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Patate croccanti con sbrinz
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di patate piccole
- sale
- 1¼ di cucchiai di burro per arrostire
- 1 cucchiaio di pangrattato
- pepe
- 15 g di sbrinz
- 1 rametto di prezzemolo
- 500 g di patate piccole
- sale
- 2½ cucchiai di burro per arrostire
- 2 cucchiai di pangrattato
- pepe
- 25 g di sbrinz
- 2 rametto di prezzemolo
- 1 kg di patate piccole
- sale
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 4 cucchiai di pangrattato
- pepe
- 50 g di sbrinz
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1,5 kg di patate piccole
- sale
- 7½ cucchiai di burro per arrostire
- 6 cucchiai di pangrattato
- pepe
- 75 g di sbrinz
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 2 kg di patate piccole
- sale
- 10 cucchiai di burro per arrostire
- 8 cucchiai di pangrattato
- pepe
- 100 g di sbrinz
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 2,5 kg di patate piccole
- sale
- 12½ cucchiai di burro per arrostire
- 10 cucchiai di pangrattato
- pepe
- 125 g di sbrinz
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 3 kg di patate piccole
- sale
- 15 cucchiai di burro per arrostire
- 12 cucchiai di pangrattato
- pepe
- 150 g di sbrinz
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Lessa le patate con la buccia in acqua salata per ca. 10 minuti. Scolale e lasciale sgocciolare bene. Dimezzale a seconda della grandezza. Dora le patate nel burro per arrostire in un tegame capiente per ca. 10 minuti finché si dorano. Cospargile di pangrattato e scuotendo il tegame di tanto in tanto continua la rosolatura, finché il pangrattato risulta bello croccante. Sala e pepa le patate e servile. Grattugia lo sbrinz sulle patate. Trita il prezzemolo e distribuiscilo sulle patate.
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