Insalata di mais al wasabi

20 min

L’insalata di mais condita con un dressing fresco a base di succo di limetta, wasabi e fettine di avocado, guarnita con coriandolo fresco e arachidi al wasabi è un antipasto delizioso che stuzzica il palato.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 scatoladi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • ½limetta
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • 1 cucchiainodi wasabi in pasta
  • sale
  • 2avocado
  • 8 ramettidi coriandolo
  • 30 gd’arachidi al wasabi
  • 1½ scatoledi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • ¾ dilimetta
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 1½ cucchiainidi wasabi in pasta
  • sale
  • 3avocado
  • 12 ramettidi coriandolo
  • 45 gd’arachidi al wasabi
  • 2 scatoledi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 1limetta
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • 2 cucchiainidi wasabi in pasta
  • sale
  • 4avocado
  • 16 ramettidi coriandolo
  • 60 gd’arachidi al wasabi
  • 2½ scatoledi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 1¼ dilimette
  • 5 cucchiaid’olio di girasole
  • 2½ cucchiainidi wasabi in pasta
  • sale
  • 5avocado
  • 20 ramettidi coriandolo
  • 75 gd’arachidi al wasabi
  • 3 scatoledi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • limette
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 3 cucchiainidi wasabi in pasta
  • sale
  • 6avocado
  • 24 ramettidi coriandolo
  • 90 gd’arachidi al wasabi
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
6 g
7,7 %
Grassi
23 g
66,6 %
Carboidrati
20 g
25,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Versate i chicchi di mais in un colino, sciacquateli con acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Spremete la limetta e mescolate il succo con l’olio e il wasabi in pasta. Salate e condite i chicchi di mais con la salsa.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliatela a fettine. Distribuite le fettine di avocado nei piatti e aggiungete il mais. Guarnite con le foglie di coriandolo. Tritate grossolanamente le arachidi al wasabi e distribuitele sull’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni