Maissalat mit Wasabi
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- ¼ Limette
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ½ TL Wasabipaste
- Salz
- 1 Avocado
- 4 Zweige Koriander
- 15 g Wasabinüsse
- 1 Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- ½ Limette
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Wasabipaste
- Salz
- 2 Avocados
- 8 Zweige Koriander
- 30 g Wasabinüsse
- 1½ Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- ¾ Limette
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1½ TL Wasabipaste
- Salz
- 3 Avocados
- 12 Zweige Koriander
- 45 g Wasabinüsse
- 2 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 1 Limette
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 2 TL Wasabipaste
- Salz
- 4 Avocados
- 16 Zweige Koriander
- 60 g Wasabinüsse
- 2½ Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 1¼ Limetten
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 2½ TL Wasabipaste
- Salz
- 5 Avocados
- 20 Zweige Koriander
- 75 g Wasabinüsse
- 3 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 1½ Limetten
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 3 TL Wasabipaste
- Salz
- 6 Avocados
- 24 Zweige Koriander
- 90 g Wasabinüsse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Maiskörner in ein Sieb abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Limette auspressen. Limettensaft, Öl und Wasabipaste verrühren. Mit Salz abschmecken. Mais mit der Sauce mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in Schnitze schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Avocadoschnitze auf Tellern verteilen. Maissalat auf den Avocadoschnitzen anrichten. Koriander darüberzupfen. Wasabinüsse grob hacken und über den Maissalat streuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.