Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ DoseMaiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- ¼Limette
- 1 ELSonnenblumenöl
- ½ TLWasabipaste
- Salz
- 1Avocado
- 4 ZweigeKoriander
- 15 gWasabinüsse
- 1 DoseMaiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- ½Limette
- 2 ELSonnenblumenöl
- 1 TLWasabipaste
- Salz
- 2Avocados
- 8 ZweigeKoriander
- 30 gWasabinüsse
- 1½ DosenMaiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- ¾Limette
- 3 ELSonnenblumenöl
- 1½ TLWasabipaste
- Salz
- 3Avocados
- 12 ZweigeKoriander
- 45 gWasabinüsse
- 2 DosenMaiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 1Limette
- 4 ELSonnenblumenöl
- 2 TLWasabipaste
- Salz
- 4Avocados
- 16 ZweigeKoriander
- 60 gWasabinüsse
- 2½ DosenMaiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 1¼Limetten
- 5 ELSonnenblumenöl
- 2½ TLWasabipaste
- Salz
- 5Avocados
- 20 ZweigeKoriander
- 75 gWasabinüsse
- 3 DosenMaiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 1½Limetten
- 6 ELSonnenblumenöl
- 3 TLWasabipaste
- Salz
- 6Avocados
- 24 ZweigeKoriander
- 90 gWasabinüsse
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 7,7 %
- Fett
- 23 g
- 66,6 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 25,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Maiskörner in ein Sieb abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Limette auspressen. Limettensaft, Öl und Wasabipaste verrühren. Mit Salz abschmecken. Mais mit der Sauce mischen.
fast fertig -
Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in Schnitze schneiden. Avocadoschnitze auf Tellern verteilen. Maissalat auf den Avocadoschnitzen anrichten. Koriander darüberzupfen. Wasabinüsse grob hacken und über den Maissalat streuen.
fast fertig
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