Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Pommes de terre croustillantes au sbrinz

Pommes de terre croustillantes au sbrinz

Total: 45 min. • dont prép.: env. 45 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 10 g, lipides 18 g, glucides 45 g, 380 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un accompagnement simple et savoureux qui fait la part belle à la pomme de terre en l'habillant de chapelure croustillante et d'un goûteux fromage.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 250 g de petites pommes de terre
  • sel
  • 1¼ de  cs de beurre à rôtir
  • 1 cs de chapelure
  • poivre
  • 15 g de sbrinz
  • 1 brin de persil
  • 500 g de petites pommes de terre
  • sel
  • 2½ cs de beurre à rôtir
  • 2 cs de chapelure
  • poivre
  • 25 g de sbrinz
  • 2 brin de persil
  • 1 kg de petites pommes de terre
  • sel
  • 5 cs de beurre à rôtir
  • 4 cs de chapelure
  • poivre
  • 50 g de sbrinz
  • ¼ de  bouquet de persil
  • 1,5 kg de petites pommes de terre
  • sel
  • 7½ cs de beurre à rôtir
  • 6 cs de chapelure
  • poivre
  • 75 g de sbrinz
  • ¼ de  bouquet de persil
  • 2 kg de petites pommes de terre
  • sel
  • 10 cs de beurre à rôtir
  • 8 cs de chapelure
  • poivre
  • 100 g de sbrinz
  • ½ bouquet de persil
  • 2,5 kg de petites pommes de terre
  • sel
  • 12½ cs de beurre à rôtir
  • 10 cs de chapelure
  • poivre
  • 125 g de sbrinz
  • ½ bouquet de persil
  • 3 kg de petites pommes de terre
  • sel
  • 15 cs de beurre à rôtir
  • 12 cs de chapelure
  • poivre
  • 150 g de sbrinz
  • ¾ de  bouquet de persil

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
  1. Cuire les pommes de terre en robe des champs env. 10 min dans de l'eau salée, en les gardant fermes. Bien les égoutter et, selon leur taille, les couper en deux. Faire fondre le beurre à rôtir dans une grande poêle et rissoler les pommes de terre env. 10 min, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Les parsemer de chapelure et poursuivre la cuisson pour la faire croustiller. Saler et poivrer, puis dresser. Râper finement le sbrinz sur le tout et parsemer de persil haché.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pommes-de-terre-croustillantes-au-sbrinz
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer