Plateau exotique avec halloumi rissolé

Plateau exotique avec halloumi rissolé

20 min

Halloumi et oignons nouveaux rissolés, fruits de la passion et sardines, curry et noix du Brésil, ce brunch vous envoie sous les tropiques. À déguster sur du pain croustillant.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 4 brinsde coriandre
  • 8fines tranches de pain croustillant, p. ex. Delicate Thin Crisp
  • 12noix du Brésil
  • 2fruits de la passion
  • 1 boîtede sardines de 125 g, 90 g égouttés, p. ex. sardines entières à l'huile d'olive
  • 1 ccde curry de Madras, p. ex. Pour Indian Sélection
  • 1 csde sirop d'érable
  • Halloumi poêlé

  • 250 gde halloumi
  • 1 ccde harissa
  • 1 csd’huile d'olive
  • 2oignons nouveaux
  • ½citron
  • 8 brinsde coriandre
  • 16fines tranches de pain croustillant, p. ex. Delicate Thin Crisp
  • 24noix du Brésil
  • 4fruits de la passion
  • 2 boîtesde sardines de 125 g, 90 g égouttés, p. ex. sardines entières à l'huile d'olive
  • 2 ccde curry de Madras, p. ex. Pour Indian Sélection
  • 2 csde sirop d'érable
  • Halloumi poêlé

  • 500 gde halloumi
  • 2 ccde harissa
  • 2 csd’huile d'olive
  • 4oignons nouveaux
  • 1citron
  • 12 brinsde coriandre
  • 24fines tranches de pain croustillant, p. ex. Delicate Thin Crisp
  • 36noix du Brésil
  • 6fruits de la passion
  • 3 boîtesde sardines de 125 g, 90 g égouttés, p. ex. sardines entières à l'huile d'olive
  • 3 ccde curry de Madras, p. ex. Pour Indian Sélection
  • 3 csde sirop d'érable
  • Halloumi poêlé

  • 750 gde halloumi
  • 3 ccde harissa
  • 3 csd’huile d'olive
  • 6oignons nouveaux
  • citron
Kilocalories
460 kcal
1 950 kj
Protéines
23 g
20,4 %
Lipides
32 g
63,7 %
Glucides
18 g
15,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Débiter le halloumi en tranches puis les badigeonner de toutes parts de harrissa et d'huile. Couper les oignons nouveaux en deux, dans la longueur. Les faire dorer à feu moyen avec le halloumi. Râper un peu de zeste de citron par-dessus et arroser d'un peu de jus. Dresser le tout sur un plateau avec la coriandre, le pain croustillant et les noix du Brésil. Couper en deux les fruits de la passion et les poser sur le plateau avec les sardines. Servir avec le curry et le sirop d''érable.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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