Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Salat mit Preiselbeer-Camembert

Gesamt: 1 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 46 g, Kohlenhydrate 12 g, 530 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Es muss nicht immer Trüffel sein: Camembert schmeckt auch mit Preiselbeerfüllung hervorragend. Dazu Nüsslisalat, und fertig ist das perfekte Wintermenü-Entrée.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 10 g Doppelrahm
  • 1 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 65 g Camembert
  • 0,5 dl Salatsauce , z. B. Senf-Honig-Vinaigrette
  • 30 g Nüsslisalat
  • 10 g Baumnüsse
  • 20 g Doppelrahm
  • 2 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Camembert
  • 1 dl Salatsauce , z. B. Senf-Honig-Vinaigrette
  • 60 g Nüsslisalat
  • 20 g Baumnüsse
  • 40 g Doppelrahm
  • 4 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Camembert
  • 2 dl Salatsauce , z. B. Senf-Honig-Vinaigrette
  • 120 g Nüsslisalat
  • 40 g Baumnüsse
  • 60 g Doppelrahm
  • 6 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Camembert
  • 3 dl Salatsauce , z. B. Senf-Honig-Vinaigrette
  • 180 g Nüsslisalat
  • 60 g Baumnüsse
  • 80 g Doppelrahm
  • 8 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Camembert
  • 4 dl Salatsauce , z. B. Senf-Honig-Vinaigrette
  • 240 g Nüsslisalat
  • 80 g Baumnüsse
  • 100 g Doppelrahm
  • 10 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 625 g Camembert
  • 5 dl Salatsauce , z. B. Senf-Honig-Vinaigrette
  • 300 g Nüsslisalat
  • 100 g Baumnüsse
  • 120 g Doppelrahm
  • 12 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Camembert
  • 6 dl Salatsauce , z. B. Senf-Honig-Vinaigrette
  • 360 g Nüsslisalat
  • 120 g Baumnüsse

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
mind. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 15 Min.
  1. Doppelrahm verrühren. Die Hälfte der Preiselbeeren beigeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Camembert quer halbieren. Mit der Masse füllen. Deckel aufsetzen und mindestens 1 Stunde kühlstellen.

    fast fertig
  2. Camembert vor dem Servieren herausnehmen, in Stücke schneiden und Zimmertemperatur annehmen lassen. Restliche Preiselbeeren mit Salatsauce mischen. Nüsslisalat damit beträufeln. Mit Camembert und Nüssen servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-mit-preiselbeer-camembert
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren