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Salade avec camembert aux airelles

Total: 1 h 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 16 g, lipides 46 g, glucides 12 g, 530 kcal
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Un camembert aux airelles? Aussi délicieux qu’avec des truffes! Servi avec de la doucette et des éclats de noix, une parfaite entrée pour un menu hivernal.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 10 g de double crème
  • 1 cs d’airelles en bocal
  • sel
  • poivre
  • 65 g de camembert
  • 0,5 dl de sauce à salade , p. ex. vinaigrette au miel et à la moutarde
  • 30 g de doucette (rampon)
  • 10 g de cerneaux de noix
  • 20 g de double crème
  • 2 cs d’airelles en bocal
  • sel
  • poivre
  • 125 g de camembert
  • 1 dl de sauce à salade , p. ex. vinaigrette au miel et à la moutarde
  • 60 g de doucette (rampon)
  • 20 g de cerneaux de noix
  • 40 g de double crème
  • 4 cs d’airelles en bocal
  • sel
  • poivre
  • 250 g de camembert
  • 2 dl de sauce à salade , p. ex. vinaigrette au miel et à la moutarde
  • 120 g de doucette (rampon)
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 60 g de double crème
  • 6 cs d’airelles en bocal
  • sel
  • poivre
  • 375 g de camembert
  • 3 dl de sauce à salade , p. ex. vinaigrette au miel et à la moutarde
  • 180 g de doucette (rampon)
  • 60 g de cerneaux de noix
  • 80 g de double crème
  • 8 cs d’airelles en bocal
  • sel
  • poivre
  • 500 g de camembert
  • 4 dl de sauce à salade , p. ex. vinaigrette au miel et à la moutarde
  • 240 g de doucette (rampon)
  • 80 g de cerneaux de noix
  • 100 g de double crème
  • 10 cs d’airelles en bocal
  • sel
  • poivre
  • 625 g de camembert
  • 5 dl de sauce à salade , p. ex. vinaigrette au miel et à la moutarde
  • 300 g de doucette (rampon)
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 120 g de double crème
  • 12 cs d’airelles en bocal
  • sel
  • poivre
  • 750 g de camembert
  • 6 dl de sauce à salade , p. ex. vinaigrette au miel et à la moutarde
  • 360 g de doucette (rampon)
  • 120 g de cerneaux de noix

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération:
au moins 1 heure
Total:
1 h 15 min.
  1. Remuer la double crème. Y incorporer la moitié des airelles puis saler et poivrer. Couper le camembert horizontalement en deux, répartir la crème aux airelles sur l'une des moitiés puis recouvrir avec l'autre. Réfrigérer 1 h au minimum.

    Presque au bout
  2. Avant de servir, retirer le camembert du réfrigérateur, le détailler en quartiers et l'amener à température ambiante. Ajouter le le reste des airelles à la sauce et mélanger. Dresser la doucette, l'arroser de sauce et la servir avec le camembert et les cerneaux de noix.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-avec-camembert-aux-airelles
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