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Insalata di lenticchie e kiwi su avocado

Insalata di lenticchie e kiwi su avocado

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 21 g, carboidrati 14 g, 310 kcal
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Quando le temperature subiscono un rialzo, l’insalata di kiwi, cipollotti, lenticchie e rucola, servita in mezzi avocado, è una vera benedizione.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di lenticchie nere beluga
  • ¼ di kiwi
  • ¼ di cipollotto
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • ½ avocado
  • 5 g di rucola
  • 50 g di lenticchie nere beluga
  • ½ kiwi
  • ½ cipollotto
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 1 avocado
  • 10 g di rucola
  • 100 g di lenticchie nere beluga
  • 1 kiwi
  • 1 cipollotto
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 2 avocado
  • 20 g di rucola
  • 150 g di lenticchie nere beluga
  • kiwi
  • cipollotti
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 3 avocado
  • 30 g di rucola
  • 200 g di lenticchie nere beluga
  • 2 kiwi
  • 2 cipollotti
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 4 avocado
  • 40 g di rucola
  • 250 g di lenticchie nere beluga
  • kiwi
  • cipollotti
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 5 avocado
  • 50 g di rucola
  • 300 g di lenticchie nere beluga
  • 3 kiwi
  • 3 cipollotti
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 6 avocado
  • 60 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Lessa le lenticchie in acqua per 15-20 minuti. Scolale, passale sotto l’acqua fredda e falle sgocciolare bene. Nel frattempo, pela il kiwi e taglialo a dadini. Trita finemente il cipollotto. Mescola il kiwi con il cipollotto, le lenticchie, l’olio e l’aceto. Condisci con sale e pepe. Dimezza gli avocado ed elimina il nocciolo. Servi l’insalata di lenticchie con la rucola negli avocado tagliati a metà.

Già cucinato Cucinato
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