Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 gdi doppia panna
- 1 cucchiaiodi mirtilli rossi in vasetto
- sale
- pepe
- 65 gdi camembert
- 0,5 dldi salsa per insalata, ad es. vinaigrette alla senape e al miele
- 30 gdi formentino
- 10 gdi noci
- 20 gdi doppia panna
- 2 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
- sale
- pepe
- 125 gdi camembert
- 1 dldi salsa per insalata, ad es. vinaigrette alla senape e al miele
- 60 gdi formentino
- 20 gdi noci
- 40 gdi doppia panna
- 4 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
- sale
- pepe
- 250 gdi camembert
- 2 dldi salsa per insalata, ad es. vinaigrette alla senape e al miele
- 120 gdi formentino
- 40 gdi noci
- 60 gdi doppia panna
- 6 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
- sale
- pepe
- 375 gdi camembert
- 3 dldi salsa per insalata, ad es. vinaigrette alla senape e al miele
- 180 gdi formentino
- 60 gdi noci
- 80 gdi doppia panna
- 8 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
- sale
- pepe
- 500 gdi camembert
- 4 dldi salsa per insalata, ad es. vinaigrette alla senape e al miele
- 240 gdi formentino
- 80 gdi noci
- 100 gdi doppia panna
- 10 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
- sale
- pepe
- 625 gdi camembert
- 5 dldi salsa per insalata, ad es. vinaigrette alla senape e al miele
- 300 gdi formentino
- 100 gdi noci
- 120 gdi doppia panna
- 12 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
- sale
- pepe
- 750 gdi camembert
- 6 dldi salsa per insalata, ad es. vinaigrette alla senape e al miele
- 360 gdi formentino
- 120 gdi noci
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 16 g
- 14,8 %
- Grassi
- 39 g
- 81,4 %
- Carboidrati
- 4 g
- 3,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- almeno 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescola la doppia panna. Aggiungi la metà dei mirtilli rossi e mescola. Insaporisci con sale e pepe. Dimezza il camembert in senso orizzontale e farciscilo con la crema ai mirtilli. Richiudi il formaggio e metti in frigo per almeno 1 ora.
Ci sei quasi! -
Togli il camembert dal frigo prima di servirlo, taglialo a spicchi e lascialo riposare a temperatura ambiente. Mescola il resto dei mirtilli rossi con la salsa per l'insalata, condisci il formentino e servilo con il camembert e le noci.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!