Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 10 gDoppelrahm
- 1 ELPreiselbeeren aus dem Glas
- Salz
- Pfeffer
- 65 gCamembert
- 0,5 dlSalatsauce, z. B. Senf-Honig-Vinaigrette
- 30 gNüsslisalat
- 10 gBaumnüsse
- 20 gDoppelrahm
- 2 ELPreiselbeeren aus dem Glas
- Salz
- Pfeffer
- 125 gCamembert
- 1 dlSalatsauce, z. B. Senf-Honig-Vinaigrette
- 60 gNüsslisalat
- 20 gBaumnüsse
- 40 gDoppelrahm
- 4 ELPreiselbeeren aus dem Glas
- Salz
- Pfeffer
- 250 gCamembert
- 2 dlSalatsauce, z. B. Senf-Honig-Vinaigrette
- 120 gNüsslisalat
- 40 gBaumnüsse
- 60 gDoppelrahm
- 6 ELPreiselbeeren aus dem Glas
- Salz
- Pfeffer
- 375 gCamembert
- 3 dlSalatsauce, z. B. Senf-Honig-Vinaigrette
- 180 gNüsslisalat
- 60 gBaumnüsse
- 80 gDoppelrahm
- 8 ELPreiselbeeren aus dem Glas
- Salz
- Pfeffer
- 500 gCamembert
- 4 dlSalatsauce, z. B. Senf-Honig-Vinaigrette
- 240 gNüsslisalat
- 80 gBaumnüsse
- 100 gDoppelrahm
- 10 ELPreiselbeeren aus dem Glas
- Salz
- Pfeffer
- 625 gCamembert
- 5 dlSalatsauce, z. B. Senf-Honig-Vinaigrette
- 300 gNüsslisalat
- 100 gBaumnüsse
- 120 gDoppelrahm
- 12 ELPreiselbeeren aus dem Glas
- Salz
- Pfeffer
- 750 gCamembert
- 6 dlSalatsauce, z. B. Senf-Honig-Vinaigrette
- 360 gNüsslisalat
- 120 gBaumnüsse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 14,8 %
- Fett
- 39 g
- 81,4 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 3,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Doppelrahm verrühren. Die Hälfte der Preiselbeeren beigeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Camembert quer halbieren. Mit der Masse füllen. Deckel aufsetzen und mindestens 1 Stunde kühlstellen.
fast fertig -
Camembert vor dem Servieren herausnehmen, in Stücke schneiden und Zimmertemperatur annehmen lassen. Restliche Preiselbeeren mit Salatsauce mischen. Nüsslisalat damit beträufeln. Mit Camembert und Nüssen servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.