Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pommes de terre croustillantes au sbrinz

Pommes de terre croustillantes au sbrinz

Total: 45 min. • dont prép.: env. 45 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 10 g, lipides 18 g, glucides 45 g, 380 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un accompagnement simple et savoureux qui fait la part belle à la pomme de terre en l'habillant de chapelure croustillante et d'un goûteux fromage.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 250 g de petites pommes de terre
  • sel
  • 1¼ de  cs de beurre à rôtir
  • 1 cs de chapelure
  • poivre
  • 15 g de sbrinz
  • 1 brin de persil
  • 500 g de petites pommes de terre
  • sel
  • 2½ cs de beurre à rôtir
  • 2 cs de chapelure
  • poivre
  • 25 g de sbrinz
  • 2 brin de persil
  • 1 kg de petites pommes de terre
  • sel
  • 5 cs de beurre à rôtir
  • 4 cs de chapelure
  • poivre
  • 50 g de sbrinz
  • ¼ de  bouquet de persil
  • 1,5 kg de petites pommes de terre
  • sel
  • 7½ cs de beurre à rôtir
  • 6 cs de chapelure
  • poivre
  • 75 g de sbrinz
  • ¼ de  bouquet de persil
  • 2 kg de petites pommes de terre
  • sel
  • 10 cs de beurre à rôtir
  • 8 cs de chapelure
  • poivre
  • 100 g de sbrinz
  • ½ bouquet de persil
  • 2,5 kg de petites pommes de terre
  • sel
  • 12½ cs de beurre à rôtir
  • 10 cs de chapelure
  • poivre
  • 125 g de sbrinz
  • ½ bouquet de persil
  • 3 kg de petites pommes de terre
  • sel
  • 15 cs de beurre à rôtir
  • 12 cs de chapelure
  • poivre
  • 150 g de sbrinz
  • ¾ de  bouquet de persil

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
  1. Cuire les pommes de terre en robe des champs env. 10 min dans de l'eau salée, en les gardant fermes. Bien les égoutter et, selon leur taille, les couper en deux. Faire fondre le beurre à rôtir dans une grande poêle et rissoler les pommes de terre env. 10 min, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Les parsemer de chapelure et poursuivre la cuisson pour la faire croustiller. Saler et poivrer, puis dresser. Râper finement le sbrinz sur le tout et parsemer de persil haché.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pommes-de-terre-croustillantes-au-sbrinz
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer