Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Salat mit Preiselbeer-Camembert
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 10 g Doppelrahm
- 1 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- Salz
- Pfeffer
- 65 g Camembert
- 0,5 dl Salatsauce , z. B. Senf-Honig-Vinaigrette
- 30 g Nüsslisalat
- 10 g Baumnüsse
- 20 g Doppelrahm
- 2 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Camembert
- 1 dl Salatsauce , z. B. Senf-Honig-Vinaigrette
- 60 g Nüsslisalat
- 20 g Baumnüsse
- 40 g Doppelrahm
- 4 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Camembert
- 2 dl Salatsauce , z. B. Senf-Honig-Vinaigrette
- 120 g Nüsslisalat
- 40 g Baumnüsse
- 60 g Doppelrahm
- 6 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Camembert
- 3 dl Salatsauce , z. B. Senf-Honig-Vinaigrette
- 180 g Nüsslisalat
- 60 g Baumnüsse
- 80 g Doppelrahm
- 8 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Camembert
- 4 dl Salatsauce , z. B. Senf-Honig-Vinaigrette
- 240 g Nüsslisalat
- 80 g Baumnüsse
- 100 g Doppelrahm
- 10 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- Salz
- Pfeffer
- 625 g Camembert
- 5 dl Salatsauce , z. B. Senf-Honig-Vinaigrette
- 300 g Nüsslisalat
- 100 g Baumnüsse
- 120 g Doppelrahm
- 12 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Camembert
- 6 dl Salatsauce , z. B. Senf-Honig-Vinaigrette
- 360 g Nüsslisalat
- 120 g Baumnüsse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Doppelrahm verrühren. Die Hälfte der Preiselbeeren beigeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Camembert quer halbieren. Mit der Masse füllen. Deckel aufsetzen und mindestens 1 Stunde kühlstellen.
fast fertig -
Camembert vor dem Servieren herausnehmen, in Stücke schneiden und Zimmertemperatur annehmen lassen. Restliche Preiselbeeren mit Salatsauce mischen. Nüsslisalat damit beträufeln. Mit Camembert und Nüssen servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.