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Salade avec camembert aux airelles
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 10 g de double crème
- 1 cs d’airelles en bocal
- sel
- poivre
- 65 g de camembert
- 0,5 dl de sauce à salade , p. ex. vinaigrette au miel et à la moutarde
- 30 g de doucette (rampon)
- 10 g de cerneaux de noix
- 20 g de double crème
- 2 cs d’airelles en bocal
- sel
- poivre
- 125 g de camembert
- 1 dl de sauce à salade , p. ex. vinaigrette au miel et à la moutarde
- 60 g de doucette (rampon)
- 20 g de cerneaux de noix
- 40 g de double crème
- 4 cs d’airelles en bocal
- sel
- poivre
- 250 g de camembert
- 2 dl de sauce à salade , p. ex. vinaigrette au miel et à la moutarde
- 120 g de doucette (rampon)
- 40 g de cerneaux de noix
- 60 g de double crème
- 6 cs d’airelles en bocal
- sel
- poivre
- 375 g de camembert
- 3 dl de sauce à salade , p. ex. vinaigrette au miel et à la moutarde
- 180 g de doucette (rampon)
- 60 g de cerneaux de noix
- 80 g de double crème
- 8 cs d’airelles en bocal
- sel
- poivre
- 500 g de camembert
- 4 dl de sauce à salade , p. ex. vinaigrette au miel et à la moutarde
- 240 g de doucette (rampon)
- 80 g de cerneaux de noix
- 100 g de double crème
- 10 cs d’airelles en bocal
- sel
- poivre
- 625 g de camembert
- 5 dl de sauce à salade , p. ex. vinaigrette au miel et à la moutarde
- 300 g de doucette (rampon)
- 100 g de cerneaux de noix
- 120 g de double crème
- 12 cs d’airelles en bocal
- sel
- poivre
- 750 g de camembert
- 6 dl de sauce à salade , p. ex. vinaigrette au miel et à la moutarde
- 360 g de doucette (rampon)
- 120 g de cerneaux de noix
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- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- au moins 1 heure
- Total:
- 1 h 15 min.
-
Remuer la double crème. Y incorporer la moitié des airelles puis saler et poivrer. Couper le camembert horizontalement en deux, répartir la crème aux airelles sur l'une des moitiés puis recouvrir avec l'autre. Réfrigérer 1 h au minimum.
Presque au bout -
Avant de servir, retirer le camembert du réfrigérateur, le détailler en quartiers et l'amener à température ambiante. Ajouter le le reste des airelles à la sauce et mélanger. Dresser la doucette, l'arroser de sauce et la servir avec le camembert et les cerneaux de noix.
Presque au bout
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