Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Belugalinsen-Kiwi-Salat auf Avocado

Belugalinsen-Kiwi-Salat auf Avocado

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 14 g, 310 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Wenn die Temperaturen steigen, ist dieser Salat eine Wohltat. Kiwi, Zwiebel samt Grün, Linsen und Dressing mischen. Mit Rucola in Avocadohälften anrichten.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
  • ¼ Kiwi
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • ¾ EL Olivenöl
  • ½ EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Avocado
  • 5 g Rucola
  • 50 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
  • ½ Kiwi
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Avocado
  • 10 g Rucola
  • 100 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
  • 1 Kiwi
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Avocados
  • 20 g Rucola
  • 150 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
  • Kiwis
  • Frühlingszwiebeln
  • 4½ EL Olivenöl
  • 3 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Avocados
  • 30 g Rucola
  • 200 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
  • 2 Kiwis
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Avocados
  • 40 g Rucola
  • 250 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
  • Kiwis
  • Frühlingszwiebeln
  • 7½ EL Olivenöl
  • 5 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Avocados
  • 50 g Rucola
  • 300 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
  • 3 Kiwis
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 9 EL Olivenöl
  • 6 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Avocados
  • 60 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Linsen in Wasser 15–20 Minuten weich kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Inzwischen Kiwi schälen und in Würfelchen schneiden. Frühlingszwiebel samt Grün fein hacken. Kiwi und Zwiebel mit Linsen, Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocados halbieren, nur Kern entfernen. Linsensalat mit Rucola in den Avocadohälften anrichten.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren