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Salade de betteraves rouges et de mûres avec vinaigrette au thé froid
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 0,4 dl de Ice Tea Citron
- ¼ de anis étoilé
- 25 g de mûres surgelées
- ½ cs de vinaigre de vin rouge
- ½ cs d’huile de tournesol
- 1 pincée de poudre de gingembre
- sel
- poivre
- 175 g de betteraves rouges cuites
- ½ orange
- feuilles de salade pour décorer
- 0,75 dl de Ice Tea Citron
- ½ anis étoilé
- 50 g de mûres surgelées
- 1 cs de vinaigre de vin rouge
- 1 cs d’huile de tournesol
- 1 pincée de poudre de gingembre
- sel
- poivre
- 350 g de betteraves rouges cuites
- 1 orange
- feuilles de salade pour décorer
- 1,5 dl de Ice Tea Citron
- 1 anis étoilé
- 100 g de mûres surgelées
- 2 cs de vinaigre de vin rouge
- 2 cs d’huile de tournesol
- 1 pincée de poudre de gingembre
- sel
- poivre
- 700 g de betteraves rouges cuites
- 2 oranges
- feuilles de salade pour décorer
- 2,25 dl de Ice Tea Citron
- 1½ anis étoilé
- 150 g de mûres surgelées
- 3 cs de vinaigre de vin rouge
- 3 cs d’huile de tournesol
- 1 pincée de poudre de gingembre
- sel
- poivre
- 1,05 kg de betteraves rouges cuites
- 3 oranges
- feuilles de salade pour décorer
- 3 dl de Ice Tea Citron
- 2 anis étoilés
- 200 g de mûres surgelées
- 4 cs de vinaigre de vin rouge
- 4 cs d’huile de tournesol
- 2 pincées de poudre de gingembre
- sel
- poivre
- 1,4 kg de betteraves rouges cuites
- 4 oranges
- feuilles de salade pour décorer
- 3,75 dl de Ice Tea Citron
- 2½ anis étoilés
- 250 g de mûres surgelées
- 5 cs de vinaigre de vin rouge
- 5 cs d’huile de tournesol
- 2 pincées de poudre de gingembre
- sel
- poivre
- 1,75 kg de betteraves rouges cuites
- 5 oranges
- feuilles de salade pour décorer
- 4,5 dl de Ice Tea Citron
- 3 anis étoilés
- 300 g de mûres surgelées
- 6 cs de vinaigre de vin rouge
- 6 cs d’huile de tournesol
- 3 pincées de poudre de gingembre
- sel
- poivre
- 2,1 kg de betteraves rouges cuites
- 6 oranges
- feuilles de salade pour décorer
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Chauffer le thé froid avec l’anis étoilé et les mûres. Retirer la casserole du feu. Laisser ensuite infuser env. 5 min, puis sortir les baies et les réserver. Mélanger le thé avec le vinaigre et l’huile puis assaisonner avec le gingembre, le sel et le poivre.
Presque au bout -
Eplucher les betteraves et les couper en gros quartiers. Peler les oranges à vif en retirant toutes les parties blanches. Prélever les quartiers en incisant le long des cloisons. Mélanger les betteraves et les oranges avec la vinaigrette au thé froid. Décorer avec des feuilles de salade et les mûres.
Presque au bout
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