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Plateau exotique avec halloumi rissolé
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 brins de coriandre
- 4 fines tranches de pain croustillant, p. ex. Delicate Thin Crisp
- 6 noix du Brésil
- 1 fruit de la passion
- ½ boîte de sardines de 125 g, 90 g égouttés , p. ex. sardines entières à l'huile d'olive
- ½ cc de curry de Madras , p. ex. Indian Madras Curry
- ½ cs de sirop d'érable
-
Halloumi poêlé
- 125 g de halloumi
- ½ cc de harissa
- ½ cs d’huile d'olive
- 1 oignon nouveau
- ¼ de citron
- 4 brins de coriandre
- 8 fines tranches de pain croustillant, p. ex. Delicate Thin Crisp
- 12 noix du Brésil
- 2 fruits de la passion
- 1 boîte de sardines de 125 g, 90 g égouttés , p. ex. sardines entières à l'huile d'olive
- 1 cc de curry de Madras , p. ex. Indian Madras Curry
- 1 cs de sirop d'érable
-
Halloumi poêlé
- 250 g de halloumi
- 1 cc de harissa
- 1 cs d’huile d'olive
- 2 oignons nouveaux
- ½ citron
- 6 brins de coriandre
- 12 fines tranches de pain croustillant, p. ex. Delicate Thin Crisp
- 18 noix du Brésil
- 3 fruits de la passion
- 1½ boîte de sardines de 125 g, 90 g égouttés , p. ex. sardines entières à l'huile d'olive
- 1½ cc de curry de Madras , p. ex. Indian Madras Curry
- 1½ cs de sirop d'érable
-
Halloumi poêlé
- 375 g de halloumi
- 1½ cc de harissa
- 1½ cs d’huile d'olive
- 3 oignons nouveaux
- ¾ de citron
- 8 brins de coriandre
- 16 fines tranches de pain croustillant, p. ex. Delicate Thin Crisp
- 24 noix du Brésil
- 4 fruits de la passion
- 2 boîtes de sardines de 125 g, 90 g égouttés , p. ex. sardines entières à l'huile d'olive
- 2 cc de curry de Madras , p. ex. Indian Madras Curry
- 2 cs de sirop d'érable
-
Halloumi poêlé
- 500 g de halloumi
- 2 cc de harissa
- 2 cs d’huile d'olive
- 4 oignons nouveaux
- 1 citron
- 10 brins de coriandre
- 20 fines tranches de pain croustillant, p. ex. Delicate Thin Crisp
- 30 noix du Brésil
- 5 fruits de la passion
- 2½ boîtes de sardines de 125 g, 90 g égouttés , p. ex. sardines entières à l'huile d'olive
- 2½ cc de curry de Madras , p. ex. Indian Madras Curry
- 2½ cs de sirop d'érable
-
Halloumi poêlé
- 625 g de halloumi
- 2½ cc de harissa
- 2½ cs d’huile d'olive
- 5 oignons nouveaux
- 1¼ de citron
- 12 brins de coriandre
- 24 fines tranches de pain croustillant, p. ex. Delicate Thin Crisp
- 36 noix du Brésil
- 6 fruits de la passion
- 3 boîtes de sardines de 125 g, 90 g égouttés , p. ex. sardines entières à l'huile d'olive
- 3 cc de curry de Madras , p. ex. Indian Madras Curry
- 3 cs de sirop d'érable
-
Halloumi poêlé
- 750 g de halloumi
- 3 cc de harissa
- 3 cs d’huile d'olive
- 6 oignons nouveaux
- 1½ citron
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Débiter le halloumi en tranches puis les badigeonner de toutes parts de harrissa et d'huile. Couper les oignons nouveaux en deux, dans la longueur. Les faire dorer à feu moyen avec le halloumi. Y râper un peu de zeste du citron puis exprimer un peu de jus de l'agrume et l'ajouter. Dresser le tout sur un plateau avec la coriandre, le pain croustillant et les noix du Brésil. Couper en deux les fruits de la passion et les poser sur le plateau avec les sardines. Servir avec le curry et le sirop d''érable.
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