Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de carottes et de pommes râpées
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de carottes
- 50 g de carottes jaunes
- ½ pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
- 10 g de noisettes
- ¼ de brin de marjolaine
-
Vinaigrette
- ½ cs de jus de pomme
- 1 cs de vinaigre de pomme
- ¾ de cs d’huile de colza
- sel aux herbes
- 100 g de carottes
- 100 g de carottes jaunes
- 1 pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
- 20 g de noisettes
- ½ brin de marjolaine
-
Vinaigrette
- 1 cs de jus de pomme
- 2 cs de vinaigre de pomme
- 1½ cs d’huile de colza
- sel aux herbes
- 200 g de carottes
- 200 g de carottes jaunes
- 2 pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- 40 g de noisettes
- 1 brin de marjolaine
-
Vinaigrette
- 2 cs de jus de pomme
- 4 cs de vinaigre de pomme
- 3 cs d’huile de colza
- sel aux herbes
- 300 g de carottes
- 300 g de carottes jaunes
- 3 pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- 60 g de noisettes
- 1½ brin de marjolaine
-
Vinaigrette
- 3 cs de jus de pomme
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 4½ cs d’huile de colza
- sel aux herbes
- 400 g de carottes
- 400 g de carottes jaunes
- 4 pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- 80 g de noisettes
- 2 brins de marjolaine
-
Vinaigrette
- 4 cs de jus de pomme
- 8 cs de vinaigre de pomme
- 6 cs d’huile de colza
- sel aux herbes
- 500 g de carottes
- 500 g de carottes jaunes
- 5 pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- 100 g de noisettes
- 2½ brins de marjolaine
-
Vinaigrette
- 5 cs de jus de pomme
- 10 cs de vinaigre de pomme
- 7½ cs d’huile de colza
- sel aux herbes
- 600 g de carottes
- 600 g de carottes jaunes
- 6 pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- 120 g de noisettes
- 3 brins de marjolaine
-
Vinaigrette
- 6 cs de jus de pomme
- 12 cs de vinaigre de pomme
- 9 cs d’huile de colza
- sel aux herbes
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Pour la vinaigrette, mélanger le jus de pomme avec le vinaigre et l’huile. Assaisonner avec le sel aux herbes. Eplucher éventuellement les carottes. Les râper à la râpe à rösti directement dans la vinaigrette, ainsi que les pommes. Mélanger soigneusement. Laisser macérer un moment. Rectifier l’assaisonnement avec le sel aux herbes.
Presque au bout -
Hacher grossièrement les noisettes et les faire dorer dans une poêle sèche. Effeuiller le brin de marjolaine. Parsemer la salade de noisettes et de feuilles de marjolaine.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!