Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di lenticchie e kiwi su avocado
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di lenticchie nere beluga
- ¼ di kiwi
- ¼ di cipollotto
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- ½ avocado
- 5 g di rucola
- 50 g di lenticchie nere beluga
- ½ kiwi
- ½ cipollotto
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 1 avocado
- 10 g di rucola
- 100 g di lenticchie nere beluga
- 1 kiwi
- 1 cipollotto
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 2 avocado
- 20 g di rucola
- 150 g di lenticchie nere beluga
- 1½ kiwi
- 1½ cipollotti
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 3 avocado
- 30 g di rucola
- 200 g di lenticchie nere beluga
- 2 kiwi
- 2 cipollotti
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 4 avocado
- 40 g di rucola
- 250 g di lenticchie nere beluga
- 2½ kiwi
- 2½ cipollotti
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiai d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 5 avocado
- 50 g di rucola
- 300 g di lenticchie nere beluga
- 3 kiwi
- 3 cipollotti
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 6 avocado
- 60 g di rucola
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Lessa le lenticchie in acqua per 15-20 minuti. Scolale, passale sotto l’acqua fredda e falle sgocciolare bene. Nel frattempo, pela il kiwi e taglialo a dadini. Trita finemente il cipollotto. Mescola il kiwi con il cipollotto, le lenticchie, l’olio e l’aceto. Condisci con sale e pepe. Dimezza gli avocado ed elimina il nocciolo. Servi l’insalata di lenticchie con la rucola negli avocado tagliati a metà.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!