Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ boîtede grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- ¼ decitron vert
- 1 csd'huile de tournesol
- ½ ccde pâte de wasabi
- sel
- 1avocat
- 4 brinsde coriandre
- 15 gde cacahouètes au wasabi
- 1 boîtede grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- ½citron vert
- 2 csd'huile de tournesol
- 1 ccde pâte de wasabi
- sel
- 2avocats
- 8 brinsde coriandre
- 30 gde cacahouètes au wasabi
- 1½ boîtede grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- ¾ decitron vert
- 3 csd'huile de tournesol
- 1½ ccde pâte de wasabi
- sel
- 3avocats
- 12 brinsde coriandre
- 45 gde cacahouètes au wasabi
- 2 boîtesde grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- 1citron vert
- 4 csd'huile de tournesol
- 2 ccde pâte de wasabi
- sel
- 4avocats
- 16 brinsde coriandre
- 60 gde cacahouètes au wasabi
- 2½ boîtesde grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- 1¼ decitron vert
- 5 csd'huile de tournesol
- 2½ ccde pâte de wasabi
- sel
- 5avocats
- 20 brinsde coriandre
- 75 gde cacahouètes au wasabi
- 3 boîtesde grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- 1½citron vert
- 6 csd'huile de tournesol
- 3 ccde pâte de wasabi
- sel
- 6avocats
- 24 brinsde coriandre
- 90 gde cacahouètes au wasabi
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 310 kcal
- 1 300 kj
- Protéines
- 6 g
- 7,7 %
- Lipides
- 23 g
- 66,6 %
- Glucides
- 20 g
- 25,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Mettre le maïs dans une passoire, le rincer sous l'eau froide et l'égoutter. Exprimer le jus du citron vert et le mélanger à l'huile avec la pâte de wasabi. Relever de sel. Mélanger le maïs avec la sauce.
Presque au bout -
Partager les avocats en deux et les dénoyauter. À l'aide d'une cuillère, extraire la chair et la débiter en quartiers. Dresser l'avocat dans des assiettes avec la salade de maïs. Effeuiller la coriandre par-dessus. Hacher grossièrement les cacahouètes et en parsemer la salade.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!