Insalata di lenticchie e kiwi su avocado

Insalata di lenticchie e kiwi su avocado

25 min

Quando le temperature subiscono un rialzo, l’insalata di kiwi, cipollotti, lenticchie e rucola, servita in mezzi avocado, è una vera benedizione.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi lenticchie nere beluga
  • ¼ dikiwi
  • ¼ dicipollotto
  • ¾ di  cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½ cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • ½avocado
  • 5 gdi rucola
  • 50 gdi lenticchie nere beluga
  • ½kiwi
  • ½cipollotto
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 1avocado
  • 10 gdi rucola
  • 100 gdi lenticchie nere beluga
  • 1kiwi
  • 1cipollotto
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 2avocado
  • 20 gdi rucola
  • 150 gdi lenticchie nere beluga
  • kiwi
  • cipollotti
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 3avocado
  • 30 gdi rucola
  • 200 gdi lenticchie nere beluga
  • 2kiwi
  • 2cipollotti
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 4avocado
  • 40 gdi rucola
  • 250 gdi lenticchie nere beluga
  • kiwi
  • cipollotti
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 5avocado
  • 50 gdi rucola
  • 300 gdi lenticchie nere beluga
  • 3kiwi
  • 3cipollotti
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 6avocado
  • 60 gdi rucola
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
8 g
10,9 %
Grassi
22 g
67,3 %
Carboidrati
16 g
21,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Lessate le lenticchie in acqua per 15-20 minuti. Scolatele, passatele sotto l’acqua fredda e fatele sgocciolare bene. Nel frattempo, pelate il kiwi e tagliatelo a dadini. Tritate finemente il cipollotto. Mescolate il kiwi con il cipollotto, le lenticchie, l’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Dimezzate gli avocado ed eliminate il nocciolo. Servite l’insalata di lenticchie con la rucola negli avocado tagliati a metà.

Valori nutrizionali per porzione

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