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Insalata di mais al wasabi

Un antipasto che stuzzica il palato a base di mais condito con succo di limetta, wasabi e avocado e guarnito con coriandolo fresco e arachidi al wasabi.

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ scatoladi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • ¼ dilimetta
  • 1 cucchiaiod’olio di girasole
  • ½ cucchiainodi wasabi in pasta
  • sale
  • 1avocado
  • 4 ramettidi coriandolo
  • 15 gd’arachidi al wasabi
  • 1 scatoladi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • ½limetta
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • 1 cucchiainodi wasabi in pasta
  • sale
  • 2avocado
  • 8 ramettidi coriandolo
  • 30 gd’arachidi al wasabi
  • 1½ scatoledi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • ¾ dilimetta
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 1½ cucchiainidi wasabi in pasta
  • sale
  • 3avocado
  • 12 ramettidi coriandolo
  • 45 gd’arachidi al wasabi
  • 2 scatoledi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 1limetta
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • 2 cucchiainidi wasabi in pasta
  • sale
  • 4avocado
  • 16 ramettidi coriandolo
  • 60 gd’arachidi al wasabi
  • 2½ scatoledi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 1¼ dilimette
  • 5 cucchiaid’olio di girasole
  • 2½ cucchiainidi wasabi in pasta
  • sale
  • 5avocado
  • 20 ramettidi coriandolo
  • 75 gd’arachidi al wasabi
  • 3 scatoledi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • limette
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 3 cucchiainidi wasabi in pasta
  • sale
  • 6avocado
  • 24 ramettidi coriandolo
  • 90 gd’arachidi al wasabi
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
6 g
7,7 %
Grassi
23 g
66,6 %
Carboidrati
20 g
25,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Versa i chicchi di mais in un colino, sciacquali con acqua fredda e falli sgocciolare bene. Spremi la limetta e mescola il succo con l’olio e il wasabi in pasta. Sala e condisci i chicchi di mais con la salsa.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza gli avocado e snocciolali. Stacca la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliala a fettine. Distribuisci le fettine di avocado nei piatti e aggiungi il mais. Guarnisci con le foglie di coriandolo. Trita grossolanamente le arachidi al wasabi e distribuiscile sull’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-mais-al-wasabi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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