Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Salat mit Preiselbeer-Camembert

Gesamt: 1 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 46 g, Kohlenhydrate 12 g, 530 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Es muss nicht immer Trüffel sein: Camembert schmeckt auch mit Preiselbeerfüllung hervorragend. Dazu Nüsslisalat, und fertig ist das perfekte Wintermenü-Entrée.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 10 g Doppelrahm
  • 1 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 65 g Camembert
  • 0,5 dl Salatsauce , z. B. Senf-Honig-Vinaigrette
  • 30 g Nüsslisalat
  • 10 g Baumnüsse
  • 20 g Doppelrahm
  • 2 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Camembert
  • 1 dl Salatsauce , z. B. Senf-Honig-Vinaigrette
  • 60 g Nüsslisalat
  • 20 g Baumnüsse
  • 40 g Doppelrahm
  • 4 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Camembert
  • 2 dl Salatsauce , z. B. Senf-Honig-Vinaigrette
  • 120 g Nüsslisalat
  • 40 g Baumnüsse
  • 60 g Doppelrahm
  • 6 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Camembert
  • 3 dl Salatsauce , z. B. Senf-Honig-Vinaigrette
  • 180 g Nüsslisalat
  • 60 g Baumnüsse
  • 80 g Doppelrahm
  • 8 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Camembert
  • 4 dl Salatsauce , z. B. Senf-Honig-Vinaigrette
  • 240 g Nüsslisalat
  • 80 g Baumnüsse
  • 100 g Doppelrahm
  • 10 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 625 g Camembert
  • 5 dl Salatsauce , z. B. Senf-Honig-Vinaigrette
  • 300 g Nüsslisalat
  • 100 g Baumnüsse
  • 120 g Doppelrahm
  • 12 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Camembert
  • 6 dl Salatsauce , z. B. Senf-Honig-Vinaigrette
  • 360 g Nüsslisalat
  • 120 g Baumnüsse

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
mind. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 15 Min.
  1. Doppelrahm verrühren. Die Hälfte der Preiselbeeren beigeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Camembert quer halbieren. Mit der Masse füllen. Deckel aufsetzen und mindestens 1 Stunde kühlstellen.

    fast fertig
  2. Camembert vor dem Servieren herausnehmen, in Stücke schneiden und Zimmertemperatur annehmen lassen. Restliche Preiselbeeren mit Salatsauce mischen. Nüsslisalat damit beträufeln. Mit Camembert und Nüssen servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-mit-preiselbeer-camembert
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren