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Insalata con camembert ai mirtilli rossi
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 g di doppia panna
- 1 cucchiaio di mirtilli rossi in vasetto
- sale
- pepe
- 65 g di camembert
- 0,5 dl di salsa per insalata , ad es. vinaigrette alla senape e al miele
- 30 g di formentino
- 10 g di noci
- 20 g di doppia panna
- 2 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
- sale
- pepe
- 125 g di camembert
- 1 dl di salsa per insalata , ad es. vinaigrette alla senape e al miele
- 60 g di formentino
- 20 g di noci
- 40 g di doppia panna
- 4 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
- sale
- pepe
- 250 g di camembert
- 2 dl di salsa per insalata , ad es. vinaigrette alla senape e al miele
- 120 g di formentino
- 40 g di noci
- 60 g di doppia panna
- 6 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
- sale
- pepe
- 375 g di camembert
- 3 dl di salsa per insalata , ad es. vinaigrette alla senape e al miele
- 180 g di formentino
- 60 g di noci
- 80 g di doppia panna
- 8 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
- sale
- pepe
- 500 g di camembert
- 4 dl di salsa per insalata , ad es. vinaigrette alla senape e al miele
- 240 g di formentino
- 80 g di noci
- 100 g di doppia panna
- 10 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
- sale
- pepe
- 625 g di camembert
- 5 dl di salsa per insalata , ad es. vinaigrette alla senape e al miele
- 300 g di formentino
- 100 g di noci
- 120 g di doppia panna
- 12 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
- sale
- pepe
- 750 g di camembert
- 6 dl di salsa per insalata , ad es. vinaigrette alla senape e al miele
- 360 g di formentino
- 120 g di noci
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- almeno 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Mescola la doppia panna. Aggiungi la metà dei mirtilli rossi e mescola. Insaporisci con sale e pepe. Dimezza il camembert in senso orizzontale e farciscilo con la crema ai mirtilli. Richiudi il formaggio e metti in frigo per almeno 1 ora.
Ci sei quasi! -
Togli il camembert dal frigo prima di servirlo, taglialo a spicchi e lascialo riposare a temperatura ambiente. Mescola il resto dei mirtilli rossi con la salsa per l'insalata, condisci il formentino e servilo con il camembert e le noci.
Ci sei quasi!
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