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Insalata di mais al wasabi
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scatola di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- ¼ di limetta
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- ½ cucchiaino di wasabi in pasta
- sale
- 1 avocado
- 4 rametti di coriandolo
- 15 g d’arachidi al wasabi
- 1 scatola di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- ½ limetta
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 1 cucchiaino di wasabi in pasta
- sale
- 2 avocado
- 8 rametti di coriandolo
- 30 g d’arachidi al wasabi
- 1½ scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- ¾ di limetta
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 1½ cucchiaini di wasabi in pasta
- sale
- 3 avocado
- 12 rametti di coriandolo
- 45 g d’arachidi al wasabi
- 2 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 1 limetta
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 2 cucchiaini di wasabi in pasta
- sale
- 4 avocado
- 16 rametti di coriandolo
- 60 g d’arachidi al wasabi
- 2½ scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 1¼ di limette
- 5 cucchiai d’olio di girasole
- 2½ cucchiaini di wasabi in pasta
- sale
- 5 avocado
- 20 rametti di coriandolo
- 75 g d’arachidi al wasabi
- 3 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 1½ limette
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 3 cucchiaini di wasabi in pasta
- sale
- 6 avocado
- 24 rametti di coriandolo
- 90 g d’arachidi al wasabi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Versa i chicchi di mais in un colino, sciacquali con acqua fredda e falli sgocciolare bene. Spremi la limetta e mescola il succo con l’olio e il wasabi in pasta. Sala e condisci i chicchi di mais con la salsa.
Ci sei quasi! -
Dimezza gli avocado e snocciolali. Stacca la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliala a fettine. Distribuisci le fettine di avocado nei piatti e aggiungi il mais. Guarnisci con le foglie di coriandolo. Trita grossolanamente le arachidi al wasabi e distribuiscile sull’insalata.
Ci sei quasi!
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