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Pommes de terre croustillantes au sbrinz
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g de petites pommes de terre
- sel
- 1¼ de cs de beurre à rôtir
- 1 cs de chapelure
- poivre
- 15 g de sbrinz
- 1 brin de persil
- 500 g de petites pommes de terre
- sel
- 2½ cs de beurre à rôtir
- 2 cs de chapelure
- poivre
- 25 g de sbrinz
- 2 brin de persil
- 1 kg de petites pommes de terre
- sel
- 5 cs de beurre à rôtir
- 4 cs de chapelure
- poivre
- 50 g de sbrinz
- ¼ de bouquet de persil
- 1,5 kg de petites pommes de terre
- sel
- 7½ cs de beurre à rôtir
- 6 cs de chapelure
- poivre
- 75 g de sbrinz
- ¼ de bouquet de persil
- 2 kg de petites pommes de terre
- sel
- 10 cs de beurre à rôtir
- 8 cs de chapelure
- poivre
- 100 g de sbrinz
- ½ bouquet de persil
- 2,5 kg de petites pommes de terre
- sel
- 12½ cs de beurre à rôtir
- 10 cs de chapelure
- poivre
- 125 g de sbrinz
- ½ bouquet de persil
- 3 kg de petites pommes de terre
- sel
- 15 cs de beurre à rôtir
- 12 cs de chapelure
- poivre
- 150 g de sbrinz
- ¾ de bouquet de persil
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
Cuire les pommes de terre en robe des champs env. 10 min dans de l'eau salée, en les gardant fermes. Bien les égoutter et, selon leur taille, les couper en deux. Faire fondre le beurre à rôtir dans une grande poêle et rissoler les pommes de terre env. 10 min, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Les parsemer de chapelure et poursuivre la cuisson pour la faire croustiller. Saler et poivrer, puis dresser. Râper finement le sbrinz sur le tout et parsemer de persil haché.
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