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Insalata di mais al wasabi

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 23 g, carboidrati 12 g, 300 kcal
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Un antipasto che stuzzica il palato a base di mais condito con succo di limetta, wasabi e avocado e guarnito con coriandolo fresco e arachidi al wasabi.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ scatola di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • ¼ di limetta
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • ½ cucchiaino di wasabi in pasta
  • sale
  • 1 avocado
  • 4 rametti di coriandolo
  • 15 g d’arachidi al wasabi
  • 1 scatola di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • ½ limetta
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cucchiaino di wasabi in pasta
  • sale
  • 2 avocado
  • 8 rametti di coriandolo
  • 30 g d’arachidi al wasabi
  • 1½ scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • ¾ di limetta
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 1½ cucchiaini di wasabi in pasta
  • sale
  • 3 avocado
  • 12 rametti di coriandolo
  • 45 g d’arachidi al wasabi
  • 2 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 1 limetta
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cucchiaini di wasabi in pasta
  • sale
  • 4 avocado
  • 16 rametti di coriandolo
  • 60 g d’arachidi al wasabi
  • 2½ scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 1¼ di limette
  • 5 cucchiai d’olio di girasole
  • 2½ cucchiaini di wasabi in pasta
  • sale
  • 5 avocado
  • 20 rametti di coriandolo
  • 75 g d’arachidi al wasabi
  • 3 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • limette
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 3 cucchiaini di wasabi in pasta
  • sale
  • 6 avocado
  • 24 rametti di coriandolo
  • 90 g d’arachidi al wasabi

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Versa i chicchi di mais in un colino, sciacquali con acqua fredda e falli sgocciolare bene. Spremi la limetta e mescola il succo con l’olio e il wasabi in pasta. Sala e condisci i chicchi di mais con la salsa.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza gli avocado e snocciolali. Stacca la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliala a fettine. Distribuisci le fettine di avocado nei piatti e aggiungi il mais. Guarnisci con le foglie di coriandolo. Trita grossolanamente le arachidi al wasabi e distribuiscile sull’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-mais-al-wasabi
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