Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata con camembert ai mirtilli rossi

Tempo totale: 1 h 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 36 g, carboidrati 13 g, 450 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Camembert ai mirtilli rossi? Delizioso quanto quello al tartufo. Qualche ciuffo di formentino e delle noci ed ecco l'antipasto perfetto di un menu invernale.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 10 g di doppia panna
  • 1 cucchiaio di mirtilli rossi in vasetto
  • sale
  • pepe
  • 65 g di camembert
  • 0,5 dl di salsa per insalata , ad es. vinaigrette alla senape e al miele
  • 30 g di formentino
  • 10 g di noci
  • 20 g di doppia panna
  • 2 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  • sale
  • pepe
  • 125 g di camembert
  • 1 dl di salsa per insalata , ad es. vinaigrette alla senape e al miele
  • 60 g di formentino
  • 20 g di noci
  • 40 g di doppia panna
  • 4 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  • sale
  • pepe
  • 250 g di camembert
  • 2 dl di salsa per insalata , ad es. vinaigrette alla senape e al miele
  • 120 g di formentino
  • 40 g di noci
  • 60 g di doppia panna
  • 6 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  • sale
  • pepe
  • 375 g di camembert
  • 3 dl di salsa per insalata , ad es. vinaigrette alla senape e al miele
  • 180 g di formentino
  • 60 g di noci
  • 80 g di doppia panna
  • 8 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  • sale
  • pepe
  • 500 g di camembert
  • 4 dl di salsa per insalata , ad es. vinaigrette alla senape e al miele
  • 240 g di formentino
  • 80 g di noci
  • 100 g di doppia panna
  • 10 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  • sale
  • pepe
  • 625 g di camembert
  • 5 dl di salsa per insalata , ad es. vinaigrette alla senape e al miele
  • 300 g di formentino
  • 100 g di noci
  • 120 g di doppia panna
  • 12 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  • sale
  • pepe
  • 750 g di camembert
  • 6 dl di salsa per insalata , ad es. vinaigrette alla senape e al miele
  • 360 g di formentino
  • 120 g di noci

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
almeno 1 ora
Tempo totale:
1 h 15 minuti
  1. Mescola la doppia panna. Aggiungi la metà dei mirtilli rossi e mescola. Insaporisci con sale e pepe. Dimezza il camembert in senso orizzontale e farciscilo con la crema ai mirtilli. Richiudi il formaggio e metti in frigo per almeno 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Togli il camembert dal frigo prima di servirlo, taglialo a spicchi e lascialo riposare a temperatura ambiente. Mescola il resto dei mirtilli rossi con la salsa per l'insalata, condisci il formentino e servilo con il camembert e le noci.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-con-camembert-ai-mirtilli-rossi
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare