Belugalinsen-Kiwi-Salat auf Avocado
Wenn die Temperaturen steigen, ist dieser Salat eine Wohltat. Kiwi, Zwiebel samt Grün, Linsen und Dressing mischen. Mit Rucola in Avocadohälften anrichten.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 25 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 gschwarze Linsen (Belugalinsen)
- ¼Kiwi
- ¼Frühlingszwiebel
- ¾ ELOlivenöl
- ½ ELWeissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- ½Avocado
- 5 gRucola
- 50 gschwarze Linsen (Belugalinsen)
- ½Kiwi
- ½Frühlingszwiebel
- 1½ ELOlivenöl
- 1 ELWeissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 1Avocado
- 10 gRucola
- 100 gschwarze Linsen (Belugalinsen)
- 1Kiwi
- 1Frühlingszwiebel
- 3 ELOlivenöl
- 2 ELWeissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 2Avocados
- 20 gRucola
- 150 gschwarze Linsen (Belugalinsen)
- 1½Kiwis
- 1½Frühlingszwiebeln
- 4½ ELOlivenöl
- 3 ELWeissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 3Avocados
- 30 gRucola
- 200 gschwarze Linsen (Belugalinsen)
- 2Kiwis
- 2Frühlingszwiebeln
- 6 ELOlivenöl
- 4 ELWeissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 4Avocados
- 40 gRucola
- 250 gschwarze Linsen (Belugalinsen)
- 2½Kiwis
- 2½Frühlingszwiebeln
- 7½ ELOlivenöl
- 5 ELWeissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 5Avocados
- 50 gRucola
- 300 gschwarze Linsen (Belugalinsen)
- 3Kiwis
- 3Frühlingszwiebeln
- 9 ELOlivenöl
- 6 ELWeissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 6Avocados
- 60 gRucola
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 10,9 %
- Fett
- 22 g
- 67,3 %
- Kohlenhydrate
- 16 g
- 21,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Linsen in Wasser 15–20 Minuten weich kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Inzwischen Kiwi schälen und in Würfelchen schneiden. Frühlingszwiebel samt Grün fein hacken. Kiwi und Zwiebel mit Linsen, Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocados halbieren, nur Kern entfernen. Linsensalat mit Rucola in den Avocadohälften anrichten.
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