Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Plateau exotique avec halloumi rissolé

Plateau exotique avec halloumi rissolé

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 23 g, lipides 32 g, glucides 17 g, 460 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Halloumi et oignons nouveaux poêlés, fruits de la passion, sardines et noix du Brésil servis sur un plateau à l’heure du brunch, un beau voyage gourmand.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 brins de coriandre
  • 4 fines tranches de pain croustillant, p. ex. Delicate Thin Crisp
  • 6 noix du Brésil
  • 1 fruit de la passion
  • ½ boîte de sardines de 125 g, 90 g égouttés , p. ex. sardines entières à l'huile d'olive
  • ½ cc de curry de Madras , p. ex. Indian Madras Curry
  • ½ cs de sirop d'érable
  • Halloumi poêlé

  • 125 g de halloumi
  • ½ cc de harissa
  • ½ cs d’huile d'olive
  • 1 oignon nouveau
  • ¼ de citron
  • 4 brins de coriandre
  • 8 fines tranches de pain croustillant, p. ex. Delicate Thin Crisp
  • 12 noix du Brésil
  • 2 fruits de la passion
  • 1 boîte de sardines de 125 g, 90 g égouttés , p. ex. sardines entières à l'huile d'olive
  • 1 cc de curry de Madras , p. ex. Indian Madras Curry
  • 1 cs de sirop d'érable
  • Halloumi poêlé

  • 250 g de halloumi
  • 1 cc de harissa
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 2 oignons nouveaux
  • ½ citron
  • 6 brins de coriandre
  • 12 fines tranches de pain croustillant, p. ex. Delicate Thin Crisp
  • 18 noix du Brésil
  • 3 fruits de la passion
  • 1½ boîte de sardines de 125 g, 90 g égouttés , p. ex. sardines entières à l'huile d'olive
  • 1½ cc de curry de Madras , p. ex. Indian Madras Curry
  • 1½ cs de sirop d'érable
  • Halloumi poêlé

  • 375 g de halloumi
  • 1½ cc de harissa
  • 1½ cs d’huile d'olive
  • 3 oignons nouveaux
  • ¾ de citron
  • 8 brins de coriandre
  • 16 fines tranches de pain croustillant, p. ex. Delicate Thin Crisp
  • 24 noix du Brésil
  • 4 fruits de la passion
  • 2 boîtes de sardines de 125 g, 90 g égouttés , p. ex. sardines entières à l'huile d'olive
  • 2 cc de curry de Madras , p. ex. Indian Madras Curry
  • 2 cs de sirop d'érable
  • Halloumi poêlé

  • 500 g de halloumi
  • 2 cc de harissa
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 4 oignons nouveaux
  • 1 citron
  • 10 brins de coriandre
  • 20 fines tranches de pain croustillant, p. ex. Delicate Thin Crisp
  • 30 noix du Brésil
  • 5 fruits de la passion
  • 2½ boîtes de sardines de 125 g, 90 g égouttés , p. ex. sardines entières à l'huile d'olive
  • 2½ cc de curry de Madras , p. ex. Indian Madras Curry
  • 2½ cs de sirop d'érable
  • Halloumi poêlé

  • 625 g de halloumi
  • 2½ cc de harissa
  • 2½ cs d’huile d'olive
  • 5 oignons nouveaux
  • 1¼ de citron
  • 12 brins de coriandre
  • 24 fines tranches de pain croustillant, p. ex. Delicate Thin Crisp
  • 36 noix du Brésil
  • 6 fruits de la passion
  • 3 boîtes de sardines de 125 g, 90 g égouttés , p. ex. sardines entières à l'huile d'olive
  • 3 cc de curry de Madras , p. ex. Indian Madras Curry
  • 3 cs de sirop d'érable
  • Halloumi poêlé

  • 750 g de halloumi
  • 3 cc de harissa
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 6 oignons nouveaux
  • citron

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Débiter le halloumi en tranches puis les badigeonner de toutes parts de harrissa et d'huile. Couper les oignons nouveaux en deux, dans la longueur. Les faire dorer à feu moyen avec le halloumi. Y râper un peu de zeste du citron puis exprimer un peu de jus de l'agrume et l'ajouter. Dresser le tout sur un plateau avec la coriandre, le pain croustillant et les noix du Brésil. Couper en deux les fruits de la passion et les poser sur le plateau avec les sardines. Servir avec le curry et le sirop d''érable.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/plateau-exotique-avec-halloumi-rissole
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer