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Maissalat mit Wasabi
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- ¼ Limette
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ½ TL Wasabipaste
- Salz
- 1 Avocado
- 4 Zweige Koriander
- 15 g Wasabinüsse
- 1 Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- ½ Limette
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Wasabipaste
- Salz
- 2 Avocados
- 8 Zweige Koriander
- 30 g Wasabinüsse
- 1½ Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- ¾ Limette
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1½ TL Wasabipaste
- Salz
- 3 Avocados
- 12 Zweige Koriander
- 45 g Wasabinüsse
- 2 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 1 Limette
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 2 TL Wasabipaste
- Salz
- 4 Avocados
- 16 Zweige Koriander
- 60 g Wasabinüsse
- 2½ Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 1¼ Limetten
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 2½ TL Wasabipaste
- Salz
- 5 Avocados
- 20 Zweige Koriander
- 75 g Wasabinüsse
- 3 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 1½ Limetten
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 3 TL Wasabipaste
- Salz
- 6 Avocados
- 24 Zweige Koriander
- 90 g Wasabinüsse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Maiskörner in ein Sieb abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Limette auspressen. Limettensaft, Öl und Wasabipaste verrühren. Mit Salz abschmecken. Mais mit der Sauce mischen.
fast fertig -
Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in Schnitze schneiden. Avocadoschnitze auf Tellern verteilen. Maissalat auf den Avocadoschnitzen anrichten. Koriander darüberzupfen. Wasabinüsse grob hacken und über den Maissalat streuen.
fast fertig
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