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Insalata con camembert ai mirtilli rossi

Camembert ai mirtilli rossi? Delizioso quanto quello al tartufo. Qualche ciuffo di formentino e delle noci ed ecco l'antipasto perfetto di un menu invernale.

  • vegetariano
  • 1 h 15 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 10 gdi doppia panna
  • 1 cucchiaiodi mirtilli rossi in vasetto
  • sale
  • pepe
  • 65 gdi camembert
  • 0,5 dldi salsa per insalata, ad es. vinaigrette alla senape e al miele
  • 30 gdi formentino
  • 10 gdi noci
  • 20 gdi doppia panna
  • 2 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
  • sale
  • pepe
  • 125 gdi camembert
  • 1 dldi salsa per insalata, ad es. vinaigrette alla senape e al miele
  • 60 gdi formentino
  • 20 gdi noci
  • 40 gdi doppia panna
  • 4 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi camembert
  • 2 dldi salsa per insalata, ad es. vinaigrette alla senape e al miele
  • 120 gdi formentino
  • 40 gdi noci
  • 60 gdi doppia panna
  • 6 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
  • sale
  • pepe
  • 375 gdi camembert
  • 3 dldi salsa per insalata, ad es. vinaigrette alla senape e al miele
  • 180 gdi formentino
  • 60 gdi noci
  • 80 gdi doppia panna
  • 8 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi camembert
  • 4 dldi salsa per insalata, ad es. vinaigrette alla senape e al miele
  • 240 gdi formentino
  • 80 gdi noci
  • 100 gdi doppia panna
  • 10 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
  • sale
  • pepe
  • 625 gdi camembert
  • 5 dldi salsa per insalata, ad es. vinaigrette alla senape e al miele
  • 300 gdi formentino
  • 100 gdi noci
  • 120 gdi doppia panna
  • 12 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi camembert
  • 6 dldi salsa per insalata, ad es. vinaigrette alla senape e al miele
  • 360 gdi formentino
  • 120 gdi noci
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
16 g
14,8 %
Grassi
39 g
81,4 %
Carboidrati
4 g
3,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
almeno 1 ora
Tempo totale:
1 h 15 min
  1. Mescolate la doppia panna. Aggiungete la metà dei mirtilli rossi e mescolate. Insaporite con sale e pepe. Dimezzate il camembert orizzontalmente e farcitelo con la crema ai mirtilli. Richiudete il formaggio e mettete in frigo per almeno 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Togliete il camembert dal frigo prima di servirlo, tagliatelo a spicchi e lasciatelo riposare a temperatura ambiente. Mescolate il resto dei mirtilli rossi con la salsa per l'insalata, condite il formentino e servitelo con il camembert e le noci.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-con-camembert-ai-mirtilli-rossi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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