gRucola
  • 200 gschwarze Linsen (Belugalinsen)
  • 2Kiwis
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 6 ELOlivenöl
  • 4 ELWeissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Avocados
  • 40 gRucola
  • 250 gschwarze Linsen (Belugalinsen)
  • Kiwis
  • Frühlingszwiebeln
  • 7½ ELOlivenöl
  • 5 ELWeissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5Avocados
  • 50 gRucola
  • 300 gschwarze Linsen (Belugalinsen)
  • 3Kiwis
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 9 ELOlivenöl
  • 6 ELWeissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Avocados
  • 60 gRucola
Kilokalorien
300 kcal
1.250 kj
Eiweiss
8 g
10,9 %
Fett
22 g
67,3 %
Kohlenhydrate
16 g
21,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Linsen in Wasser 15–20 Minuten weich kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Inzwischen Kiwi schälen und in Würfelchen schneiden. Frühlingszwiebel samt Grün fein hacken. Kiwi und Zwiebel mit Linsen, Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocados halbieren, nur Kern entfernen. Linsensalat mit Rucola in den Avocadohälften anrichten.

Nährwerte pro Portion

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