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Salade de champignons avec toast au fromage
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. persil plat, ciboulette
- ¼ de échalote
- 100 g de champignons mélangés , p. ex. chanterelles, bolets, pleurotes en huître
- ½ cs de beurre
- 1 cs d’huile de fruits à coque
- ¾ de cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 1 tranche de pain de 30 g
- 30 g de fromage à pâte molle , p. ex. tomme à la crème
- 15 g de roquette
- ½ bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. persil plat, ciboulette
- ½ échalote
- 200 g de champignons mélangés , p. ex. chanterelles, bolets, pleurotes en huître
- 1 cs de beurre
- 2 cs d’huile de fruits à coque
- 1½ cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 2 tranches de pain de 30 g
- 60 g de fromage à pâte molle , p. ex. tomme à la crème
- 25 g de roquette
- 1 bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. persil plat, ciboulette
- 1 échalote
- 400 g de champignons mélangés , p. ex. chanterelles, bolets, pleurotes en huître
- 2 cs de beurre
- 4 cs d’huile de fruits à coque
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 4 tranches de pain de 30 g
- 125 g de fromage à pâte molle , p. ex. tomme à la crème
- 50 g de roquette
- 1½ bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. persil plat, ciboulette
- 1½ échalote
- 600 g de champignons mélangés , p. ex. chanterelles, bolets, pleurotes en huître
- 3 cs de beurre
- 6 cs d’huile de fruits à coque
- 4½ cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 6 tranches de pain de 30 g
- 190 g de fromage à pâte molle , p. ex. tomme à la crème
- 75 g de roquette
- 2 bouquets d’herbes aromatiques , p. ex. persil plat, ciboulette
- 2 échalotes
- 800 g de champignons mélangés , p. ex. chanterelles, bolets, pleurotes en huître
- 4 cs de beurre
- 8 cs d’huile de fruits à coque
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 8 tranches de pain de 30 g
- 250 g de fromage à pâte molle , p. ex. tomme à la crème
- 100 g de roquette
- 2½ bouquets d’herbes aromatiques , p. ex. persil plat, ciboulette
- 2½ échalotes
- 1 kg de champignons mélangés , p. ex. chanterelles, bolets, pleurotes en huître
- 5 cs de beurre
- 10 cs d’huile de fruits à coque
- 7½ cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 10 tranches de pain de 30 g
- 310 g de fromage à pâte molle , p. ex. tomme à la crème
- 125 g de roquette
- 3 bouquets d’herbes aromatiques , p. ex. persil plat, ciboulette
- 3 échalotes
- 1,2 kg de champignons mélangés , p. ex. chanterelles, bolets, pleurotes en huître
- 6 cs de beurre
- 12 cs d’huile de fruits à coque
- 9 cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 12 tranches de pain de 30 g
- 375 g de fromage à pâte molle , p. ex. tomme à la crème
- 150 g de roquette
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À vos tabliers!
- Préparation:
- 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Hacher les herbes et l’échalote. Nettoyer les champignons et les débiter en menus morceaux. Saisir les champignons, l’échalote et les herbes env. 2 min dans le beurre. Mettre les champignons dans une jatte et y incorporer l’huile de fruits à coque et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Disposer le pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Couper le fromage en tranches et les répartir sur les morceaux de pain. Cuire env. 15 min dans la moitié supérieure du four. Dresser la salade de champignons avec la roquette et le toast.
Presque au bout
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