Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata con camembert ai mirtilli rossi

Tempo totale: 1 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 46 g, carboidrati 12 g, 530 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Camembert ai mirtilli rossi? Delizioso quanto quello al tartufo. Qualche ciuffo di formentino e delle noci ed ecco l'antipasto perfetto di un menu invernale.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 10 g di doppia panna
  • 1 cucchiaio di mirtilli rossi in vasetto
  • sale
  • pepe
  • 65 g di camembert
  • 0,5 dl di salsa per insalata , ad es. vinaigrette alla senape e al miele
  • 30 g di formentino
  • 10 g di noci
  • 20 g di doppia panna
  • 2 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  • sale
  • pepe
  • 125 g di camembert
  • 1 dl di salsa per insalata , ad es. vinaigrette alla senape e al miele
  • 60 g di formentino
  • 20 g di noci
  • 40 g di doppia panna
  • 4 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  • sale
  • pepe
  • 250 g di camembert
  • 2 dl di salsa per insalata , ad es. vinaigrette alla senape e al miele
  • 120 g di formentino
  • 40 g di noci
  • 60 g di doppia panna
  • 6 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  • sale
  • pepe
  • 375 g di camembert
  • 3 dl di salsa per insalata , ad es. vinaigrette alla senape e al miele
  • 180 g di formentino
  • 60 g di noci
  • 80 g di doppia panna
  • 8 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  • sale
  • pepe
  • 500 g di camembert
  • 4 dl di salsa per insalata , ad es. vinaigrette alla senape e al miele
  • 240 g di formentino
  • 80 g di noci
  • 100 g di doppia panna
  • 10 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  • sale
  • pepe
  • 625 g di camembert
  • 5 dl di salsa per insalata , ad es. vinaigrette alla senape e al miele
  • 300 g di formentino
  • 100 g di noci
  • 120 g di doppia panna
  • 12 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  • sale
  • pepe
  • 750 g di camembert
  • 6 dl di salsa per insalata , ad es. vinaigrette alla senape e al miele
  • 360 g di formentino
  • 120 g di noci

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
almeno 1 ora
Tempo totale:
1 h 15 min.
  1. Mescola la doppia panna. Aggiungi la metà dei mirtilli rossi e mescola. Insaporisci con sale e pepe. Dimezza il camembert in senso orizzontale e farciscilo con la crema ai mirtilli. Richiudi il formaggio e metti in frigo per almeno 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Togli il camembert dal frigo prima di servirlo, taglialo a spicchi e lascialo riposare a temperatura ambiente. Mescola il resto dei mirtilli rossi con la salsa per l'insalata, condisci il formentino e servilo con il camembert e le noci.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-con-camembert-ai-mirtilli-rossi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare