Salat mit Preiselbeer-Camembert

1 Std. 15 Min.

Es muss nicht immer Trüffel sein: Camembert schmeckt auch mit Preiselbeerfüllung hervorragend. Dazu Nüsslisalat, und fertig ist das perfekte Wintermenü-Entrée.

  • Vegetarisch

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 10 gDoppelrahm
  • 1 ELPreiselbeeren aus dem Glas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 62,5 gCamembert
  • 5 clSalatsauce, z. B. Senf-Honig-Vinaigrette
  • 30 gNüsslisalat
  • 10 gBaumnüsse
  • 20 gDoppelrahm
  • 2 ELPreiselbeeren aus dem Glas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 gCamembert
  • 1 dlSalatsauce, z. B. Senf-Honig-Vinaigrette
  • 60 gNüsslisalat
  • 20 gBaumnüsse
  • 40 gDoppelrahm
  • 4 ELPreiselbeeren aus dem Glas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 gCamembert
  • 2 dlSalatsauce, z. B. Senf-Honig-Vinaigrette
  • 120 gNüsslisalat
  • 40 gBaumnüsse
  • 60 gDoppelrahm
  • 6 ELPreiselbeeren aus dem Glas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 gCamembert
  • 3 dlSalatsauce, z. B. Senf-Honig-Vinaigrette
  • 180 gNüsslisalat
  • 60 gBaumnüsse
  • 80 gDoppelrahm
  • 8 ELPreiselbeeren aus dem Glas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 gCamembert
  • 4 dlSalatsauce, z. B. Senf-Honig-Vinaigrette
  • 240 gNüsslisalat
  • 80 gBaumnüsse
  • 100 gDoppelrahm
  • 10 ELPreiselbeeren aus dem Glas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 625 gCamembert
  • 5 dlSalatsauce, z. B. Senf-Honig-Vinaigrette
  • 300 gNüsslisalat
  • 100 gBaumnüsse
  • 120 gDoppelrahm
  • 12 ELPreiselbeeren aus dem Glas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 gCamembert
  • 6 dlSalatsauce, z. B. Senf-Honig-Vinaigrette
  • 360 gNüsslisalat
  • 120 gBaumnüsse
Kilokalorien
430 kcal
1.800 kj
Eiweiss
16 g
14,8 %
Fett
39 g
81,4 %
Kohlenhydrate
4 g
3,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
mind. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 15 Min.
  1. Doppelrahm verrühren. Die Hälfte der Preiselbeeren beigeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Camembert quer halbieren. Mit der Masse füllen. Deckel aufsetzen und mindestens 1 Stunde kühlstellen.

    fast fertig
  2. Camembert vor dem Servieren herausnehmen, in Stücke schneiden und Zimmertemperatur annehmen lassen. Restliche Preiselbeeren mit Salatsauce mischen. Nüsslisalat damit beträufeln. Mit Camembert und Nüssen servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

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