Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de betteraves rouges et de mûres avec vinaigrette au thé froid

Salade de betteraves rouges et de mûres avec vinaigrette au thé froid

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 6 g, glucides 29 g, 200 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Betteraves rouges, oranges, mûres… Voilà qui fera aimer la salade aux plus récalcitrants! Sa vinaigrette au thé froid et à l’anis étoilé est étonnante.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 0,4 dl de Ice Tea Citron
  • ¼ de anis étoilé
  • 25 g de mûres surgelées
  • ½ cs de vinaigre de vin rouge
  • ½ cs d’huile de tournesol
  • 1 pincée de poudre de gingembre
  • sel
  • poivre
  • 175 g de betteraves rouges cuites
  • ½ orange
  • feuilles de salade pour décorer
  • 0,75 dl de Ice Tea Citron
  • ½ anis étoilé
  • 50 g de mûres surgelées
  • 1 cs de vinaigre de vin rouge
  • 1 cs d’huile de tournesol
  • 1 pincée de poudre de gingembre
  • sel
  • poivre
  • 350 g de betteraves rouges cuites
  • 1 orange
  • feuilles de salade pour décorer
  • 1,5 dl de Ice Tea Citron
  • 1 anis étoilé
  • 100 g de mûres surgelées
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • 2 cs d’huile de tournesol
  • 1 pincée de poudre de gingembre
  • sel
  • poivre
  • 700 g de betteraves rouges cuites
  • 2 oranges
  • feuilles de salade pour décorer
  • 2,25 dl de Ice Tea Citron
  • anis étoilé
  • 150 g de mûres surgelées
  • 3 cs de vinaigre de vin rouge
  • 3 cs d’huile de tournesol
  • 1 pincée de poudre de gingembre
  • sel
  • poivre
  • 1,05 kg de betteraves rouges cuites
  • 3 oranges
  • feuilles de salade pour décorer
  • 3 dl de Ice Tea Citron
  • 2 anis étoilés
  • 200 g de mûres surgelées
  • 4 cs de vinaigre de vin rouge
  • 4 cs d’huile de tournesol
  • 2 pincées de poudre de gingembre
  • sel
  • poivre
  • 1,4 kg de betteraves rouges cuites
  • 4 oranges
  • feuilles de salade pour décorer
  • 3,75 dl de Ice Tea Citron
  • anis étoilés
  • 250 g de mûres surgelées
  • 5 cs de vinaigre de vin rouge
  • 5 cs d’huile de tournesol
  • 2 pincées de poudre de gingembre
  • sel
  • poivre
  • 1,75 kg de betteraves rouges cuites
  • 5 oranges
  • feuilles de salade pour décorer
  • 4,5 dl de Ice Tea Citron
  • 3 anis étoilés
  • 300 g de mûres surgelées
  • 6 cs de vinaigre de vin rouge
  • 6 cs d’huile de tournesol
  • 3 pincées de poudre de gingembre
  • sel
  • poivre
  • 2,1 kg de betteraves rouges cuites
  • 6 oranges
  • feuilles de salade pour décorer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Chauffer le thé froid avec l’anis étoilé et les mûres. Retirer la casserole du feu. Laisser ensuite infuser env. 5 min, puis sortir les baies et les réserver. Mélanger le thé avec le vinaigre et l’huile puis assaisonner avec le gingembre, le sel et le poivre.

    Presque au bout
  2. Eplucher les betteraves et les couper en gros quartiers. Peler les oranges à vif en retirant toutes les parties blanches. Prélever les quartiers en incisant le long des cloisons. Mélanger les betteraves et les oranges avec la vinaigrette au thé froid. Décorer avec des feuilles de salade et les mûres.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-betteraves-rouges-et-de-mures-avec-vinaigrette-au-the-froid
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer