Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de maïs avec wasabi
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ boîte de grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- ¼ de citron vert
- 1 cs d'huile de tournesol
- ½ cc de pâte de wasabi
- sel
- 1 avocat
- 4 brins de coriandre
- 15 g de cacahouètes au wasabi
- 1 boîte de grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- ½ citron vert
- 2 cs d'huile de tournesol
- 1 cc de pâte de wasabi
- sel
- 2 avocats
- 8 brins de coriandre
- 30 g de cacahouètes au wasabi
- 1½ boîte de grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- ¾ de citron vert
- 3 cs d'huile de tournesol
- 1½ cc de pâte de wasabi
- sel
- 3 avocats
- 12 brins de coriandre
- 45 g de cacahouètes au wasabi
- 2 boîtes de grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- 1 citron vert
- 4 cs d'huile de tournesol
- 2 cc de pâte de wasabi
- sel
- 4 avocats
- 16 brins de coriandre
- 60 g de cacahouètes au wasabi
- 2½ boîtes de grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- 1¼ de citron vert
- 5 cs d'huile de tournesol
- 2½ cc de pâte de wasabi
- sel
- 5 avocats
- 20 brins de coriandre
- 75 g de cacahouètes au wasabi
- 3 boîtes de grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- 1½ citron vert
- 6 cs d'huile de tournesol
- 3 cc de pâte de wasabi
- sel
- 6 avocats
- 24 brins de coriandre
- 90 g de cacahouètes au wasabi
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Mettre le maïs dans une passoire, le rincer sous l'eau froide et l'égoutter. Exprimer le jus du citron vert et le mélanger à l'huile avec la pâte de wasabi. Relever de sel. Mélanger le maïs avec la sauce.
Presque au bout -
Partager les avocats en deux et les dénoyauter. À l'aide d'une cuillère, extraire la chair et la débiter en quartiers. Dresser l'avocat dans des assiettes avec la salade de maïs. Effeuiller la coriandre par-dessus. Hacher grossièrement les cacahouètes et en parsemer la salade.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!