Plateau exotique avec halloumi rissolé
Halloumi et oignons nouveaux rissolés, fruits de la passion et sardines, curry et noix du Brésil, ce brunch vous envoie sous les tropiques. À déguster sur du pain croustillant.
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 4 brinsde coriandre
- 8fines tranches de pain croustillant, p. ex. Delicate Thin Crisp
- 12noix du Brésil
- 2fruits de la passion
- 1 boîtede sardines de 125 g, 90 g égouttés, p. ex. sardines entières à l'huile d'olive
- 1 ccde curry de Madras, p. ex. Pour Indian Sélection
- 1 csde sirop d'érable
-
Halloumi poêlé
- 250 gde halloumi
- 1 ccde harissa
- 1 csd’huile d'olive
- 2oignons nouveaux
- ½citron
- 8 brinsde coriandre
- 16fines tranches de pain croustillant, p. ex. Delicate Thin Crisp
- 24noix du Brésil
- 4fruits de la passion
- 2 boîtesde sardines de 125 g, 90 g égouttés, p. ex. sardines entières à l'huile d'olive
- 2 ccde curry de Madras, p. ex. Pour Indian Sélection
- 2 csde sirop d'érable
-
Halloumi poêlé
- 500 gde halloumi
- 2 ccde harissa
- 2 csd’huile d'olive
- 4oignons nouveaux
- 1citron
- 12 brinsde coriandre
- 24fines tranches de pain croustillant, p. ex. Delicate Thin Crisp
- 36noix du Brésil
- 6fruits de la passion
- 3 boîtesde sardines de 125 g, 90 g égouttés, p. ex. sardines entières à l'huile d'olive
- 3 ccde curry de Madras, p. ex. Pour Indian Sélection
- 3 csde sirop d'érable
-
Halloumi poêlé
- 750 gde halloumi
- 3 ccde harissa
- 3 csd’huile d'olive
- 6oignons nouveaux
- 1½citron
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 460 kcal
- 1 950 kj
- Protéines
- 23 g
- 20,4 %
- Lipides
- 32 g
- 63,7 %
- Glucides
- 18 g
- 15,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Débiter le halloumi en tranches puis les badigeonner de toutes parts de harrissa et d'huile. Couper les oignons nouveaux en deux, dans la longueur. Les faire dorer à feu moyen avec le halloumi. Râper un peu de zeste de citron par-dessus et arroser d'un peu de jus. Dresser le tout sur un plateau avec la coriandre, le pain croustillant et les noix du Brésil. Couper en deux les fruits de la passion et les poser sur le plateau avec les sardines. Servir avec le curry et le sirop d''érable.
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