Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 10 gde double crème
- 1 csd’airelles en bocal
- sel
- poivre
- 65 gde camembert
- 0,5 dlde sauce à salade, p. ex. vinaigrette au miel et à la moutarde
- 30 gde doucette (rampon)
- 10 gde cerneaux de noix
- 20 gde double crème
- 2 csd’airelles en bocal
- sel
- poivre
- 125 gde camembert
- 1 dlde sauce à salade, p. ex. vinaigrette au miel et à la moutarde
- 60 gde doucette (rampon)
- 20 gde cerneaux de noix
- 40 gde double crème
- 4 csd’airelles en bocal
- sel
- poivre
- 250 gde camembert
- 2 dlde sauce à salade, p. ex. vinaigrette au miel et à la moutarde
- 120 gde doucette (rampon)
- 40 gde cerneaux de noix
- 60 gde double crème
- 6 csd’airelles en bocal
- sel
- poivre
- 375 gde camembert
- 3 dlde sauce à salade, p. ex. vinaigrette au miel et à la moutarde
- 180 gde doucette (rampon)
- 60 gde cerneaux de noix
- 80 gde double crème
- 8 csd’airelles en bocal
- sel
- poivre
- 500 gde camembert
- 4 dlde sauce à salade, p. ex. vinaigrette au miel et à la moutarde
- 240 gde doucette (rampon)
- 80 gde cerneaux de noix
- 100 gde double crème
- 10 csd’airelles en bocal
- sel
- poivre
- 625 gde camembert
- 5 dlde sauce à salade, p. ex. vinaigrette au miel et à la moutarde
- 300 gde doucette (rampon)
- 100 gde cerneaux de noix
- 120 gde double crème
- 12 csd’airelles en bocal
- sel
- poivre
- 750 gde camembert
- 6 dlde sauce à salade, p. ex. vinaigrette au miel et à la moutarde
- 360 gde doucette (rampon)
- 120 gde cerneaux de noix
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 430 kcal
- 1 800 kj
- Protéines
- 16 g
- 14,8 %
- Lipides
- 39 g
- 81,4 %
- Glucides
- 4 g
- 3,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- au moins 1 heure
- Total:
- 1 h 15 min
Ça pourrait vous aider:
-
Remuer la double crème. Y incorporer la moitié des airelles puis saler et poivrer. Couper le camembert horizontalement en deux, répartir la crème aux airelles sur l'une des moitiés puis recouvrir avec l'autre. Réfrigérer 1 h au minimum.
Presque au bout -
Avant de servir, retirer le camembert du réfrigérateur, le détailler en quartiers et l'amener à température ambiante. Ajouter le le reste des airelles à la sauce et mélanger. Dresser la doucette, l'arroser de sauce et la servir avec le camembert et les cerneaux de noix.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!